Вы здесь
Самодельная мельница. Страница 36 из 38
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Тема самодельная мельница. А это зернодробильная камера от КДУ-1.
Аналог этой. Токо БОЛША!
Вот здесь подробнее. https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/11781?page=71
Начиная с поста вт, 17/01/2017 - 12:12 #2157
https://youtu.be/9BD3jej5gEE тут можно посмотреть мою дробилку в работе дробится овёс на муку решето 2.5мм
Ссылка не открывается
Пишет ошибка 400
открывается
попробуйте в ютубе
Мельница с каменными жерновами кого интересуют.
Где найти решето с ячейками на 2.5 мм с чего подскажите .
Со старых сортировак решето для просева бобовых.
Взять кусок железа , наклепать сверху старое решето и насверлить на станке , как по трафарету.
[quote=Андрюха72;1077828430]Взять кусок железа , наклепать сверху старое решето и насверлить на станке , как по трафарету.[/quo Тоже вариант
А разве нельзя просто купить решето от ОВС?
http://chel.propartner.ru/offers/resheto-ovs-25-zvs-20a-i780567.html
Так и сделал купил в Бизоне , только тонкое оно не знаю на сколько хватит .
Для промышленных дробилок толщина решета не меньше 5мм.
так его и купить!!!
Я такое же покупал, ф3мм, толщина 2 мм, офигенное решето, Это с Днепра ребята, ихний ролик.
Немножко переделал зернодробилку, ну как переделал- убрал три "бича" было по три бича на трёх осях, сейчас по два бича на трёх осях. Что интересно производительность не изменилась. Перед этим пробовал поставить по три бича на две оси, не понравилось из-за сильной вибрации зернодробилки. Экспериментировал от нечего делать, так как предложили за недорого электродвигатель по виду точь-точь такой же как у меня(3кВт. 3000об/мин) а бирки на нем нету, вот и пришлось проверять его так скажем "по месту".
Надоело изобретать , заказал вакуумные в Нижнем Новгороде фирмы Доза .
Это весчь!! но и цена... вроде какую-то секретную ракету покупаешь.
Да если посчитать 2 по 20т.р электрических и самодельные от вом трактора 2 одну у деда покупал другую сам собирал токарка, решота и т.д и т.п уже больше половины цены вакуумной и гемора засыпать да отгребать в эту зиму по два зила 15тон за месяц передрабливали тяжковато уже не молодеем.
Я по старинке.. ведёрком. Цены не было на свинину, смысла развиваться тоже. Как дальше будет посмотрим.
Вакуумные дробилки всю грязь, все споры микробов в корм засасывают, если с пола сырье забирать. Для кормов молодняка вообще нежелательно использовать такие дробилки.
Дождались! На днях будем подключать .
Наши поздравления Фоток побольше покажите плиз как у вас всё получилось
Подключили дробилку , доволен как слон надо было давно брать и не мучатся.
Другой вопрос с накопителем, хотел купить смеситель но цееныыыы фантастика 120р смеситель, 60р весы и доставка 40 р тяжковато пока . Приобрел по тройной цене чермета б/у накопитель подгоняю под себя.
Ну как у вас дела? Чего молчите? Смеситель сделали? А если у пневмодробилки убрать сито будет ли она работать просто как зернометатель?
Привет ребята! Кто нибудь пробовал на дку украинку поставить 5 или 10 Квт двигатель? у меня просто дробилка типа как на фото.. Если не от вом , какой двигатель поставить. видел 15,5квт с шнеком выгрузным
Здравствуйте ! Давно не заходил , смеситель не сделал время катастрофически не хватает , поэтому решил все таки купить новый и готовый смеситель на две тонны, через две недели обещают доставить . Насчет зернометателя то есть такие у них готовые . Как то так получается .