Вы здесь
Самодельный культиватор к трактору........ Страница 95 из 127
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ну это примерно сравнить фаллос с указательным пальцем, вроде и схожи,а все-таки различия есть, но главное я так понимаю для вас конечный результат,тогда конечно надо оставить все как есть,главное что бы людям нравилось, и особенно себе!
у меня тоже оставляет следы видно как стойки оставляют!!! но благодаря форуму сделал культиватор не жалею но все советуют бороны! как не хочется и пока рельсы сзади тоскаю
Ну если заменить гнутые стойки и стрельчатые лапы то следов реально станет меньше и ещё... между стойками и катком надо ставить пружинную борону, хотя бы в один ряд. Тогда результат Вас удивит... и рельс оставьте дома...
Снял две крайние лапы и стыки пропали,поле ровное,надо будет ещё пару пружин доставить.
и еще вопрос стрельчатые лапы какие? и пружины с чего? думал изначально поставить пружины с киргизий но ребята сказали что это не дело ломкие они! хотел на трубу и на все длину!!!но отговорили! вот теперь эту бондуру кидаю туда сюда!!!
У меня на трубе стоят стальные пруты с мотовила ск-5 нива,труба на пружине,следов от лап почти не видно,одна лапа идёт глубже то немного оставляет след.
зачет значит так и надо делать!!!! хорошо получилось!!!завтра поеду возьму будем делать спасибо за советы вот эти поставить место тех что стоят и пружины брал такие значит с нивы надо будем ставить нива!!!
Вот эти гнутые стойки со стрельчатыми лапами оставляют большие борозды, да и качества работы с ними нет.
Должно быть так...
У меня были такие. Были, потому что культиватор продан... вслед за трактором...
Изготовил другой под МТЗ но пружины из продажи пропали... Может появятся, подожду...
так и понял что в них вся проблема китайцы дешево и вот результат и угол атаки нельзя менять навеской??? стойки сами так выгнуты либо китайцы не до гнули
поставил разница в длине лап что теперь гнуть если гнуть не сломается?? короче звонил в магазин в стойки россия китай местнный угол у всех один что делать не знаю таких как в середине это союз нет это мне с культиватором между рядным пришел
нах... их гнють будиш культивировать сами согнутса
ровнять на наковальне, и перед тем как опять засаживать их по самые пормидоры поинтересоваться на какую глубину обработки они предназначены
под передний болт ставь шайбы или гайку ,делай правильный угол атаки.Болт ищи длиннее.
сделал пружинную борону и скажу честно жалею!!!!!жалею что давно не сделал робота небо и земля по сравнению с зубовыми
тоже собираюсь перед катком поставить такие пружини почем брал
72 грн в полтаве
Пружины как называются от чего? Пропусков при бороновании нет? Размеры пожалуйста с рисунком или фото.
как делал пружины раскажи технологию
пружини не делал они заводские
пружины от пружинной бороны покупайте заводские.от подборщиков короткие и тонкие.а эти прут в диаметре 10 мм длина 40см ширина 20-22см не забивается вообще по кукурузе боронил 8га неразу не забилась.на олх вбейте те что по 72 грн из полтавы брал.Расход сократился примерно на 1 литр.пропусков нет так как между прутами 6 см.стало легче и работать можно на 1 передачу выше.как то так.такие впечатления
сколько штук надо ?
они продают упаковкой по 20 шт на свои 2.5 метра поставил все
понял,спасибо!
Размеры пожалуйста с фото
Каково должно быть расстояние между лапками культиватора в ряду и между рядами? Лапки 330мм
Советские если гнуло на междурядке,выпрямляли на холодную дома на наковальне кувалдой.если менять угол то нужна кузня.