Вы здесь
Подъемник для трактора. Грузоподъёмность 600-700 кг. Страница 58 из 68
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Надо было сегодня разгрузить и уложить плиты(бетонные)
,
своим попробовал-не достаю. Поднимается то он хорошо, но коротковат, глубоко не засуну. Попросил друга помочь( у него длинный ,от стогомёта), но он сейчас на комбайне. Пришлось свой удлиннять, мастерить насадку. Вот что получилось.
Отличный помощник
В сложенном виде
максимальный подъём и разные положения
.
фото
и вот так отцепляется
О-о-о, супер, такая насадочка тоже нужна будет, буду рассматривать фото
Дейтвительно, без такого помощника в хозяйстве не прожить...)))
Отличный помощник,руками не натаскаешься .
Здраствуйте форумчане. Вот и я зделал себе помощника. Грузоподъэмность далеко не 600 кг но выручает конкретно. Облегчение на руки грандиозное.
Да, уже не лопатой и то хорошо, но я думаю будешь переделывать. Надо бы что б он складывался пополам (покомпактней будет), высота подъема выше будет.
как по мне то большой вылет стрелы соответствено и грузоподёмность ниже.
Высоты подъема хватает для 2птс4 что меня устраивает.Переделывать не хочетса изза лишних растрат.
Делал я его для навоза . Килограм 100 берот точно что на мой т25 и так хорошо. Нада будет при нагоде попробовать максимально поднять. А вылет было бы больше было бы лучше.Но пока и так устраивает.
А если пригрузить передок, или задок трактора, то и гузоподъемность можно увеличить...
У нас так...
По просьбе Эдуарда 56.
Вот, Николай замечательно. А если вместо длинной центральной тяги ГЦ поставить, не пробовал? Маневренность повысилась бы я думаю.
Но в простоте конструкции тоже есть свои плюсы- меньше путаницы в рычагах.
Тогда удачи Вам
Да, там три и задействовано будет, и я уже привык, еще одного не хватает
Да можно но только непереусерствуйте . Что у Вас за трактор уважаемый Бандэра?
Сам склэпав...))))))))))
У вас задействована всего одна полость на цилиндре, но он не похож на плунжерный или я ошибся?
Думал про это, но пока необходимости в этом нет.За счет подъема и опускания навески трактора , происходит наклон основной стрелы .На фото видно. Пока этого мне достаточно.Один рычаг на распределителе свободен. Работаю и с бульдозерным ножом и подъемником одновременно.
Да, действительно одна полость подключена. Цилиндр с КУНа. Ни как не соберусь подключить вторую полость. Будет на много удобней. Лишние цилиндры сдесь не нужны, прикрасно работают тяги.За счет тяги на второй стреле можно "вилы" Держать в горезонтальном положении , а при выдвижении штока цилиндра до конца " вилы" наклоняются в низ. Удобно рулоны ставить стоя, кузов или на землю. Как то так.
Отлично , дай Вам бог хорошего здоровя. Побольше нам бы таких Бандэр
Здорово . Видео нет ?
Скоро буду заводить трактор, сено нужно будет подвозить. Постараюсь организовать видео.
Да, любопытно посмотреть т.к. сделать сложный аппарат со множеством возможностей не легко , но гораздо сложнее сделать аппарат с теми же возможностями но проще в конструкции.
[quote=Tegman;1078186223][quote=Николай.65;1078185890]Скоро буду заводить трактор, сено нужно будет подвозить. Постараюсь организовать видео.
Вот обещанное видео работы погрущика. https://www.youtube.com/watch?v=CN4_MwPRHk8&t=77s