Вы здесь
Самодельная телега. Страница 182 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
правильное решение -разболтовка как на уаз можно будет диски уазовские воткнуть
думаю до этого не дойдет
выбран болееоптимальний вариант - волговские косеса на ИД-195 (уже сезджяются со все сторон)
наварные правда уже
Вот сделал себе телегу этой весной
Еще
И еще
Телега была просто кузов и калеса надоело руками рузить и скидывать добавил швелер десятку гидроциллиндр от телеги белорусовской поставил петли воротные толстые и теперь только гружу руками да и то пока делал у нас новый полигон мусорный сделали на месте старых совхозных силосных ям там все забитонировно подьежаешь к яме нажал на рычаг и все вывалилось ведь цилиндр поднимает кузов почти 90° в планах установить фары от жигулей
Как сделать, что бы навоз не пристывал к дну железному .прицепа птс-4 ? Может отработкой смазать или какие еще варианты ? В этом году не хочу складировать, а буду вывозить по мере того как наберется прицеп , но за это время, пока прицеп наберется навоз примерзнет .,а может не примерзнет ?
кемска волость? в смысле Оская область? примёрзнет-примёрзнет)))) я отходы сена на низ,потом навоз....и к бортам в процессе тоже что по суше или замороженное))) иногда не примерзает....вернее примерзает не полностью.
я солому стелю
а я пленкой укрываю
Пленкой для того, что бы медленнее остывало ? или на низ пленку стелите ? Тоже думал стелить на низ пленку,но расход хороший получаеться.
Труху настелить или уже мёрлзлое грузить, я так делаю.
а может балансиры к раме ставить на UCP? 208 например? или 209?
да на низ пленку стелю,а они у меня халявные
[quote=Aleksej-1616]халявные[/quoteвезет , у нас снег выпал .Скоро начнется уборка снега, морозы с метелями.Лето как обычно прошло незаметно Даже не искупался ни разу
Тоже хочу на балансирах делать,но,толи ступицу какую то лепить,толи точить втулку по типу ступицы,ещё не определился,а вот на коромысло балансира что лучше взять,швелер в квадрат варить,и какой,или проф трубу какую. Может есть у кого опыт,поделитесь.
А вот такие корпуса наверное не пойдут,там подшипник сферический,балансир будет гулять.
Делюсь, сделано было в 11 году, сейчас благополучно продана, если интересуют подробности, выставлю фото. Удачи
Конечно интересует . только на втором фото оси под зиловский прицеп а на последнем колеса уаз.
На предыдущей странице .
На втором фото "образец для подражания, или копирования, Что конкретно интересует. Где то в начале темы выставлял практически все фотографии узлов, но можно и повторить.Удачи
да не будет он гулять
бутет 4 таких подшипниковых узла - по два на один балансир
просто они доверия не внушают мне. Кажется что наружный роздавит а внутренний разорвет
Всем здравствуйте. Тоже самодельная тележка одноостная есть, переделанная из тех где раньше бочка с "квасом" стояла. Дак вот у нее один конец оси погнут, ближе к ступице (предпологаю удар пришелся как раз на то место где крепилась рессора- она лопнутая была) Можно ось выровнять? И как?(может как вариант перевернуть тележку и нагрузит изогнутый участок оси
Снимать и греть нужно. На холодную делов не будет
,и хорошо бы на прессе
Да,нашол ваши фотки в начале темы,теперь есть над чем подумать,мне понравился прицеп,все доступно и просто,спасибо вам,буду собирать ступици и ося.
В добрый час, по возможности ждем фото. Тоже начал комплектовать прицепчик к уазу, так как трактор продал, а необходимость бывает. Балку сделал, будет скорее всего одноосный, рессоры ПТС 4, уже тоже приготовил сделал с подрессорниками, т.е. оставил коренные и еще 2 листа, а остальной пакет закрепил выше коренного. посмотрю что получится. Удачи
Есть балансиры от роу 6, хочу сделать телегу для мтз под платформу от обычной 2 птс 4. Какой швеллер взять на раму?
16-й. Заводской на 2ПТС-4 16-й гнутик. По мне - слабоват. Ремонтировал свёрнутую пропеллером телегу. Вырезал гнутое, куски простого 16-го вваривал.
Ок спасибо