Вы здесь
Самодельный культиватор к трактору........ Страница 100 из 127
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
И еще надо розтояние от пальцев на которыео деваються яблоки навески до рамы чтоб не ошибиться по памяти вроде 60 мм мужик поправите если не так
80
Спасибо огромное вам Владимир
Да! если я на такую глубину обработую бабки мне такой разгон дадут хребет не выпремешь
Это не обработка, а видимость лишь. Он либо не в плавающем, либо заглубиться не может-опорные колеса в воздухе
Предлагают кпс-4 обрезанный до 3м. навесной за 5 грн с колесами. Стоит брать?
средняя цена б.у. в россии 15-30 руб. новый 100. решайте сами. а зачем обрезали то? 4 метра любой трактор тянет
он делал на т-40, а мне на мтз
Я таким пользуюсь , только не резаным , если на огороды то оставляет много грудок , я вместо борон поставил тяжелые райборонки , стало лучше но не идеально , правда его + для огородов в том что глубина обработки хорошая , таскаю за Т74 если заглубить сантиметров на 20-25 то тянет с дымком ( тяжеловато ему )
Брать. то что обрезано можно доварить.
поеду смотреть на выходных
Если на лучший денег пока нет,то конечно берите,им же и заработаете на новый.
Если лапы в нормальном состоянии,стойки не гнутые то можно брать за такие деньги.
забрал. переобул в газелевскую резину. как сфоткаю - выложу
свой кпс собрал
обещанные фото
еще выцыганил за 300грн каток
думаю теперь как их вместе в единое сделать
бороны отцепил
цепляй назад.бороны лучше.
Мужики может есть у кого такой культиватор отзовитесь, есть вопросов
Только каток с него.А сам культиватор передумал покупать,не внушают доверия рабочие органы.
И это..колёса на нём не нужны,при наличии катка.
Што хотел спросить взял себе такой культиватор, каток на нём самокльоп просто навешан и толку снего ноль, надо зделать етот винт тягу ,на фото на ней стоит пружина, нужна она там ? и зачем здесь резба
Глубина регулируеться.В колёсах смысла нема ни куя.Центральным винтом трактора и этим длинным,шо на катке.Пружина как амортизатор,на неровностях работает.Можно и без неё.
Если каток не работает,значит в воздухе висит,удлиняешь винт .Если хочешь колёса оставить,то их спереди рамы,а не внутри надо присобачивать.
Катком жуть,как доволен.Выкинул бороны,культиватор расширил до 3м.Каток-3.20.Трактор летает..Цена катка была-5т с копейками.
Здравствуйте Сайбер а каток у вас двойной чи одинарный
Добрий веч!р! Одинарный. И долго ждать пришлось пока пришлют.Взял с подшипниками,на втулках не схотел.Длинный винт в комплекте с катком шёл.
Двойной даже под заказ не получилося.
Небольшие остаються.Но у меня культиватор на три ряда стойки и глубоко рою.Может в этом причина? Критического то нету ничего,небольшая волнистость.
После дискатора такие же.Посеву не мешает.
Двойной получше бы катал.На дискатор хочу..
У меня приличние почти як и без катка думаю и за того шо не був прижат ,сегодни начав крипления на нього делать ещо думаю перед катком таку пружину присобачить,
шо скажите и ещо если можна сфотографируйте винт в близ и
Он также,как и на дискаторе опорным будет. И скорость нужна.С пружинами дела не имел,не скажу.
Фото послезавтра тока смогу.
Здраствуйте шо там не фотографировали ?