Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
всех приветствую.подскажите почему при развороте колесо пробуксовывает-не работает отключение блокировки?и как это всё скажется на работе с широкопрофильной резиной?
Проблема в размыкании блокировки на всех кирюхах даже на новых К-744Р3 со спареными колесами при развороте на краю поля блокировка не отключается и начинает гристи колесами, а если отключится так он как побежит и разворот легче происходит. При такой работе данного механизма происходит преждевременный выход из строя бортовых и полуосей. Я на заводе спрашивал почему не ставят в диф сателиты. Они мне ответили что ставят только на спец технику. Т.е. можно подобрать со спец техники сателиты на диф с/х назначения.
Нашему Кирюхе решили провести апгрейд. В плане замена ГУРа но ГидроРуль (ГОРУ), Замена РПН на нового образца с двухопорным валом. Ремонт посадочных мест под пальцы рулевых цилиндров. Полностью отремонтировать тормозную систему, замена фрикционных накладок колодок, Систему трубопроводов давления воздуха упростить и вынести ресивер на одну стороны и оставить только два или один большой емкости от маза, поставить регулятор давления от камаза.
По всем патрубкам гидравлики заменить патрубки на новые и поставить Силовые хомуты (а то течи задолбали). Сделать новую выхлопную систему. Разобраться с перегревом масла в двигателе, разрезать маслянный радиатор и проверить там каналы и по возможности прошапмпурить и заварить обратно. Фотки буду постепенно выкладывать.
Кто что думает по методу ремонта отверстий под рулевые пальцы?
очень интересно
ждём
Спасибо Марсель,от души.
Диф. и правда работает грубовато, но не какой другой, на мой взгляд, не дает такой проходимости. О бортовых и полуосях могу сказать, что проблем с ними не было, мы мосты вообще считали "вечными". У меня более чем за 20 лет один раз ломалось разрезное кольцо с трапецевидными зубьями и у другого разобрался сам диф ( болты не были зашплинтованы ). А в большинстве случаев мосты работали с нова и до списания. А вот что сейчас стало с их качеством, большой вопрос, на многих 704ых вижу средние части мостов желтого цвета. Значит старые, со списанных, продолжают работать на новых. Я правда пару раз ломал чулки на заднем мосту, но это на фронтальном погрузчике.
На ремзаводе их втулили, но в домашних условиях это вряд ли возможно, мы поступили следующим образом: разверткой прошли нижние проушины в которые входят шляпки пальцев, выточили пальцы с утолщенными шляпками под новый размер, а на верх выточили втулки и просто вырезав под них проушиных и вварили втулки, предварительно вставив пальцы и надев втулки на них. Объяснил как смог, если помог, буду рад. Шомполить радиатор думаю нет смысла, если внутри трубки покрыты слизью и (гуталином) от хренового масла, то даже при наличии протока теплообмена не будет, надо мыть какой то химией. Какой, может кто то другой подскажет. И еще, по моему, на 704 с ГОРУ стоит не нш 100 а то ли 46 то ли 50 через переходник, на 100% не уверен, но уточните.
Да еще, масло может перегреваться если масло вообще не идет в радиатор, я в похожей ситуации, клапан с насоса нашел в картере, вернул на место и проблемы не стало, удачи.
по сути 704 это тот же 701?
На мой взгляд, испоганенный!
Добрый вечер. Зашел на сайт кировца .. Подскажите по таблице какой лучше двигатель ? И кто новым пользовался К744? http://kirovets-ptz.com/rus/catitem/1/kirowets_serii_k-744r.html
Чем хуже? Старые уже не выпускают .. А в новых наверное электроники прибавилось ?
Сори, имел в виду 744
мы вообще новый масляный ставили и все равно греется, с насосом все хорошо 100% но мотор все равно живет сам по себе. про гидроруль очень интересно узнать что получится
Посмотрел по ценам - К744 от 5.500 милл до 8 милл... Кто ж их будет брать ?! Лучше среднего европейца за такие деньги
на каждый товар свой покупатель да и каждому своя рубаха к телу ближе
верить современой сельхоз технике,по моему мнению,этакая игра в русскую рулетку,либо пан либо пропал.другими словами сказать не могу
подскажите лучше боевые товарищи по технике-можно ли прожыть калымами на к701 и сколько примерно стоит трал для него?
я че чето не то спросил?куда все подевались?
Ну если масло градусов на десять больше воды - это норма.
Ну если будут регулярные заказы на перевоз бульдозеров и проч. техники........ Да трал по сходной цене..... можно у фермеров подробатывать. Ремонт в копеечку влетать будет.... считать надо. Попробовал по рассуждать, а даже для себя к выводу не пришел.
просто устал с погрузчиком работать,целый день мля зад назад зад назад,хочу скинуть и айда на просторы
это я понимаю, но вода то 80 а масло к сотке
это зависит где ты и какая техника у близ расположенных хозяйств, у нас например с калымами никак практически, но тут кто-то писал что вовсю подрабатывает. можно к дорожникам попросится
Если трактор исправен, то дешевле гнать своим ходом, с габаритами у него все в порядке. На трале у кир-ца по ширине габарит (ну чутка выходит), а вот по высоте надо найти трал подходящий, если такого не найдете тогда да, понадобится спец разрешение... Есть еще один нюанс - тем летом калымили на комбайне и порядка 500 км наездили по волгоградке своим ходом (жатка была на прицепе), комбайн Полесье GS-12, негабарит по ширине, так вот господа Тамбовские ГАИшники сказали, что гнать своим ходом негабарит разрешается, а если гонишь негабарит на трале то требуется это пресловутое спецразрешение... а я блин договаривался, деньги отстегивал (менее благородным господам)... Нас даже один раз останавливали, документы проверяли и после счастливого пути желали.
знал бы наверно где упасть послал бы соломы
Оч понимаю. На фронтальном грузил от земснаряда гравий...... до 90 камазов в день, в основном совки с прицепом да полу прицепы. Как вспомню .......тело само начинает в лево разворачиваться и голова тоже
да жопа если честно на погрузчике без реверса работать
На 240м это болячка при нагрузке. У меня с бдм 6х4 грелся, работали по ночам, и то грелся. Заменили все радиаторы, не помогло. Отрезали часть старого радиатора и поставили впереди на бампер как дополнительный. И вуаля вода 70 масло 80))