Вы здесь
Подъемник для трактора. Грузоподъёмность 600-700 кг. Страница 56 из 68
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Спасибо за ссылки.
Трещины идут в месте окончании сварки. Так что при повороте на 90 больше жесткость, но в сумме нагрузки и болтанки в горизонтальной плоскости это тоже не надолго
Первый погрузчик был на 2х 120х уголках.Каждый год варил. Потом поставил болт М18*1,5 и верх замкнул. Пока ходит.
А на вилы хорошо встают стойки от культиватора, особенно долото.
Мне такой больше нравится на один цилиндр
подскажите пожалуйста.вот сегодня приволок двутавр 14 и полосы 5ку,хочу полосой зашить двутавр с обеих сторон,как лудше приворить полосы в стык или какбы чуть чуть во внутрь,буду делать подъемник,а это пойдет на саму балку
Я уже отвечал в другой ветке, повторюсь и здесь - Ну наверное внутрь будет как бы крепче и варить не сплошным швом, а так все по толщине конструкции. Если накладывать будет чуть шире (толще)
вот я в процессе работы над подьемником ... задумывался как пика для рулонов и кран доделаю скину фото готового
Судя по последнему фото у вас совсем неправильно расположены элементы.... шток на ГЦ загнёте сразу как только решите поднять рукоять.
Вроде тоже подъемник,только поболее тонны
у меня в блоге описывал как делал я много вожу можете гшлянуть
Подскажите, какой взять лист для ковша. Что-бы не был тяжелым. 2; 2,5 или 3мм.
так какой ковш то если маленький скажем 1-1,5 м в длину то 3-4 мм если больше то 4-5 мм
некоторые варят из 6 мм
также важна предел текучести стали если 235 то это вообще ни о чём просто урок труда если 700 то просто идеально
если предел текучести маленький а ковш широкий надо вваривать косынки в ковш
.
У меня на минике не больше 2,5 мм (но и не менее 2-х мм) 3 года.
Передняя и боковые кромки усилены. задняя стенка упирается в раму.
Таскаю на нем все, что поднимает навеска. Форму держит.
Здесь ковш еще только что сварен - этим фото в январе 4 года.
Сейчас вместо верхней тяги - лягушка, которая обеспечивает разгрузку ковша путем отбрасывания верхней кромки ковша вперед.
Здраствуйте! Может кто делал ковш на заднюю навеску фотон 244. Какие размери метала, в длину думаю 1,40.Ккакую делать ширину и высоту?
Всем привет! Отмечусь за одно видео обзор моего подъёмника тюков но поднимаю им всё что нужно не только сено думаю к нему ещё корзину сделать
может кому пригодиться
Вот может что-то для себя выберешь
https://yandex.ru/video/search?filmId=2571336452628376571&text=%D0%BA%D1...
вот мой
Такой вот у нас...
вот еще один
А можно побольше фоток Вашего подъемника
Фотки только вот такие пока....Если надо, то сделаем больше...
Да и так все понятно. Мы изначально делали его очень крепким, и поднимает свободно больше тонны. Когда разгружали с машины токарный станок, так передок трактора прижимали навеской другого трактора , шоб не поднимался...
Большое спасибо за фотки а размеров хоть примерно не подскажете и гидроцилиндр с каким ходом применили? А то по планирую сделать на подобии Вашего с ломаными стрелами но хочется что-бы наверняка и дважды не переделывать
Привет!
Ето кран для биг бег (Болгарский вариант)
А поближе?
трактор и фото на мой друг.
Спасибо, интересное решение. Биг-бэги выдержит?
Что-то под сомнением
800кг выдержит