Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Подскажите кто знает. Есть ли рулевой дозатор который будет работать без приоритетного клапана? По принципу как на мтз или полесье. Или клапан но без награмождения шлангов как на приоритетном. Слышал на к703 простая схема. Хочу переделать 701й и избавится от рулевой колонки.
Есть или нет я не знаю.
Мы поставили ОКР6/2000 с приоритетным клапаном ОКР1.
Но по сравнению с гуром небо и земля.
А как без нагромождений?
Объем масла большой проходит?
Объем большой. С приоритетным клапаном руль легче, дозатор тут просто клапана в нем двигает и все. Можно и с клапаном сделать но хочется меньше шлангов и меньше деталей. Вот и думаю на мтз, комбайнах, погрузчиках, даже вроде на т150 есть прямой дозатор без всего, может и на к700 такой есть.
Я уже весь интернет перерыл по этому поводу,но-глухо.На т-150 дозатор 600-й ставят.А тут литровый наверно а то и больше нужен или 2 паралельно впиндюрить.
Пробуй и нам раскажешь
плохо рыли,вот смотрите http://agrosmarket.ru/products/komplekt-pereoborudovaniya-rulevogo-uprav... http://agrosklad.in.ua/katalog/1588/pereoborudovanie_traktora_k_700_po_n... http://www.agroru.com/geo/rostov-na-donu-67073/doska/komplekt-pereoborud...
Я имею ввиду рулевая без приоритетного клапана.
Без клапана скорее всего нужно насос меньшей производительности мостить,а чем вам не нравится доработка делителя потока в штатном рулевом,делов то ?
Я читал про это.Просто мысли работают на крайний случай.Правда кировца у меня пока нет,только на следующей недели буду объезжать смотреть.Думал т-150 взять но ваша тема склонила к кировцу.И перед тем как взять,досконально теорию изучаю.Вы конечно будете смеяться-земли у меня только 30га.
А зачем кировец? Работа будет под него?
кировец нерентабельно...30
вам мтз82 илит мтз турбовые или дт,даже т-150 не нужен,можно подумать как универсальный 1221.
Мелкие трактора есть у меня.Просто на кировец работа есть.Дт-75 держал на впашку,так толку с того что неделю работает и потом целый год воробьи обсирают.А этот копейку принесёт.
МТЗ турбовый вам заглаза
Здравствуйте у меня 250 га, к-701 только пашет.
еще
Ребят, может я не в теме, но какая доработка, и какие плюсы, Буду признателен)
Ребят, Еще вопрос про левую опору ведущего вала кпп, все коробки которые перебирал, в них был установлен роликоподшибник, хотя если верить книге, то там должен стоять шарикоподшибник, какие мысли по этому поводу и чем это чревато?
33 страницу этой темы посмотри что бы не повторяться
благодарствую)
Подскажите пожалуйста отличия Кировцев семейства К-700, 701 от 744. Планирую покупку умотанного какого-нибудь, под восстановление, раньше дел с ними не имел от слова совсем. Видел темы на форуме с установкой моторов от грузовиков импортных- насколько это необходимо? И если ставить, то как будут ходить мосты с коробками?
роликовый выдерживает гораздо больше нагрузку.
У нас довольно бодрые кировцы дешевле т-25го.Вот такие времена настали.
Наша организация заказала Кировец под востановление на Заводе "Алтаец" г.Маркс нашей области. Приезжал вчера на завод привезли новый двигатель, РПН Н/О, рулевой дозатор. Осмотрел как для нас собирают Кировец. Понравилось.
Есть у кого нибудь корпус КПП К-702 можно б/у, но в нормальном состоянии?
какова цена?
2700000руб.
Кто нибудь сталкивался с регулировкой дросселя на регуляторе расхода рулевого управления.
Клапан понятно носик отпилить шайбу подложить.
И вообще какой смысл этого регулятора?
со своим двигателем?
если не ошибаюсь,делит поток масла от насоса на гур и радиатор охлаждения.
Подается стабильное количество масла в независимости от оборотов