Вы здесь
Самодельная телега. Страница 43 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
подкорректируйте ссылку ,она не рабочая
ссылка не рабочая, потому что вставлена с нарушением правил форума.
вот так будет правильно
Вот сделал видео разгрузки прицепа,решил поделиться,как уже ранее писал,ось стоит 1/3 от зада,дышло длинное,поэтому при разгрузки,выдвигаю упорную ногу(7 секунд),так надежнее,делаю это когда глина,щебень,камень.Сейчас дрова,но выдвинул по привычке,как говорится,рефлексы .Поднимаю на холостых,поэтому медленно,мне так больше нравится,спешка при ловле блох нужна
А фото заднего борта можете сделать и закрывашек ,тоже хочу так переделать,а то у меня на однооске когда разгружаешь борт упирается в землю,а подвязывать,рама не даёт.
как высоко у вас кузов поднимает , почти прямой угол
Да с таким цилиндром его можно три раза вокруг оси перекрутить!
зато чисто разгружается , ничего в кузове не останется
не факт, если груз не пошол, то жди беды
при таком подъеме все что угодно сползет
плиты не всегда и не глядя, прицеп ложится на раз два
Груз идет всегда и при меньшем подъеме кузова и вообще я могу ведь останавливать его в любом положении
Тут уже были фото,повторюсь,если поподробней надо,то могу завтра сделать
Не всегда темболие грузы разные бывают, а с таким бортом может и помехой для схождения быть, но это так, не принимайте как замечание если смотреть и тот же борт снять то и проблем не будет
да,борт легко снимается,одним человеком,с помощником конечно лучше,я хотел снизу тоже типа петлей сделать на штифтах,но это надо очень редко и поэтому оставил как есть.
Не понял.Приварен профиль и к нему прикручены фонари,вроде здесь видно
Да если можно.Спасибо.
Погода сегодня,немного солнца и потом дождь,работы нет,пораньше домой приехал.Обещанные фото,вместо болтов,хочу штифты вставить,борт быстрей снимать,когда надо.
Спасибо!
Олег миллион раз видел твой прицеп ! Но каждый раз как первый раз ! Очень качественно ,все очень четко зазорчики запилы под сорок пять градусов . Молодец !!!
Спасибо,Илья ,стараемся.
В прицепи примерно 40 рулонов средним весом 22кг. и этот пони таскает эту телегу (3км. до покоса )
Можно использовать как пример удачной развесовки
Сдесь лудше видно.
ось примерно посередине кузова , ни догрузки ни разгрузки задних колес трактора , а определенных условиях это хорошо а иногда очень плохо , проверено не раз
22*40=880кг + сам прицеп. пусть 1т. тракторок примерно столько же. нагрузить 1,5-2т. и на подъеме может и прицеп перевесить...
Эх математика, и никуда не денешься.
Считаю,что в большенстве случаев,это плохо,особенно на самосвальных прицепах.Сейчас каждый день вожу и разгружаю полные прицепы грунта.Наблюдаю как ведет себя прицеп при разгрузке,так вот, при развесовке по центру,огромная вероятность поднятия зада трактора.
собственно и я так думаю , тем более есть опыт эксплуатации прицепа в котором ось по середине кузова , хорошо едет только по твердой и ровной дороге без подъемов и спусков
А по ямам бьёт навеску то ввер ,то вниз.У нас уодного мужика посередине ось стоит,так я у него брал прицеп ездил за плитами (своего не было,трактор только купил) так нагрузил с горкой плит,так еле привёз ,думал навеску оторвёт.
а иногда и задние колеса трактора приподнимет , стоишь на мести и буксуешь
у кого нибудь есть размеры етого прицепа
Ширина на вид 2.40-250... Дышло метра полтора + -.