Вы здесь
Самодельный культиватор к трактору........ Страница 97 из 127
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
68см,а захват,по ширине колеи ,137см.
Нет,покупал в фирме по 660 руб.(в Белгороде,М-АГРО) пишут,что Италия.
да, лапки польские покупал. И на окучник польские корпуса брал.
Я не тезка ,вопрос был не мне
смотрю похожи на мои в том году одну вломал поехал в магазин таких нету
самого культиватора ну и трактора
Сделайте пожалуйста какой он высоты и ширины хочу использовать квадрат сваренный из уголка 80 .И ещё стойки лап должны быть параллельны вертикали друг другу?
Хорошо.Но у меня не культиватор а секции КРН(просапной-окучник).Но прицепное можно сделать такое же самое.
по чём лапы брал
и где
В Бресте брал лет 7 назад. Тогда были по 7$ за штуку.
Мужики подскажите какие лапы-стрелки на 27см.лутше шепетовские или одесские?
111
В землю вогнать глубоко можно, трактор потянет. Только вот не понятен смысл палок сзади
Да ему б заду каток нормальный бил об вобше клас
надо же.. я за 45 км от Шепетовки живу, но умудрился заказадть одеские))
Вот фото---- Владимир 174
Если размеры какие интересуют то напишите в личку мне.Сброшу с размерами
111
Есть культиватор с жёсткими стойками, работает норм. но хочется переделать, сделать стойки "гибкими". Присмотрел S- образные стойки, переделки минимум, старые стойки обрежу, на хомуты прикручу S - образные! Кто что может рассказать по S- стойкам? Как они вообще? будут ли работать с 330 лапой?
Очень плохо.
Такая форма стоек,для предпосевной неглубокой культивации.Им вибрировать надо..В идеале под долота такие стойки.
Под лапы есть специальные усиленные S- образные стойки,но стоят они,ну очень не дешево.А на простые максимум можно,гусиную лапку.
нехоч каток постав борони цепь несоветую шо она даст
Сайбер_01 спасибо за наглядную информацию.Мне нужно купить 10 лап и 10 стоек вот и решил проконсольтироваться и не зря,а то можно напороться и на конкурентов.
111
Купил недавно стрелы 330-е.Парочку на культиватор поставил,остальные в запас.Я таких ещё не встречал Выгнуло "вертолётом".. взял молоток и без напряга выровнял..
7 стоек КПЕ-это 2.80 захвата,это нормально,можно и больше..у вас угол вхождения великоват,судя по фото..а ещё же и пружинам надо как то работать
Во как будем знать
Что почём? Где глянуть?
Не намного тяжелей зато ефект будит а з гибкой борной сталкивался у знаком их видел попробовали и вибрасили
Оригинальная стойка в сборе,около 3000 грв.Одна!!! Но Беллота.И то,лапа толи 250,толи 270.Не помню..Когда то натыкался на обьявление о продаже.
Вот недавно обсуждали.https://fermer.ru/comment/1076785834#comment-1076785834
И это цена без крепления,насколько понял.