Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Ну это как-бы не хило получается за смену - 3500 руб. В месяц под сотку платишь?
Я бы за такие деньги сутками работал бы. Сам в колхозе механизатором работаю и если чесно зарплата и молодёжью не дорожат !!!
Давно уже крутится в голове мысля уехать поработать у меня знакомый уволился ездил на сезон в россию на уборку на комбаин говорит понравилась и работа есть и оплата не ровня нашей а я вот как то все надеюсь на что то
Тут у мужиков и так за такие деньги на работу не стоит а контора придумала новое развлечение подавали распечатки за ноябрь декабрь у кого скока пережега топлива и лыбятся будете мол плотить
Только у одного на амкадоре сашлось у в сех поголовно пережог есть и по 150 литров при заправке 30 литров вдень это зимой когда тока корма работают а что будет на посевной при заправке в 300
Почитаешь ленту и думаешь, как повезло мне с начальником, хозяйство небольшое 800га, 4ый год сеем, прибыль не большая, на кредиты еле хватает, а он без зарплаты не оставит, Бывает выдаст зарплату и у меня же займет на горючку, чтоб домой уехать, не брезгует руки в мазуте измарать, подменит если нужно. Приятно работать на таких людей. И все на совесть стараешься. Конечно бывает нехватка новых запчастей, помощников,начинаешь нервничать , но все это оправдывается хорошим отношением. Проколешь колесо на к 700 в поле, позвонишь а он за 180 км приедет поможет!
Да-а..... А я захватил времена, когда приедет на поле техничка, ТО делать, ведра 2 - 3 солярки на трактор выльет, потом водой помоют, и по хрен и экономия и экология........
О то и держись,как вошь тулупа.Встанет на ноги и у тебя достаток прибавится.
Проколеш колесо на балоте километров за 20 позвониш жене привезет сваей машиной тормазок и начуй в кабине чтобы соляру не слили и камуляторы не сперли вот такая у нас помощь
Я работаю сразу на двух хозяев. На МТЗ80 в посевную, отсилы два месяца в году, больше работы нет и у второго на К701 тоже от силы два месяца только осенью. Севооборота нет, 95% площадей в области под подсолнухом. Животноводства нет. За месяц посеяли и за месяц вспахали. Итого работаю два месяца в году. если бы был налог на тунеядсто то зарплаты может и хватало а может и кредит бы взял(на налог)
Я тоже стараюсь зимой чтоб все имели работу то бороны новые сделали в этом году 2 глубокорыхлителя, сеялку переделали из УПС 6 сделали УПС 8 междурядье 75 см и установили комп и большой прицеп 22 т на базе 3птс12 с задней разгрузкой закончили в планах еще много всякой всячины но скоро посевная проверка сеялок и порыскивателей
Да еще нужен совет предлагают кпп к 700 разобраную за 350 долларов что думаеете стоит брать или нет просто есть много лишних запчастей а корпуса нет
у меня 100р га на кировце с дискатором, в день 30-35 га он делает, это работает с 8 до 6. В месяц х.з, работы нет на все 30 дней, если только весной под посев готовит и потом сразу пары, тогда месяц выходит. В сезон где то 90-100 дней рабочих получается плюс ремонтные.
Главное чтобы крышка родная была, онаж вместе с корпусом протачивается, от другой уже не пойдет.
за крышку знаю на своей видел номера одинаковые на нижней и верхней
просто моя верхняя крышка чуть бракованая замучился пока выставил отверстия средней опоры чуть сдвинуты
А какой цилиндр поставили? Фотки бы глянуть, тоже телегу надо чтоб в зад валила.
цилиндр брал на украине новый вылет 2,1м
5 секционный 20 поднимает без проблем больше
тяжело думаю поставить второй фото сделаю на неделе сейчас болею и на хозяйство только через камеры смотрю
Спасибо. Буду ждать. Скорейшего выздоровления.
Мы этого не знали как то намотало сетку рабицу на передний кардан и разорвало коробку перекинули всю верхушку в сборе на другой корпус и работали без проблем
да тоже как то незнал,поставил другую,четыре года работает нормально.
там на нижней и верхней крышке справа спереди ниже фильтра (старый образец) на стыке крышек есть номер у меня 3032
Гидравлику никто не переделывал на старых кировцах? Продают комплекты для переоборудования на новую гидравлику
я переделываю на аксиально поршневой регулируемый насос с ls контролем
но пока в разработке до этого стоял аксиально поршневой насос ну само собой дозатор и электро гидрораспред
но дорабатываю пока доволен на 60 процентов
сделаю отпишусь
Кировец предлагает уже готовые комплекты с завода.
почем комплекты
Я пока не узнавал, завтра звонить на завод буду. Написано от 150 в зависимости от того что на тракторе стоит, это без EHR/
Я купил посевной комплекс Томь, а тут вдруг выяснилось что там новая гидравлика нужна. На крыльях давление на почву гидравликой регулируется, гидроподжим, проблема теперь
да надо переделывать и как я понимаю срочноооо
у меня ЛЕМКЕН
а что в комплекте ?
Не знаю. Завод "зажирел" в кризис на трактора очередь уже год почти, сейчас оплачиваешь получишь в лучшем случае перед новым годом.
Поэтому разговаривают сквозь зубы, позвонил им по комплектам говорят пишите письма мелким почерком, по телефону типа не консультируем. Написал на почту им пока тишина
ЛЮДИ!!!«Балтиец» К-707АТ и К-707Т ,кто знает про работу этих тракторов?
Правила подборки крышки кпп к 701.Ставите крышку на корпус на шпильки и прижимаете ее парой ремболтов. Наживляете болты опор 1 и 4 передач и не ставя направляющих болтов. Откручиваете ремболты и затягиваете болты опоры 4 передачи. Теперь смотрите сзади кпп,насколько не сходится плоскости разъема,если не очень сильно,то компенсируете сдвиг половинками прокладок и парой витков фильтра.Так же и при сборке, первой затягивается опора 4 пер. а направляющие вообще не ставятся.
почему не получается? все возможно. вот и культивирует и сеет сразу, и прикатывает кольчатошпоровым катком. и удобрения (если есть) сразу вносит. так сказать 4 в 1