Вы здесь
Подъемник для трактора. Грузоподъёмность 600-700 кг. Страница 18 из 68
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
вы бы фотки выложили, мы бы посмотрели и вместе всем коллективом прикинули что к чему, одна голова хорошо, а две лучше.
Здравствуйте.Какой гц на подъем стрелы используете,у меня длина штока 560 мм расположение ушек на подвижной раме по миллиметрам подгоняли, чуть спустишь не полное раскрытие, приподнимешь в шток упирается ,так и нашли золотую середину.И еще пробовал ограничители на неподвижной раме ставить чтоб гц лишнего не поднял, только бесполезно это,начинает гнуть места крепления гц, вырывать.Так что надо чтоб гц на полную отрабатывал.
Если нужно ограничить ход штока ГЦ можно завтулить. Разбираете цилиндр, снимаете поршень и на шток надеваете подходящую по диаметру втулку нужной длины.
Да я тоже думал об этом. но сомневался, думал могу испортить гц.
лично у меня на ГЦ ход штока 400 мм
Спасибо, за участие. Вечером выставлю фото , попробую еще на модельке из картона, может поможет. Удачи
Михаил150, Вы выкладывали подробные размеры своего погрузчика?
поддерживаю
толи в личку кому то писал, толи сюда , но выкладывал, да только ведь трактор то у меня не большой.
Так и у меня не большой Тут размеры вроде не встречал
вам размеры что ли нужны ???
Если можно И размер профильной трубы (с толщиной стенки)
не обязательно разбирать можно втулку пополам и двумя болтами скрепить
хорошо, вечером тогда, а то щас надо бежать.
Классно .Как ковш из 3 мм относится к таким упражнениям.
ГЦ будет работать по другому. При одинаковой длине втулок цилиндр с втулкой внутри будет работать быстрее и и ход подвижной части больше.
нашел в инете фотки. кажется без доп. г/ц. если-бы еще размеры? на мой взгляд самый примитивный
Вот такую приспособу хотелось бы построить. Хотелось бы что бы в сложенном состоянии рамки были параллельны друг другу, а в разложенном состоянии размер бы получился максимальный. Длинна рамок 1350 мм, ширина 500, цилиндр в сложенном состоянии 1000 мм ( по центрам отв. 940), длина выдвинутого штока 640 мм . На картонке пытался моделировать ("цилиндр" из то ли указки , то ли ручки) размеры просматриваются, правда не очень. Судя по модельке нужно сдвинуть нижний конец цилиндра ближе к трактору примерно на 250 - 300 мм, но получается проблема, при раскрытии цилиндра до конца шток задевает за опору (перемычку) видно на одном из фото. Кто что может сказать по этому вопросу. Спасибо
Гц покороче найти.
отлично относится, уже дажа в мерзлые кучи упирался, и ни чего не гнулось, но он просто усилен с переди 4мм. пластиной, и углы.
зато самый простой и практически без затрат.
так , как у вас сделано помоему не получится параллельно.
чтобы складывались параллельно надо делать вот как на этом фото.
перенесите поперечную балку ниже а кронштейн(щёки с дырками)вверх-переверните поперечину на рамке.
размеры я тут нарисовал как смог. если не понятно то вы спрашивайте я отвечу. а толщина стенок профиля 5 мм.
стойка 100*100, 85 см. а
стрела , начало её от стойки 70 см. 100*100 далее она расходится в стороны на 95 см. из двух профелей 100*50, и их длина 120 см.
ковш 95 см. ширина.
Мне кажется при таком расположении ГЦ и кронштейнов по отрывает все кронштейны, или найдет слабое место.
Завтра попробую еще варианты, и ваш в том числе. Спасибо за участие
вот , как то так примерно надо , фото не мое , в этой теме взял надеюсь простят.
и ни чего не отрывает
Спасибо большое за информацию, попробуем и этот вариант. О результатах отчитаюсь. Удачи
да незачто, удачи вам
Благодарствую.