Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
на первом фото ближе к бамперу доп. радиатор
По нашим полям не идут такие сеялки, пробовали уже в колхозе, глубину не держат. Та же история и с агроторами, многие кто ими начинал пользоваться поотказывались или пустили как культиватор с внесением удобрений. По нашим полям рапид идеальный вариант, но цена пока не дает возможность приобрести.
Такой хочу
Хоти на здоровье
Фото отчёт проделанной работы по установке электронасоса прокачки двигателя: было куплено электронасос с инжекторной волги, преобразователь 24\12 с комбайна акрос, сантехнический обратный клапан (резинку клапана заменил на маслостойкую), кнопка пуска. Установил насос под капотом (фото 4), преобразователь установил в кабине (фото 5) запитав его от отдельного тумблера (так как он нужен лишь во время прокачки) и защитил предохранителем установленным перед тумблером на 10 ампер. На панели установил кнопку для включения насоса (фото 6). В работе данная система показала очень хороший результат, после замены фильтров прокачивается всё меньше минуты.
Прикольно, а в чем проблема? клапан на насосе не держит или еще чего? У нас вроде и так все нормально прокачивается.
Надо проецировать на подсознание, чтобы воплотить в жизнь
Это примерно как в прошлом году, соседу сеялка моя новая понравилась, он спрашивает как такую достать. Говорю, берешь чемодан, берешь миллион, кладешь в чемодан, берешь чемодан и едешь к дилеру и все, у тебя сеялка
Александр , а вы без спарок работаете , как же давление на грунт не сказывается на урожай?
конечно сказывается, но в благоприятные по увлажнению годы след от кировца не просматривается при уборке виден только в начале вегетации, а вот в сухие, как в прошлом году визуально заметно. будут лишние финансы может быть и поставим спарки, а пока вот так и продолжаем работать, как и все в округе.
Алексей,какими сеялками пользуетесь?Почему по вашему Омички плохо глубину держат?У Вас поля не ровные или что?Про Агратор понятно что рамы цельные и они реально плохо копируют почву.
У нас Омички все за 700 ми и ХТЗ по глубине проблем нет
И зачем той геммор?Еще и деньги влаживать,оно и так все прокачивается и заводится с полпинка.
У нас поля не ровные, всю жизнь все простыми СЗ сеяли, потом когда колхозы развалились все кинулись за модой и кто во что горазд но в итоге все равно к дисковым все вернулись, только уже в разных вариациях, кто с деньгами тот рапид берет или амазон, простые смертные сз сеют. У меня сейчас астра нова с прикаткой, эти же каточки и глубину регулируют. Отец говорил что когда в колхозе работал были у них омички 1 сезон, потом в утиль так и ушли.
Из стерневых культиваторных сеялок Омички лучше всех копируют почву
За сезон два насоса ручных накрылось, поэтому и решил так сделать. Из за плохого качества и в цену 1200 р. всё окупиться за два сезона. А так очень удобно и быстро.
Вот и я манюню пригнал сегодня.80 км пешком прошёл.Двигатель 238нд5-отработал 2 сезона.240-й дали в нагрузку,с номинальным валом,но грелся-в рубашке полно срани.КПП работает отлично.А внешний вид конечно не очень.Того тракториста,что на нём работал надо было волоком протащить за такой уход.Даже сидение оторвано.
ничего со временем приведешь в порядок. ведро краски МЛки купишь, покрасишь и будет как игрушка. прокладки поменяешь, чтоб не сопливило. Главное чтоб агрегаты работали нормально
Мужики подскажите, может кто такое городил. Хочу на разборке купить кондиционер с легковой иномарки и воткнуть в кирюху. Такое возможно? Цена вопроса 4-5 тыщ, новый кондер для кировца стоит 50 тыщ.
Возможно. Компрессор только надо как то приспособить и внутри кабины как то испаритель установить с вентилятором. Конденсатор вперед перед радиатором. Ну и шланги купить специальные для кондера с фитингами о-ринг
Что то мой с места рывкомет трогается.Отпускаешь педаль слива медленно,а рывок всё равно есть.По моему это не нормально.Какая причина?Объясните чайнику.Разсмотрел его сегодня,делов куча.Когда меняли движок 240 на 238 поставили кардан от РПН к КПП цельный без шлицевой,флянец на на РПН разболтало.И в промежутке передний флянец болтается.Две крестовины задние в дрыз.Ручник отсутствует,только диск остался.Ося на шарнирах менять надо,правда тракторист который перегонял говорит что это ещё нормально.Кстати посоветуйте какие ося лучше ставить раздвижные или простые?А вообщем за эти деньги то он красавец.
В совхозе, когда то, 701 списали, на нем мужик 14 лет отработал, фары родные стояли, краска до бела выгорела, и не царапины. Зиму в транспортном, дак он фаркоп каждый день солидолом смазывал, что бы не вытерало. Думаю, он такого тракториста, скорее, убил бы и в тюрьму сел, чем к своему трактору подпустил. Я за техникой тоже всегда следил, но до такого фанатизма ............ А тут другая крайность - колеса проворачиваются и ладно.
Кардан и стоит цельный, это на горбатых был раздвижной. Пальцы на шарнир - смотря как рама. Если проушины не разбиты, ставь простые. Рывки в кпп - скорее всего, на шлицах фрикциона выработка или заусенец. Я с ремзавода трактор гнал, на первой с места прыжком, пару раз на светофорах глох. Пока до дому, почти 400 км ехал, все настроилось.
Если РПН старого образца, то там ведущая шестерня редуктора в подшипнике, а шлицевой вал, просто лежит в ней, в шлицах, его и разбивает, ну и фланец тоже, вот и болтается все, даже резьбу масло сгонную кончает.
это же как получается?Кардан цельный а играет флянец на шлицах на валу рпн?Как то не по человечески,с прижатым гайкой флянцем как то надёжнее было бы.И кардан от кпп в промопоре тоже болтается,видно такая же хрень.КПП на нём недавно с ремонта,сезон отходила,вскрою посмотрю.Всё равно весь разобрать собираюсь.И как отличить РПН старого и нового образца?
Снаружи они одинаковые, в новом вал имеет фланец, и через него болтами крепится к шестерни. Точно не скажу, но кажется там и полужесткая другая, корпус, по моему один. Разберешь, если вал старый, в магазине сравнишь, может можно вал с шестерней новые воткнуть.
Посмотрел инфу, новый вал 16 шлицов, старый 8, следовательно - разные вал, муфта включения, фланец, шестерня, или шестерни, полужесткая - не знаю.
Если у вас старые, то проще купить такие же - лет на несколько хватит.
Года на 2-3. Лучше сразу нового образца. Полужесткое тоже меняли, только не помню уже из-за износа или из-за разницы.
Мужики может кто знает почему на кировце руль с права а не с лева? Постоянно мучает этот вопрос!
Борозду видней. Я вобще не видел тракторов с постом управления слева, везде или с права или по центру