Вы здесь
Мульчирователь для картофельной ботвы. Страница 11 из 36
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
сделаю, хотел сваи ножи переделать как на заводских ботвоудолителях и хорошо что не сделал, фуфло они били зарубежными и по их технологиям сделаными у нас, хрен они берут наш бурьян цирыбалки как стояли так и стоят, вид такой, листья сдирают, ствол остоётся, сделаю фотки для наглядности, а выловлю так и видео сниму, но уже приспособились, сбивают цепями, а потом запускают ботвоудалитель, тогда куда ёщо не шло
Вот мой,сделал практически за пол дня,редуктор 1-2 от РУМа!!!
а че такое РУМ?
Разбрасыватель минеральных удобрений!!!
спасибо, теперь понятно)))
вот сделол для сравнения и нахрен он нужен за такие деньги если может только ботву бить
ну и фотки для лучшей наглядности
мдаа, некудышно как то((((((
Я так понимаю это не самоделка? Тогда у меня самодельная ботва резка лучше с ботвой управляется.
с ботвой и это хорошо управляется, а вот если бурьяна много неохти
Добрый день.Яуген скажите какие обороты у вас на валу?
Вашу просьбу помню, уберу картошку, чуток по свободней буду сделаю фото и опишу, так что пока извеняйте
а у нас дожди
Где взять такой редуктор?
Напишите марку и т.д. и т.п., чтобы можно было в Инете поискать или по магазинам.
Или на какой технике они стоят
Очень надеюсь на ответ
вопрос кому?
Вопрос ВСЕМ, потому что редуктор используется во многих прицепных и навесных устройствах.
Я начинающий тракторист, поэтому даже и не знаю где и что искать
сходи на ближайший пункт приема чермета.и заведи там друга
у меня 1-1.25 редуктор трактор т-40 сбивает нормально но буду ище модернизировать . но лутше 1-2 или ище выше
На румах
[quote="шура75"]Добрый день.Яуген скажите какие обороты у вас на валу?
Примерно так, но это старое видео, когда только делал и собирал
наверное около 1500 об\м
А теоретически на сколько рассчитывали? Если можно фото побольше с разных ракурсов, ну очень заинтересовало.
Жень, неужели еще картошку не убрал?
Присоединяюсь к просьбе,читал тему,Вы от нас скрываете конструкцию своего агрегата,не хорошо
Ответа не дождался.Как думаете,пойдет такая косилка для удаления ботвы.Колеса выше поставлю,немного переделаю ножи и хочу на фронтал цеплять.
Хочу сделать косилку для ботвы. Буду использовать задний мост, от Москвича он или от Жигулей, точно не знаю. Мост буду выносить с боку от трактора. Привод - шкивы и ремни. Отсюда вопрос: имеет ли смысл шкивами еще более повышать обороты на выходе, или же хватит только моста? Трактор Т25.
если не обращать внимание на конструктив, то сколько вы планируете подать оборотов на мост? ПЧ у него будет в районе 4....
для того чтоб косила надо обороты от 1000-2000 , на воме 540 и вы еще мостом понижаете в 4 раза и того 135 оборотов , это как раз для фрезы надо чтоб было хотя бы 800 тогда сбивать может и будет но чтоб хорошо косила и измельчала хотя бы до 1500
а мне кажется он наоборот мост на повышение хочет поставить...
Проштудируйте соответствующие темы, все кто делал косилки с мостов привод ВОМа подают на полуось, и обороты повышаются...
Гдето есть отличное видео такого аппарата, мужик с черниговщины делал, если не откликнется сам, найду -скину.