Вы здесь
самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др). Страница 242 из 290
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я в курсе о таком методе,Серёга Перец из самодельных минитракторов, он такарь, писал об этом, но у меня просто не было свободного камня, все на оправках, да и с вращением камня думаю всё же не хуже, обороты шпинделя у меня 1800 максимум может и маловаты для такого патрона.
Ну да,обороты шпинделя маловаты!-у меня 2800об
Для тех кто в танке - стояло ещё точило, пресс, подъёмник , гайковёрты, маслоколонка.
Какие там подшипники, диаметр наждачного круга, какие резцы , работающим, было фиолетово.
Резцы точил слесарь по оборудованию , он их и обслуживал, протачивал любой слесарь на этом станке.
Для таких как ты, и есть решение- поставить новое , эт быстрее , и зарплата больше.
Моторист, агрегатчик, ТОшник, маслёнщик, развальщик, электрик, диагност, эт разные люди, так понятнее. Но эт не означает что я не мог поменять лампочки, проточить барабаны , разобрать КПП . А вот чтоб полезть на стенд развала, или на пост СО, эт нужно было разрешение.
А сейчас, тебе школьник в уши влил, что диски не точатся, и впарил тебе новые.
При этом , он знает устройство всех агрегатов , и ремонт их, из интернета, или с сайта фольксвагенов, на котором наверняка ты сидишь.
Да- диагност, проходит переподготовку по диагностике , при этом может не знать как выпаять микросхему из будильника .
Он диагност, а не точильщик резцов.
Знаешь как выглядит станок для проточки колёс паровоза?
Ага, эт такая хрень, величиной с паровоз. Ну меньше конечно.
А есть которая весит 100 кг.
Качество везде одинаковое.
Крепление - представь суппорт, кривой диск, и ты ногой давишь на тормоз . Гнётся что? Нет.
А какое усилие на резце? Ну чтоб погнуть уши на кулаке.
А более дорогие, крепятся на ступицу, эт для тех, у которых стоят регулируемые подшипники ступицы и есть вероятность того что при люфте, диск будет проточен непраильно.
Ну а крепление, суппорт со станка токарного прикрути к кулаку , и точи , только сделав регулируемыми резцы.
Что то изменилось в жёсткости?
Самое хреновое, что ты считаешь себя умным, но хорошо что я от этого глупее не стану. Пиши тексты дальше, только для чего не понятно
Знаю парохода .
Ещё бывал в депо вагоноремонтном , там и обода срезают - новые надевают , и колесики точат.
По той приспособе - даже не буду спорить, ну ненравится мне такой способ . 3 параллельных плоскости должно быть , эта приспоссоба контролирует только 2 , и то, неизвестно как .
Давай оттолкнёмся от противного- диск параллелен проточке. Проточка идёт за один проход - под подшипник (он рнопндикулярен) посадки под щит, под суппорт.
Вывод- посадка под суппорт, параллельна дису, так как диск перпендикулярен оси подшипника.
Для того чтоб ход резцов был параллелен диску , нужно соблюсти условие параллельности крепления суппорта и направляющих которые двигают резцы.
Тоесть всё зависит от исполнения завода, только и всего.
А дорогие станки , центрируются от торца ступицы и при этом крутят эту ступицу.
А вот нравится оно тебе , мне ,или нет, эт дело третье, главное, что производитель даёт гарантию и написаны допуски проточки, которые даёт станок. На которые можно и предъявить в случае чего.
А если станок стоит тысяч 300, то мИне так кажется, что там всё чики пуки.
Да- Станок для проточки колёс паровоза, переносится в сумке, такие новые технологии.
А допуск у станков этих , эт не жигулёвские точить, там всё серьёзно.
Вот так и везде- монументализм кончился. Станки стали меньше и точнее.А выполняют спокойно свои функции.
Ну не мне ж тебя учить, сварочник сейчас выглядит так- два провода подходят, два выходят. А в коробке схема, меньше чем связать эти провода узлом.
Но ведь работает сцуко.
Вот указывать мне не нужно. По твоему ставить новые запчасти дурной тон? Лучше купить на разборке, они точно оригинал, а если люфтят немного, так это ничего, можно кувалдой стукнуть, проволокой подвязать, наварить и проточить, или синей изолентой
Откуда тебе знать что я читал, что умею? Если не поддержал твой станок, который ты не то сделать хочешь, не то продать, судя по похвалам, значит не разбираюсь не в чём.
Зачем ты вообще тут расписываешь как хорош заводской? Сделай самодел, и похвастайся, как всё круто и точно. А сейчас в чём твоя заслуга? В том что ты видел кино как круто точит заводской? Или в том что пишешь много слов и хвалишь себя?
ПС. Не нужно мне отвечать.
Так я про то и ....
Т.Е. лотерея .
Поэтому, эта приспособа , лишь слегка поправить , как у пакистанцев , и так же как на станках для правки дисков , но не проточить . В отличии от станка, который зажимает ступицу , и по индикатору отслеживается уже 2 оси, с 2х сторон, даже с учётом кривой ступицы , это как раз тот случай, когда новый диск бьёт .Ну а токарник - это вообще самое -самое , но , кривую ступицу он не победит.
А на кой хамить?
Сергей из Питера - неделя блокировки за переходы на личности
Я всего то зашёл спросить- можно ли использовать ступицу , в качестве оправки для станка, так как погрешность составляет на ней тысячные, и даже не сотки . Как лучше установить резец для проточки, именно угол, чтоб потом не переделывать мне резцедержатели . Какие обороты нужно.
Привёл пример, как работают забугорные станки. И в принципе нашёл всю инфу , там где она и есть, но здесь, только бла бла бла.
В результате получил кучу гобна в мою сторону, с какой то синей изолентой, запчастями с помойки, что я заливаю и соловей какой то,и что диски точат, только лохи. А нормальные, типа тебя, ставят новые.
Извиняюсь , какое отношение имеет ваш взброс вот этого дерьма, на заданный вопрос?
Мне когда нужна инфа, я её спрашиваю, и мне это не зазорно.
Вы ж просто на любой вопрос, отвечали что я лох, не знаю, не работал, не видел. Почитай своё .
Мне нужны были данные по стенду развала, я тож задал вопрос. Тот кто знал, ответил, но в основной массе , вот такие как ты, типа не сделаешь, и там допуски такие, что ты не сделаешь. А когда сделал, показал , что даже 5 мм эт ниочём на моём стенде , все слились. Вернее такие как ты.
В результате имею погрешность плюс минус пару мм. Много это? Погляди стенды , и поймёшь что у меня меньше.
Так вот и здесь- собираю, и делаю для проточки, пока ты тут балаган разводишь.
Серёга - делай .
Жесткость это не первоочередное для станка , если пользуешься головой и измерительными средствами, то сможешь погрешности вычислить , и поправки сделать .
Болты, да гайки, отжим и прижим ......
Результат показать не забудь.
Парни я дальше делаю свой токарник из канализационных люков как кто-то говорил
Два дня трахался с з.б. но вроде бы работает, уже сверлил , вал на центр не ставил и конусность не проверял и не хочу, тошнит уже. Сверлил центровочным, на 5 мм и на 20 мм, вроде тянет.
Молодца.
Пора уже болванки в изделие превращать.
Тады , и точность придёт.
Да нормально смотрится люков не видал вижу ЗБ сбоку кажется высоко
Ты спец сотки подгонишь токарник на фоне стены ну прям как у меня
Спасибо , может кино закину на ютюб, ссылку выложу.
Там картину вижу сверху, для творческого куражу
Фильму давай.
Помидоры ловлю https://youtu.be/m0MEVIgKa6c
Помидоры - гриб или кнопка аварийной остановки -ГДЕ ?
Нэту
Дэляй! Нада! Частотник вещь хорошая, но не надежная . Вот как раз, сча на профсоюзе, коллега с Питера пытается выправить глючный , который сам частоту меняет.
У меня не частотник, регулятор оборотов с поддержанием заданных оборотов для движка со стиралки ( коллекторный).
Гробок стопа только с пускателем работает.
Ссорян. Забыл.
Но все равно ,хоть выключатель обычный прилепить.
Грибки бывают с фиксированным положением на разрыв контакта.
Не знал, но всё равно по инерции долго останавливается, думал электро- фрикционный тормоз делать, но что то уже надоело с ним возится. Вслучае сильного перегруза ремень буксанёт.
Проще
Электродинамический.
При аварии, статор и ротор на коротко,или черепа тормозной резистор , и усё.
Асинхронник можно, в школе был токарный по дереву там если грибок стопа нажать до упора то стаёт моментально как укопаный, а коллекторный не знаю,
Синхронник тем более.
На полуатоматах, часто применяют такой принцип.
Да чё полуатоматы ...
Шуруповерты .....
Дворники в машине резко встают , что с третьим выводом ,что без него.
Просто замкни -+.