Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Неправда, я сразу написал, что трактор в тяжёлых условиях НЕ работал. Только посевная и культивация-дискование. Нагрузки так себе, у меня старый К-700 с пердящим мотором справляется с такой же нагрузкой легко. А здесь- такая мощь- и собаке под хвост.
Вот коробка и РПН.
Пока мысли о РСМ-2375. Поездил по соседям, посмотрел. Во всяком случае, коробки не летят после 2000 м/часов.
В районе их уже больше 100 штук. Статистика такова, что коробки не ломаются совсем. Двигатели ходят больше 10 тыс.
Тяги выдвижные не лежат случаем у кого без дела ,я б купил
Мы подумали о 742ом и решили брать РСМ 2400.
Какое масло льет кто в двс?
15w40
На работе во все двигателя Лукойл дм-10, в домашний Кировец Шелл риммула р4
Синие это какие? Знаю только силикон на охолождение!
Выбор хороший. Но Вам наверно просто не повезло с экземпляром(
Мужики ,подскажите, сегодня пусканулся, снял клананные крышки, на всех осях видно ,что подходит масло к коромыслам. Ну на первом, что ,то напрягло, не видно поступения смазки. Так и не увидел.Штангу сниму проверю, первое, второе канал коромысла, а если там все нормально. Что делать?
Всё понял , спасибо за ответ. Если молчание, значит ничего хорошего, сам знаю))))
подскажите как избавится от ржавчине в ож ? Сменил ржавый антифриз,поработал месяц,он опять такой же.
Иван советовал 100(150)грамм лимонной кислоты на 10 литров воды, день поработать,потом вроде день на чистой воде ,потом залить антифриз
Мыло хозяйственное, кусок на тёрке натереть и засыпать в расширитель. Залить воды и по работать пару дней, затем промыть водой систему на чисто и всё.
сейчас антифризы такие.жрут всё подряд.перевёл на польские концентрат к2 50/50.за два года цвет почти не поменял,прозрачный красный так и остался.
Сыпал 800г на 40 л воды. Работал 2 дня,не помогло.
Если нет такого антифриза,какой лучше взять? У нас дохрена Комбата везде-вот как он не знаю.
Мужики, разобрался с коромыслом и непоступлением масла. Менял коромысла на новые и одно попалось ,сверление под смазку и проточка в подшипнике скольжения не совпадает. Подточил, смазка пошла.
это как? Втулка в коромысле провернулась?
Дзержинский, только не паленый.
Лимонка растворяет соли, от ржавчины она не поможет.
Нет не провернулась втулка. При изготовлении втулки проходят резцом одним касанием ,для создания маслянного канала и сверление, оно оказалось не по центру канала ,а немного сбоку.
Зазор в подшипнике скольжения минимальный, масло холодное и не видно продавливания масла по оси как на остальных коромыслах. Набил канаву по центру отверстия,сейчас нормально , видно,что масло подаеться.
Я так сделал, и все равно ржавчина. Слил все. Снова с мылом налил воды. Работали месяц. Сейчас залил тосол. Посмотрим
Мыло тоже ржавчину не растворяет. Ржавчину растворяют концентрированные кислоты - азотная, соляная и т. д. Но тогда придет конец всем резинкам и цветном металлу.
откуда там вообще ржавчина? ее не надо растворять ее надо просто промыть хорошо.
Так если на воде работать как ее не будет? Ну или антифриз некачественный.
Чтобы всю ржавчину вымыть нужно двигатель разбирать. Иной раз по пол гильзы по высоте ржавчина лежит.
Если вопрос ещё актуален- то ка я и советовал- вот такие, как на фото. Продаются метражем. С желтыми или красными- похуже. Вот такая должна быть -синяя, ничего её не берёт.
Кто производитель?
Так мы на воде не работали никогда. Трактор приехал с завода заправленный тосолом. Через два года я поменял его на антифриз феликс энерджи желтый.
Откуда ржавчине быть по полгильзы?
Такие не нашел взял пока в ризинотехнике простые масло стойкие