Вы здесь
Самодельный КУН на Т-40. Страница 77 из 81
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
https://www.youtube.com/edit?video_id=ZkqdLVLiGyU&ar=1574365032024
Нужна ваша помощь друзья!
Мужики,спасибо вам!!! Карта привязана к номеру 89603204446 Юлия Геннадьевна К.
У меня пишет нет видио на этом канале... Так у меня только?
Всем привет. На номере Юлии Геннадьевны есть ватцап. можно написать ей!
Жора салам. С РК можно отправить бабули в РФ!
Всем здорова! Как делишки куностроители? Что нового? Что скорее всего ферма эта умирает?
Зимуем помаленьку.
Рога вот сварили из обрезков от вил стогометных.
Вот зима.
Вот ещё зима.
Ну это у Вас, а у нас почти всегда зима такая
Как Вы рекомендовали-опустил пальцы цилиндра на кронштейне ковша. Стало поудобнее--Спасибо.
Может кому пригодится. Размеры стоек копира заводского КУНа.
это с какого куна такие здоровые?
Размеры снимал с современного ПКУ0,8 и отдавал на плазменную резку. Тут мне важны были только межцентровые расстояния между отверстиями, а общая форма, какую было проще выполнить на станке.
А лучше бы над формой поработал,эти расстояния не критичны,даже если на см обманешься.Тем более чпу,ему вообще по барабану какие звёздочки снежинки вырезать.
Здоров трудяги на своём пку хочу расширить ковш,сейчас его размер 1500 мм, хочу 2000. Подскажите как правильно чтоб ошибок не на делать?
С какой целью?
Наверно хочет человек с передним мостом или промежуткой помучится.
скорей всего для снега.заводские 2 2.2 м называются снегоуборочные,а у нас же не слабаки,и щебень и песок ими грузят,в итоге всё ломается,а виноват производитель ковша.На т-40 максимум 1.7,больше не стоит.
У меня мтз-82й и меня не устраивает эта система когда ковш уже трактора.
Для перегноя и снега нужно, а там видно будет
Плонирую бокавушки отрезать и прибавить по 25см с каждой стороны.
Как думаете?
Иль есть иной способ?
Лучше новый сварить. Рассчитать чтобы объем остался прежним, а ширина больше. С широким ковшом на бок лечь проще.
я это учту
разницы нет,я с тюком сена лёг,на лук канализации наехал всего лишь.
Есть, чем дальше в бок торчит тем проще. Особенно если одной стороной черпануть. У меня много раз было в карьере грузил щебень, подъезжаешь к машине, с поднятым ковшом и трактор перестает ехать - приподнялось одно колесо, на грани опрокидывания. Приходится медленно опускать стрелу. Один раз об борт держался. Это с ковшом 1,5 м. и неравномерно загруженном. С двухметровым уже бы лег. А вот с метровым вообще никогда такого не было.
У себя делал так, обрезал ковш 0.8 что зеленым нарисован сантимов 15, потом когда гружу щебень, песок и т.д что нарисован синим то туда прикручиваю усиленный уголок, и на него прикручиваю уголки что нарисован черным светом выходит 6 уголков, вот и все перегруза не бывает как то так
Понятно что не чего не понятно))))
половину ковша отгораживаю, а то что зеленым обвел то уменьшил сам ковш