Вы здесь
Самодельная телега. Страница 55 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Дорогой Олег не знаю как вас по батюшке!!!про прокладку я и так самокритично отнес шутку про себя а не как не про вас или Михаила прочитайте другой интонацией!!!про ресоры думал но тогда надо будет какие то накладки делать какой смысл проще новую начать меня эта в любом случае не устраивает! Но она будет на ресорах!!!!про сам сделал- делаю по тихоньку то что трактор заработал моя заслуга но не в этом дело какие мои годы еще наверстаю!!!!стажа у меня конечно нет такого мне до него еще далеко но я ведь не совсем глупый чтоб нарочно лесть во все колдоебины когда есть возможность все объехать dread
Тогда будем ждать!!!лучше поздно чем ни когда?
если честно хамство не увидел по этому зря вы так категорично
да всё там поднял и высыпал, вот я просто подумал что если бы так же в сваё время подставочку ставил как он при выгрузки, то может раму и не сложил бы а то стал поднимать вся нагрузка в точке крепления цилиндра там и прогнула
Вот моя извиняюсь состояние но пока некогда да переделать много чего надо до покраски всего!!!
А что я такого сказал!!!Ваш пост(ехал я и думал,как его перевернуть :dntknw) вот я и предложил свою помощь.Делайте как хотите ,мне по барабану,меня колея в 1800мм. больше устраивает,я на первой пониженной с прицепом не собираюсь ездить,из грязи хрен выедешь пока будешь смотреть что бы прицеп не перевернулся,у нас дороги ещё те,на брюхе ползёшь.Если вас устраивает всё,так в чём дело?Катайтесь на здоровье и радуйтесь!
У нас у одного мужика была самоделка с кузовом от шассика ,мне нравилась,с батей и дрова возили,брали у него т-25 совхозный и с этой телегой.На кузов прямо была приварена ось от птски и прицепная .Грузить хорошо низко,но была без подъемника,колеса выступали за кузов и крылья были приварены.Мой совет если будешь переделывать,выбрось рессоры и делай с подъёмником. Удачи!
Да и ось немного надо сместить назад,а то у вас по центру,будет бить в навеску и вверх и встороны..Да вспомнил у нас у одного мужика и сейчас есть тоже с кузовом от шасси,но удлиннён,колёса такие же как у вас.Он возит всё на ней ,цепляет за т-25,если будет возможность сфоткаю в октябре.
Буду очень признателен особенно места удленения!!! про смещение тоже думал!!!моей бы ось по шире и сместить ее чуть назад было бы идеально для моей телеги!!!а новую я буду чуть больше делать самосвальную из двухоски на тягах я ее фото выкладывал где то выше!!! ... разрешу ее и все а эту не знаю может до ума доведу лишней не будет!!!!
Хорошо постараюсь сделать.Возьмите два швеллера сварите,вот вам и ось и куски осей от вашей.Или лучше от передка двухоски.А делал себе уз двухосной трёхметровую однооску.Для т -25 думаю 2.5 метра хватит за глаза.
вы наверно меня не совсем правильно поняли, я когда сказал что и новую перевернете, имел в виду что вы же в основном в лесу кувыркаете, а в лесу опракинуть как два пальца это все знают, а мне по лесу не ездить , ну даже если и придется , то зачем мне грузить выше кабины , я и по меньше привезу .
я не совсем вас понял с чего вы взяли что я не проеду а вы проедите. вы хотите сказать что ваш опыт по более будет ? вы конечно в тракторах по лучше меня разбираетесь, да и получше многих надо признать, но по езде .... я ведь в свое время на восьмидесятке по лесу почертил и не мало, знаем как брать болотистую местность, у нас тут кругом болота.
ну глядя на вашу телегу мне почемуто кажится что её и руками толкни она и перевернется, уж больно узко и высоко смотрится, это не критика, просто мне кажется моя не такая и мою сложней перевернуть, хотя если на неё нагрузить как Яуген в ролике то возможно и моя перевернется.
Виталя вот моя старая которую я купил из за документов, она и была как твоя помоему. я её землей загрузил и поехал по огороду , так мой трактор только на первой ехал а попробал 2 воткнуть он не поехал.
я пригоню свою, щас вот сначала сам произведу испытания , потом жди Виталь.
прицеп під японський стиль до японського трактора
шикарный прицепчик.
по чему же только по лесу и по дорогам летаем только незенько незенько У моей от края до края 1.5 метра!!!я знаю что высокая но какая досталась тем более на приборах и с колесами под грузовом ниже не сделаешь ну может см на 10без ресор можно будет сделать будет устойчивее конечно!!!а обижаться это глупо каждый высказывается так как он считает верным и все друг другу желают лучшего по этому так отчаено и настаиваем!!!!
Приезжай буду рад тебя видеть и Олега Викторовича бери с собой!Как раз батя дровишек подпилил,поеду в октябре возить.Места хорошие для испытаний гарантирую ,колеи ,косогоры,пни,глина,ямы ,водные преграды,самому жутко бывает ,но вылезаем с верным другом.Бахнем за одно по чарке
да неее, я понимаю что и по дорогам ездиете, я имею в виду кувыркается она у вас в основном в лесу а не на дороге. вот и все. а раз в лес ездиете то и новую паложите, ну правда если грузить сами понимаете по самые....
спасибо за приглашение Виталя, больно далековато.
Молодец Миха!!! Покрасишь и будет как заводская!Борт не упирается в землю при выгрузке?Я себе хочу переделать как у Викторовича,но пока нет времени.
Ну вот ,я уже гостей приготовился встречать!А тут отмазки ,ни х ра жду ,выезжай.
А что иероглифы обозначают???
Спасибо Виталя, не борт не упирается. я тоже хотел сначала как у Виктрыча сделать , но мне часто по огороду ездить и грузить свеклу . морковь, картошку ну вобщем всю хрень и по этому надо что б борт вниз открывался.
да я понимаю просто у меня юмор иногда не всем получается понятен в плане того что я и в серьезной ситуации и в неочень всегда могу что нить отчебучить будем надеется что с новой телегой таких ситуаций будет меньше а то я эту один поднимаю аж трусы рваться от натуги а новая будет явно по тяжелее
Да у моего обидчика Олега Викторовича телега зачетная только хотелось бы по ближе верхние и нижние крепления борта увидеть!!!!
иероглифы якы небуть я просто скопыював з нету
Понял!
Забыто
не так понял
,
Да я и катаюсь себе на здоровье,чего и Вам желаю.Кстати не на первой пониженной.
Спасибо за приглашение