Вы здесь
Подъемник для трактора. Грузоподъёмность 600-700 кг. Страница 17 из 68
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Миш ,наконец то замерз в гараже,пришел.Колись,что опять задумал
привет Олег, , да пока только станок хочу приобрести и сварку автомат, но не знаю как выбирать и станок и сварку. но думаю что станок наверно проще выбрать чем сварочный автомат
Нет не мой .Это с нета, но у меня один в один.Вот его характеристики.Но стоит он дороговато 55тысяч,мне то достался бесплатно ,только патрон купил,да и лет через пять двигатель сгорел.Использовал с конденсаторами,заменил на однофазный.
спасибо Виталь
Да на здоровье ,хорошим людям всегда рад помоч.
всем привет, вот маленько с боку снял.
Не секрет.
В разных магазинах по разному.
В Московских интернет магазинах видел ценник в р-не 10 тыс.
Я брал в своем городе Чебоксары - 13 600 р.
[quote=mihail150]всем привет, вот маленько с боку снял.
Отлично. Теперь можно весь снег к соседу кидать, пока его дома нет.
спасибо Лёш. надо покататься по магазинам, а вот интересно на рынках не дешевле будет?
, ну, а че теряться то.
На рынках не знаю.
Вот видел старые советские сверлильные станки на металлоломе, причем они были наполовину разобраны, на другую половину сломаны и ценник за них ломили мама не горюй.
Так и пришлось после долгих раздумий именно этот сверлильник.
здравствуйте. расскажите пожалусто про свою косилку. С чего редуктор, сколько длинна цепей, с чего диск- и как вообще она косит?, Ездить задом нужно?
привет, да редуктор стоит от бабочки ( разбрасыватель удобрений ), диск от сеялки сошник, цепи не мерил, просто сделал на всю ширину задних колес, ну а косить можно и передом в принципе , но тогда в межах остается трава, примятая колесами, так что я ботву кошу задом, а все остальное передом,
Здравствуйте. Подскажите где можно посмотреть вашу косилку.
а какое редуктор нужен ?. ПОВЫШАЮЩИЙ и на сколько 1:2 ?
да я не знаю кто какие хочет тот такие и ставит, у соседа например стоит 1:5 там бешеная скорость, у него всего две цепки висят, но и вибрация при раскрутке такая что трактор трясется весь ( ЮМЗ ) , а у меня редуктор 1:1,25 и висят 4 цепки, но и вибрации нет ни при раскрутке ни при работе.
да у меня простоая из редуктора и цепей.
Цепи часто отрывает?
а если я поставлю 1:1 газ на полную буду держать на мтз? и расскажи как ты косишь? какая скорость и обороты движка?
цепи ни разу не отрывало, а вот по 2-3 звена отлетали разрывало спайку на звеньях, но это как вы понимаете не от травы.
ну на 1:1 надо четыре цепи вешать, и все в порядке будет.
А кошу я , у меня ВОМ на два положения , 540 и 730 об, так вот на косилку я включаю 730 , и хожу на пониженной, если вперед то на первой , а если задом , то естественно на задней.
У меня несколько иная конструкция, и стоят 4 плоских ножа, киру уже лет 8 точно, отрывало раза 3 всего, и не отрывало, а отламывало, ножи с силосного комбайна с барабана, они жуть какие крепкие, вот и трескаются если кирпичика схватят, а цепи вначале ставил, перетирало очень быстро, правда цепи --- шестерка .
http://www.youtube.com/watch?v=Z3_dhzFBMJU
http://www.youtube.com/watch?v=mZCita7_G8E
классно.
вот по этому я и решился сделать кабину, не знаю как у вас Андрей , а у меня трава была везде после косьбы , и в ушах , и в трусах.
Дык и у меня трусы зеленые были , летит куда угодно, а если где землицы побольше цепанет, вообще смерч образуется, слазишь с тракторка как Лумумба из племени тумба-юмба, одни глаза и зубы светятся
На первый миник с кабиной я не стал возится , как-то тентик съемный делал на стойках, когда работал на поливе жука , там если без козырька, сам подохнешь вместе с жуком от прямого солнца, а под козырьком было попроще. А на втором собираюсь кобину ворганить, но пока не спешу, с материалом туговато, да и главное трактор сейчас до конца оборудовать,, ВОМ , облицовку, ну и так по мелочам, и с навесным первой необходимости завершить и испытать, а там ... у бога дней много.
Спасибо.
Такой и должна быть самоделка, простой и надежной.
это правильно, главное все до делать , а уж потом и за кабину можно смело и не спеша браться. удачи.
это даааааа, без кабины так зато всегда ветерок обдувает.
да незачто .
ну тут нельзя не согласиться с вами. правы на 100%
Здравствуйте, на ТВ-4 как свверлите, есть специальная приспособа, если есто то фото пожалуйста
Здравствуйте, на ТВ-4 как сверлите есть спец приспособа, если есть , то фото пожалуйста
Здравствуйте, на ТВ-4 как сверлите есть спец приспособа, если есть , то фото пожалуйста
Тема,то про подъёмники ,а не про инструмент.Имейте совесть!
Ответил в личку,
Ну чессно слово больше не будем Пошел колупаться с подъемником: что то ни как не могу приладить цилиндр подъема рукояти или поднимает (раскладывает) не полностью, задевает штоком, стало быть может загнуть шток или складывает не полностью., что меня не устраивает. Ну да ладно "наше дело правое .....нас как колорадских жуков ни чем не взять" Удачи