Вы здесь
Самодельный КУН на Т-40. Страница 73 из 81
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
В соломе росыпью у меня вроде большой нужды нет а вилы нужны в основном для сено и навоза, а зачем сняли боковые пальцы! Матерьял на вилы уже заготовил осталось найти немного времени За фото большое спасибо.
Боковые пальцы убрал из за того что зажимало не возможно было освободить сено с вил,да и больше берёт.Вообще вилы очень нравятся,
Одно замечание про вил нижние вилы надо варить снизу когда варить ее как бы с середки, то она рассыпное сено грузит с землей попробую нарисовать что получится. Наверное понятно нарисовал
Вот вариант куна моего дяди, тут использован ГЦ от телеги двух или трехштоковый (точно не помню) Не универсальный, но для сена вроде норм.
Ну а что. Зато не в кредит! И погрузка не руками!
Друзья всех с праздником победы!
Поясните кому не лень писать.Почему на всех кунах втулки в самой стреле вварены. А то фото которое я прикрепляю они сверху и низу стрелы?.На много меньше геморроя и заменить элементарно? Многие и без копира вообще работают, это реально не удобно прошел на заднеМ самодельном куне. Много слов,вопрос за втулки
давным давно уже так делаю)))))) да собственно всегда....не считая первых двух . начал так делать потому что и проще и выставить сместть можно, а сейчас по стандарту.
Спасибо!
Я такую фото галерею уже себе набрал, а тут попал на эти фото,толково!
Не стоит с отверстиями мучатся, сварка----коронки
делать надо, а там само придёт как лучше ))))в этом году думал отдохну от кунов.....и наконец то доделаю Бизона, но .рен там.
Всем привет
Вот добиваю вилы.
А это вчерашняя после задачи аттестации на работе!
А нафига столько пальцев? В спрессованное сено не воткнешь.
Мне кажется вы зря так сварили вилы, надо было снизу варить вилы, когда сварино с середки то она когда грузите сено рассыпное то она будет грузить землей проверено личным опытом
Это да, когда с земли берешь.
Пальцы я через один оставлю. Так как бывают случаи что сено может быть оооочень низкое и в итоге оно будит мелкое.
Эти вилы точная копия заводских. В прошлом году я брал готовые вилы сделаные в СССР. Так как у меня опыта погрузки нет. Вообще нет. В прошлом году впервые грузил, ни одного пальца не согнул и не сломал! Загрузил порядка 50 прицепов.
Дык ведь такие вилы как у вас делают чтоб грузить рулоны, но не рассыпное сено имел ввиду
В основном чтобы грузить сенаж и навоз. Вилы для сена называются "грабельная решетка" - погуглите.
Вот образец.
Да нормально всё Саша,я же гружу и сена россыпью и навоз
Поздравляю У вас уже листья,а у нас ещё всё гола и заморозки
Это вилы только привёз. Пальцы гнул не я!!!
А я не на минуту и не сомневался!!!
Вот такая как у меня.
Давно я такой весны не видал,по ходу и грузить не чего будет
Саня, прювет....нифига у вас зелень? а у нас только почки набухают)))))
Вован опередил))))))
издеваешься?
И рулоны будут грузить и рассыпуху!
Я
Я тоже уже так думаю. Сегодня смотрел житняк, а его то нет. 5 см. высота.
Как ни странно у нас в этом году пока все цветёт!