Вы здесь
Подъемник для трактора. Грузоподъёмность 600-700 кг. Страница 57 из 68
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Слабоват он будет для биг бегов
Да, Эдуард, а как там крепление самого фаркопа сделал, пластина что ль какая-то дополнительно приварена с отверстиями?
На уголке приварена планка от мтз 50( у мтз 80 она другая) , за неё прицепляется обычная серьга когда без куна езжу, когда с куном то вот эта удлинённая серьга, поэтому все толкающие и дёргающие нагрузки воспринимаются не рамой куна , а обычной мтзовской планкой, как будто куна и нет вовсе-он просто висит на уголке. За рулонами езжу с двумя телегами , накладываю по 8 шт. в каждую и попёр то с бугра,то в бугор. А уголок с приваренной планкой у многих сделан, тут и фото много выкладывали. Я удлиннители с навески и не снимаю никогда- приехал кун снял, роторку навесил, потом грабли, пресс, телегу и всё с этим уголком с приваренной планкой.
Все понял теперь, я думал так делать, но не хотелось "портить" уголок.
Если есть возможность планку эту фоткни (треугольник с планкой) да и в темку по куну с зади кинь
для получения дополнительной подъемной
две пики плохо чуть подогнётся и не скинуть рулон лучше одна пика
А я сделал вот такой
Парни подскажите. Тему смотрел но с моим интернетом буду изучать месяц. ИНТЕРЕСУЕТ Навесной гидроманимулятор для МТЗ. Кто что скажет? Интернеи смотрел- однако прилично стоит! Самому сделать проблема??. Задача - погрузка в телегу Ж/Б колец, довести до места и опустить в яму. Буду благодарен за любую идею-подсказку! Вес 1 000 кг. В идеале конечно телескоп, поворот и лапы Но это в качестве бреда. Думаю в изготовлении будут сложно
самому делать никогда не проблема. проблема в наличии комплектующих и материала, в итоге может получится то же самое - "однако прилично стоит!".
посмотри тему экскаваторщиков
Вот простой но выручает постоянно.+ в том что трубу вставил и уже с погрузчиком.
Раньше при СССР у связистов были Юмз с такой шреновиной они приставки (пасынки) столбовые ставили.
Артур привет! вот размеры как и просили
Благодарю!)) у меня немного другое крепление стрелы к стойке и размеры на деле оказались другими, хотя на чертеже было примерно как у вас, как оказалось) да и высота подъема пострадала, возможно, после испытаний перенесу крепежи и выложу фото)
Удачи в модернизации
Спасибо!))
Можно размеры ?
Ну вот, получился у меня кое-какой подъемник-погрузчик! не закончен, но работоспособен))
кг 500 надеюсь
конечно, без испытаний никуда!
А как телегу таскать?Задирать его вверх?
снизу будет прицепной крюк, а задирать или нет будет зависеть от длины дышла. свой телеги у меня нет, поэтому не принципиально пока. шила съемные, так что скорее всего пойдет не задирая!))
Вместо копира надо ставить цилиндр, проверено на практике.
Полностью согласен! со временем так и планирую! копир с цилиндром))
В поддержку темы друг сделал
Это наверное для навоза?есть и ковш съёмный?
Можно поподробнее, пожалуиста. Крепление к лонжеронам , грузоподьемность , высота подьема. Если можно еще фото.
Поеду в гости сделаю ещё фоток , 500 кг подымает легко .
Язык общения на сайте, РУССКИЙ...!!! Изучи правила форума, Николай...
Спасибо за поправочку. Извиняюсь