Вы здесь
Самодельная телега. Страница 53 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
значит я могу ступицу поставит с газ 53 на газ 66 так или нет
да можно без проблем
Что все на Мишу напали,колея как считается,по центру колес или по краям?У него по краям наверное 1500см,нормально,у меня тоже так,пока(три раза постучал)не переворачивался.Сегодня доски перевозил,преимущество длинного дышла помогает
колея всегда считается по центрам колес
Хорошо,но как он перевернется,не могу понять,с поднятым кузовом согласен,а так на ходу,груженный песком
не знаю как с песком , но с соломой переворачивается очень легко и на первой передаче
Спасибо
ну,правильно,если стог сверху нагрузить,в высоту как пять прицепов,то понятно,для этих целей надо другой прицеп использовать,а так я согласен
Очень легко,колесо на камень или кочку,а в лесу на пень и готово,перегрузка!
я бы мог представить что она ковырнется , но для этого надо как минимум иметь длинный кузов, и еще встать на излом.
уверяю вас на ровном месте телега при подъеме не ковырнется.
спасибо Виктрыч
с песком ? да никак она не ковырнется.Тут Виктрыч просто такое чувство что мне все стараются доказать то чего я и делать не собираюсь, я конечно понимаю что все по своему правы, но вы не учитываете одну деталь хотя я уже об этом сто раз сказал, я обрезал ось не просто так, а для того что мне надо именно так. и я не собираюсь возить ничего опасного, вот когда ковырнется тогда и будем обсуждать эту тему , зачем заранее говорить то что еще не было и вряд ли будет.
ну солому мне не возить, ведь каждый делает что то для себя для того , для чего ему это надо, если бы мне надо было бы солому возить да по многу, то естественно и резать не стал бы ось. я вас щас еще удивлю , калеса на телеге не просто как все считают узко стоят, но еще и другие поставлю узкие сами по себе. эти для того для чего замышлялось широкие слишком.
Ура!Я знаю,для чего,на дело пойдеш,а следы не видно будет
А я что то думал что телего что бы многое возить, это что под каждое сваю делать оно то конечно хорошо когда под сено площадка , в лес сваю за песком сваё, но в общем то лучше одну каторая и там и сям может, хотя хозяин барин, нужна малая и узкая так тому и быть
На газ 52-53 ступицы колес различаются только для передних и задних колес,а на 66 они взаимозаменяемые.
да тут дело не в том что под каждое дело свою телегу, а втом что я не фермер, и у меня нет печки чтоб дрова заготавливать, много того что делаете вы все, мне делать не придется, а возить поверте я и на этой смогу все если придется, главное с умом. в перевозке грузов я не самый глупый человек.
Как не фермер,картошку выращиваешь,значит занимаешся сельским хозяйством,значит фермер,просто очень маленький
не не поверю, даже если придётся, ключевое будет сколько возить и как и чего, если по не много и по тиху то да
ага а еще и крестиком вышивать.
а мне много и не надо , у меня и тракторок маленький
так у многих маленькие, а хочется по взрослому
В ЭТОМ ВСЯ НАША БЕДА,а потом кричим,ОЙ,что-то от трактора отломалось,наверное трактор плохой,20тонн на него загрузил,а он зараза не едит
да всякое случается. но я стараюсь не насильничить над трактором, он и так молодец у меня. иногда такое вытворяет что думаешь если бы не я это сделал , то не поверил бы.
Спасибо всем кто ответил
Да хоть заакуратничай все равно кувыркнешь если только трактор на понижение самую. И в передний с лопатой в руках бегать ямы закапывать мистики строить косогору вылавливать
Так а он 1.3 делает!!!
Вот человек понимает что не по прямолинейной дороге на тракторе лазить а по бездорожью
вот простейший пример, пускай аккуратно попробуют проехать
Евгений это ваше видео???
маё
прикольно умчался как ветер