Вы здесь
Мульчирователь для картофельной ботвы. Страница 10 из 36
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
возможно нужно звездочку большего диаметра
Вы включаете ВОМ когда навеска в нижнем положении?
сантиметров 15-20 от земли так меньше телепает трактор когда запускаешь
заганяете трактор в борозны, на поднятой навеске вкл ВОМ опускаете, прокашиваете а потом уж в перёд, ну а так звёздачку больш нужно, тогда цепи короче и не так запутываются при набирании оборотов, ну и цепи желательно сверху крепить
или как у меня из т-40 с ростяжек скоба цепь по средине получается
всё верно, ваш вариант лучше и практичней так как если просто болтом, то он испытывает одностороннию нагрузку, во написал кто пользовался тот поймёт, частенько цепи улетают
ну или как у нас многие делают, это на звёздачку если она малая, наваривают пластину сверху и снизу в них отверстие туда и встовляют болт а цепь между пластинами, увеличивается как бы диаметор, на есть и минус словивши хороши камень пластины бывает и отламливает
Спасибо, понял. Цепи перекручу наверх. И укорочу немного. Делал такой длины, чтоб только при опущенной навеске не доставали до колеса. Как понимаю, запускать нужно повыше от земли.
Женя, а если пластины не варить, а прикрутить на два болта к звездочке?
пластины выбирать такой длинны, чтоб цепи между собой снизу не смыкались? И еще, исходя из опыта, какой толщины пластины брать?
совершенно верно, не так будут путатся, это раз а второе уж увидете на сколько опущена навеска и не дастают ли цепи до гребня, а то порой пока словиш момент выше-ниже при трагании и на ходу то или не прокосиш низко или картафан уж по чурбану получит
Мне кажется обороты маловаты,у меня один к двум-никогда не заплетались.
лучше диск от бдт прикрутить он крепкий не погнется то что надо
А редуктоктор с чего, у меня такоой внизуотламывало где болты нижнюю крышку
Редуктор не знаю с чего. Написано Моссельхозтехника.
ну и я сваю уже выкатил
классный ботворез можно фото ножей?
видео на ютубе видел работает отлично
Доновский вал измельчителя вместе с ножами
вот вчера из подручного металлалома сделал
классно
это вы мне?
ну и сюда несколько фото
да такой огород приятно и копать
да
приятнее копать когда картоха из под копалки ложится сплошным ковром
,даже на траву.
добрый всем день.Яуген если можно фото поближе мульчирователя.ножей.и их расположение.спасибо