Вы здесь
Подъемник для трактора. Грузоподъёмность 600-700 кг. Страница 66 из 68
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
кто нибудь делал стрелу на трактор с рельсы узкоколейки?
Очень непригодный для таких конструкций материал!
Гнет
Сляпал на скорую руку. Старая рама с бдт. Сочленение центральная часть + крыло. За два дня управился. Пока поднимали мешки 850 кг.
А гидроцилиндр с чего?
Вот отсюда. С крыла.
Привет я себе делал с рельсы р18 4х метровой ! На МТЗ один конец под мост,а второй с верху балки и два шкворня по краям, рулоны грузил в два ряда на 2 ПТС 4
Что бы не валился на бок можно сделать стойки, которые снимаются. У меня сделаны вот так, очень надёжно.
Что бы не валился на бок можно сделать стойки, которые снимаются. У меня сделаны вот так, очень надёжно.
Хорошая и нужная вещь, но если бы за него еще можно было зацепить полунавесную телегу, было бы круто.
Нашёл на авито подъёмник, хозяин сказал он на навеску т-150,грузоподъёмность 2 тонны,высота подъёма 4 метра,в хорошем состоянии с вилами,И цену зарядил 85т.р.Сорентируйте по цене, мне кажется слишком дороговато и выбрать по близость не из чего.
Я выше писал,что подъёмник нужен для укладки дорожных плит на навеску Мтз-1523 или кировца.
Смотреть не ездил ещё,около 100км от меня.
А стрела из швелера 60мм, круглие тюки поднимет?
Поставить с подборщика Дона
погрузчик за 5 дней
Вот похожий тоже дней за пять с большими перекурами собрал.
Было так.
Разобрал, перепланировал...
...и собрал по новому
В работе.
Вес рулона соломы - 450 кг. Такой же рулон сена - 550-600 кг. Правда с сеном на передок прикручиваю груз.
А в стороны если будет раскачиваться не скрутит всю конструкцию? Например одно колесо в ямку на поле попадет?
На мой прицеп 2ПТС-4 таких рулонов ложится только два. В прошлом году мне сын помогал отцеплять прицеп и прицеплять, а в этом году он уехал на учёбу и я решил возить рулоны с огородов по одному прямо на вилах и мне это удалось сделать без проблем. Расстояние до дальних огородов где-то 3 км. в одну сторону и дорога не хай-вей. Ни один рулон во время транспортировки не распался, ничего не согнуло и не скрутило. Труба на погрузчике хорошая, толстостенная (брус от советской кукурузной сеялки) и проушины из 8 мм. стали. Короче, за два сезона эксплуатации и в ямки колёсами попадал, и грузил на прицеп под наклоном, и под навес слаживал рулоны, переезжая при этом через бетонные лежачие под углом столбы (то есть поочерёдно наезжая сначала одним потом другим задним колесом, с рулоном поднятым над кабиной, так что раскачка была немалая) и ничего не "скрутилось".
У меня тоже двойная рама. Получилось случайно, изначально делал задненавесной кун. Потом для этих целей сделал другой агрегат а эту доделал под погрузчик. Запас прочности получился выше возможностей трактора.
лопату надо на перед
Здравствуйте форумчане! С наступающим вас новым 2020 годом! Всем счастья здоровья и много,много лет жизни и чтобы ваши железные кони вас никогда не подводили.
Обращаюсь к Костевичу.Выложите размеры ваших вил,если можно.Уж очень они мне понравились,хочу на т25 сделать.
Да не определил какие размеры,длинна ,ширина и длинна зубьев по прямой.Ну и ход цилиндра и размер боковых тяг.
С новым Годом, мужики!
У меня вот такие вилы, и солому в салка гребу, и тюки сеном на пицеп грузим...
Почти близнецы,беги 850кг поднимал влёгкую,но когда поднимал трактор за перёд,да ещё чутьсбоку,немного повелась центральная стрела,только потом цепь растяжку сделал.Тебе советую ,пока всё ровно косынку кинь по зентральной стреле,дабы будет соблазн поднять что-то потяжелее.