Вы здесь
минитрактор сделай сам.. Страница 41 из 92
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Упустил про него...ставь и пробуй, а то новый чаще хуже бывает, было такое и не раз...
А грибок менять или нет? а то читаю на форуме ВАЗ, что облизывает шлицы часто.
Ну это не помешает...и лучше от "Нивы"...он чуть длиннее...
Я когда делал свой двигатель так купил на подшипнике,знакомый увидел и сказал меняй на втулках чтоб был ,мол надёжней.Я оставил на подшипнике,отъездил более 5-ти лет , так и продал с ним копеечку.
У меня друг работал завгаром в ГАИ,он мне в насос под пружину кажись,подложил шайбу не большую,псле этого даже в жару лампочка давления не промигывала на холостых.Оставляйте старый,он качественней нового г....а.
На подшипнике никогда не видел...да и на втулке ходит десятилетиями...
Это практикуется на всякий случай...
Верно,ходит.
А вот для обозрения
Владимир, так мы же про" грибок", а ты про "поросёнка"....такое я конечно видел, но не ставил...
Эм сорри.Что то пропустил.Но всё равно поучительно про нивовский.
А у нас в городе я даже таких и не встречал на подшипниках, только на втулках.
Самое интересное когда один из подшипников клинит! Хорошо елси отломит а если провенет в блоке? Луче втулочки
У меня нормально ходил,а подшипник может и ручной телеге заклинить,и в другом механизме.
у меня тоже ходил и не плохо! Машину продал шесть лет назад а поросенок в порядке а у парня на работе заклинил подшипник и отломило звезду и цепь порвало ! Вообщем капиталка повторилась! конечно все удивились!
Andrej 968
В 1999г я свою 11 загильзовал под размер 79, так как поршневая не ремонтная стоила дешевле, проездил 7 лет без проблем, пока не купил новую машину. Ну а мотор живой досих пор. Привод маслонасоса и ставил на втулках.
Здравствуйте Анатолий Иванович. Насколько далеко уже ушёл лёд???
До Нового года успеем?
Алексей, осталась протяжка и рукав, схема в ящике уже работает...но" немного" меня отвлекли, возле "Магнита" стукнули моё авто и теперь вот бегаю по Госстраху....небыло печали...первый раз такое...да ещё не виноват, а приходится бегать, терять время и нервы...
А вот это и есть наши блядские( извините, но мягче слова не нашел) законы. В конечном счете у нас всегда в накладе остается тот кто законопослушен.
У нас одна землячка живёт несколько лет в Германии, муж поволжский немец, так когда у них такое случилось (ДТП), то страховая компания забрала повреждённую машину, и на время ремонта выдала свою, только бензин твой....а тут езжу в мороз без стекла, на своём бензине, но не по "своим" делам, теряя время, ну и нервы...
Да, моё Вам сочуствие, сам три раза попадал в дтп, после второго очень долго лечился, а машину пришлось выкинуть. Ну вобщем будет готово - я сразу же
приеду и заберу, а то магарыч застоялся уже!
Да у меня не очень, дверь только пришлось выкинуть...
На сегодня так....
Оч. хорошо, сразу видно марку минизавода "ЮЖНЫЙ", забирать буду скорее всего после Рождества, а з.п. переведу хоть завтра...
здравствуйте,есть вопрос,какая у вас колея и от чего отталкиваться.
Колея по центру колёс 110-112 см. ...получилось так при установке в передний мост второго короткого ШРУСа, чтоб не сваривать... картоху мы не выращиваем, а пахать, культивировать и т.д. нормально..но кажется для междурядья 140см. подойдёт, пробуй...ведь по краям колёс выходит примерно 132см. ...
У меня колея 70см, в прошлом году раздвинул окучники на 90см и попробовал нарезать грядки отличные от колии. Не получилось, первые две борозды прошли, а как одной стороной в нарезанную стал так все - мт сползает с бока грядки и все. С окучиванием этих двух грядок тоже были проблемы.
Но у меня все таки легкий мт с узкой колеей, возможно что на мт большего веса и габаритов такого не будет.
Поспрашивать у кого тоже такая колея, не один же я так укоротил...
В какой-то теме мелькал вопрос про обработку стандартных грядок мт с нестандартной колеей, но приводились примеры только обработки.
Анатолий Иванович! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Огромное спасибо за консультации и помощь в постройке МТ! Желаю вам здоровья, закончить все начатые дела 2012 года и начать новые! Творческих успехов и побед! Оптимизма и удачи во всех начинаниях и продолжениях! Динь!
Спасибо Дима! Тебя тоже с Новым Годом и всего самого наилучшего!...
Готово 30.12.12. ...