Вы здесь
Самодельная телега. Страница 41 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега

Не успел поработать,сразу переделал.
Ось от 2-х кубовой бочки,ступицы газоновские,ось 10 швелером обварена,дышло два швелера №10 сварены,когда разгружаю ,ногу опорную выдвигаю.Вожу песок,грунт,щебень,гранитные камни,вроде не ломает.Но дышло хочу усилить,что-то самому не нравится
А чего все дышло , да дышло а так если? нагрузка то сильно меняется
А сколько? Я вот подобрал размеры, квадраты по 1200мм, 150х150х6 и 160х160х5 да цилиндр. Шо еще сложного? Могу еще госты пошарить меньше подобрать, а то что то в некоторых дыры.
У нас это все в 80х. годах было придуманно,а вот реализовать почему то буржуи реализуют.
классно
вот как обещал выкладываю фото..уголок автосцепки у меня самодельный
Я себе когда делал однооски ставил поперечину без удлинителей (навеска МТЗ) и вымерял,чтобы не цепляла платформа за крылья и за колёса.А если делать короче ,то можно и пол кабины свернуть.
А я возле пляжа живу, и еще не купался.
А что в это
м плохого.Вот человек накупался,что встать не может
Я живу от моря 150 км..Море еще похладное 22градуса,мы купались в аквапарке в Небуге..Вот фото где я живу..Х.Кубанский..
Пжалуйста!!!У меня при коротком дышле при повороте 90градусов не цепляет за резину ничего...Минус в том что по гравийке мотыляет навеску хорошо,но я привык и не обращаю внимания..
Вот то видео о котором я говорил. Вот это условия работы!
Без активного прицепа это было бы самоубийство в чистом виде.
а где видно что мост в прицепа активный , кардан вращает подборщика да и все дела
зачетно!
Я просто загорелся таким прицепом, интересно сколь стоит и есть ли для миника что-нибудь подобное.
Присмотрись, там почти везде видно черный кардан.
,
Видно,видно,прицеп активный
,трактор тоже.
Это нам не под силу...
Еще один пипец,
Что прицепы уже никто не делает? Что притихли? Я разобрался с развеской прицепа! Все оказалось так же просто как я раньше и думал. Эксперименты подтвердили. С кем поделиться?
То есть теория такая, берем длину дышла делим на 2 получаем расстояние оси.
А все думают что инженеры там великую работу делают....

Да нет, делают. Просят построить аж три штуки, но самое интересное, то что все ментозавры, видимо строиться собрались. Так что придется строить. У всех запросил тех. задание, сказали - будет ( только не сказали когда
) потом посчитаем и вперед. Удачи
с рисунка выходит что кузов у тебя 2800мм , от переднего борта до центра оси 1400мм , а от заднего до центра оси 1300мм , и того 2700мм , вопрос куда пропали 10 см
, ось еще сдвинуть на 10 см назад и будет хорошо
вот с этого места поподробней
"Дышло - вектор" будем говорить так, начинается от центра. Теперь понятней?
блин
посмотрите какие там луга, какие домики аккуратные, везде чистенько, хотя и есть простая деревня, ни одной грязной дороги не видно, везде порядок, блиин! ну почему у нас так нельзя!

Теперь я понял что такие прицепы это не ошибки инженеров.