Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
и разборные бывают.Разбирать в принципе не сложно,нужны путные монтажки,всего труднее только камеру вытаскивать
камеру легко с помощью ручной лебедки вытаскивать
Да, бывают, но Вам на них не стоит посматривать. Почему спросите?
А потому что Ваша резина имеет размер 26 дюймов, а разборные диски размер 25 ", Зайдёт свободно без усилий, он под нагрузкой. при пробуксовке резину провернёт на диске и пипетку с камеры срежет.
Но есть способ.https://fermer.ru/comment/1077134138#comment-1077134138
Всё внимание на передний мост. И комментарии https://fermer.ru/comment/1077136115#comment-1077136115
как ,у меня электрическая и то не помогает
У нас трактором вытаскивают всегда. Стропой обвяжут и вытягивают,
одной маленькой мантажкой и небольшие усилия,вот в принципе и всё что нужно для её вытаскивания
а диск чем держут
Вот точно не помню как крепт до навески. Диск крепят до навески другого трактора ХТЗ или Кировец.
разбартовал, затем поставил покрышку на чурки что бы можно было до камеры добраться, обвязываешь стропой камеру и начинаешь тянуть лебедкой и помогаешь монтажкой а лучше черенком лопаты чтобы камеру не зажевать, ну вот в принципе и все, ах и еще можно обод диска хозяйственным мылом смазать, легче камера выскользнит
Кировец работа с ПСКУ 8
Едет 2/3 и 2/4 по GPS Скорость 2/3 мах 12
2/4 мах 15
Пробовал 3/3 3/4 но отказался на моей резине скорость при 3/4 18 км/час это очень много
Расход 12-14 литров глубина до 20
Кейс 7240 с плугами Квернеланд и Уния 5 корпусов захват 2,2 2,4 идет 6-8 км/час
https://www.youtube.com/watch?v=RYhSvyP44EU
Ну и вид из кабины
https://www.youtube.com/watch?v=mhJTd-7bPDs
У меня к 701 и таких скоростей не видел, едешь 3-4 скорость 9,8-10,1км по навигатору с плугом плн 8-40 и это максимум, порожником на 3-4 11км на максимальных оборотах, хотя со мной пашет к 700 с ямз 238( в этом году приобрели б/у) , так он эту скорость берет на 2.3. по тахометру у меня 2000(хотя может врать) ТНВД и двигатель уже 8 лет без ремонта( хотя весной завел, осенью заглушил) конечно обидно за трактор, когда к 700 соседнего хозяйства тебя обходит с культиватором, а ты со сцепкой борон 2 ряда по 20, но у них поршневой на 2 года хватает, дальше масложор большой.
А ваш кирюша просто супер, на таких нагрузках лиж бы кпп выдержала, на моем же двигатель никогда не подводил, а кпп это на сезон((
Ну скорость берется из оборотов двигателя мах 2200
и резина 800/65 r 32
но стараются работать на оборотах 1200-1800 самые экономные по топливу
на трассе проверяли 4/4 едет 40-41 км/час
нас устраивает
В одного ,если придурится за 1,5 часа можно снять, разбортировать и собрать, и поставить.Был такой опыт,но сказать честно повторять не хочется.
можно и без придуривания,всё зависит от умения,здоровья и возраста,после 20 собраных и разобраных колёс и только после комментария " Я Сибиряк" научился быстро заправлять камеру
у меня при 2200 об/мин 4/4 60 км/ч ))))
Качество вспашки не в пример ПСКу, не забывайте об этом напомнить )
Это какие там стоят шестерни ?
Эт коробка с трала, у меня такая же, под тралом был трактор. при 1800 у меня 40 бежит, 2200 все 60 наверно будет. В транспорте мне не нравится ездить по грунтовке, 4.1 с дискатором слишком быстро бежит. а 3.4 рабочая медленно. у соседа с простой коробкой, вот на нем норм, хотя там все отличия 2 шестерни.
Как определить?
по маркировке на коробке. Мастер КПП подскажет я думаю, как зайдет.
Теска спасибо!
Никто и не спорит но расход более 25 на гектар плюс запчасти на них
комплект ножей и долот 450 евро
Ну и забиваются они тоже ненплохо
там где пску работает
Сегодня буду переделывать ПСКУ 8 заднее колесо слишком близко к корпусу и на скорости
корпус кидает в колесо и оно забивается
Сделаю фото выставлю на сайте
Фото скинь пожалуйста после переделки,буду признателен
что то когда цитировал не было последнего предложения-Сделаю фото выставлю на сайте.что с форумом,то жалобы какие то,то посты повторяются.то обновления постоянные комментариев
Маркировки как таковой нет, а только при снятии поддона кпп на повышенной шестерне раздатки, на нормальной 29 зубьев, а на транспортной меньше не помню сколько.
Спасибо за ответ и пояснения! Я так понял по трассе он прет.а вот для полевых работ не очень пригоден?
Различия ток на 4й (транспортной) передаче. Остальные все без изменений, в поле на 4й же не будешь гонять
А как вам эта фраза
Это значит что на повышенном режиме все передачи будут скоростными.
Скорее всего так, а как на самом деле . Самый верный способ замерить скорость и обороты, получится таблица скоростей.
3и 4 режимы будут скоростными полностью.