Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
В ноль делать нельзя, сразу же втулку намотает на ось, делал зазор в 0,1 мм, через неделю задрало втулки и оси. По этому сейчас делаю зазор в 0,25 мм, что бы было место под смазку. А отверстия в трубе шарнира расточены так что соосность между ними составляет в пределах 0,02 мм. Примерно такая же как и постели коленвала в двигателе. Так же расточены отверстия в передней полураме.
Подскажите какой резине отдать предпочтение:
Алтайская Нортек 12 слойная 94 т.р
Волтура 126 т.р.
Белшина 12 со. 125 т.р
Белшина 16 сл. 132,5 т.р.
Это зависит что делать, если работать в поле с прицепными орудиями или навесным плугом, то хватит и нортека или белшины 12 слоев. Если ездить с лопатой со стороны мотора - то лучше белшины на 16 слоев еще не придумали. Можно поставить только на переднюю ось, а на зад 12 слоев. Заодно и радиус качения шин можно подравнять.
Белка 12 слойная
Спасибо. Будем брать.
Мужики, вот собственно по шиномонтажу вопрос, если бортировать попытаться разбортировать колесо не со стороны соска, а с другой стороны, у меня борт шины разслоился, корд подгнил, и разбортировать не могу. Выворачивает и слетает.
И возможно ли потом будет вставить сосок на место, ведь покрышка ещё хорошая?
Чё гадать , нужно пробовать.
Я сегодня допробовался, диск чуть замял и лом обломил ,но это со стороны соска.
Размер и производителя шины можно узнать?
Свозите на шиномонтаж там на станке снимут все без проблем, всего-то каких-то 2500р. стоит.
Ну или пусть купят экскаватор в конце концов,ну что это на самом деле!
28,1 R 26
надо найти сначала у кого станок возьмет такой размер.
что то сомневаюсь.
ну тогда два экскаватора, разных марок.
Вы смеетесь. А так положили колесо на такой же диск боком, что бы от земли края покрышки были подняты. Сверху нажали на покрышку - продавили ее вниз, борт покрышки опустился до середины диска - можно легко камеру вытащить и новую засунуть, не снимая колесо с диска.
Конечно можно, причём ЛЕГКО.
А как легко то ,я уже заметил
От Модератора: была создана тема форума Кировец К700 двигатель ЯМЗ-240. Идёт соляра в масло. Уже все поменяли: трубки, дренажи, насос, форсунки
Мне за нортекс сказали 87000 за белшину 140000 12 слойная вот и думаю что выбрать,понятно что белка лучше но разница в цене
Один хрен. Что одно, что другое лотерея. Купил 2 колеса нортек - одно трескается, второе как новое. То же и белшиной было - из шести 2 сразу выкинул, еще 2 попозже, а оставшиеся до сих пор целые, лет 6 уже.
что тут думать - нортек
не факт
Как проверить трактор К-744р1 при покупке мосты, кпп, двигатель ЯМЗ-238НД5 ?
Про КПП тут тема есть как диагностику провести, двигатель кроме как давление и дымность не проверишь, если кроме как не в поле. А мосты я при покупке не проверял, но их наверное слышно будет когда трактор трогается и при повороте бортовые не издают ли посторонних звуков
Плуг зацепить и в поле, пару часов погонять
Добрый день! Сегодня я стал счастливым обладателем самого злого трактора К-701! Подскажите пожалуйста где в Оренбургской области или в соседних ХОРОШО делают КПП. Заранее спасибо!!!
ВЧелябинской области КАРТАЛИНСКИЙ РЕМЗАВОД
В интернете рекламируют трактор Кировец, у которого КПП установлена на задней полураме. Пользовался ли кто таким трактором, какой смысл в такой переделке, ведь в коробку не каждый день требуется заглядывать - это одно из преимуществ легкий доступ к КПП в рекламных проспектах.
Фото есть, наверно спецтехника.
Нет это трактор типа Кировец, фото в интернете сложно найти, есть только схематичный чертеж. Судя по отзывам (которых так же не много), очень много нареканий на трактор. Вы, как специалист по КПП, наверное тоже видите какие-то подводные камни такой установки? Ведь вращение от мотора надо через кардан передавать на заднюю полураму, а потом обратно передавать вращение на передний мост. Из плюсов развесовка трактора чуть лучше (не так перегружена передняя часть).
А вы кировец хоть раз в живую видели? Я думаю что нет. Там некуда ставить кпп. У меня была другая мысль, поставить кабину от еврофуры, да, она тяжёлая, но поставить её прямо над двигателем, таким образом мы улучшить доступ как к мотору, так и к КПП.
Насчёт развесовки, выдели на фото как передняя полурама уезжает от задней, так куда переворачивается трактор- правильно назад, так и где центр тяжести. Ещё там будет большой гемор с управлением режимами и скоростями.