Вы здесь
Самодельный КУН на Т-40. Страница 75 из 81
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Всем привет!!! Неужели ферма оживает!
Что то не понял про ферму, где оживает?
Не оживет! Здесь все сто умовые. Все знают. Как и что. На любой вопрос один ответ сто раз все разживали. Читай тему. Вот она и заглохла
да ладно, всегда вроде-бы объясняют, что да как, иногда только (посылают) тему читать.
Добавлю,,, зима однако, все движение с постройкой погрузчиков, ближе к весне будут.
Всем привет! Вот хочу похвастаться нашей с батей поделкой.
Идеей вдохновились из этой темы.
Материал: стрела- рама газ 53
стойки - швеллер 24
крепление к трактору- пластина 12 и уголок 50.
Салют мужики, тема с изготовлением самодельного погрузчика я так понимаю заглохла?
Салют, в зимней спячки все, по всей России холода стоят, не кто не хочет к погрузчике примерзнуть, у нас -35, -40 уже неделю почти.
У нас в этом плане вроде пока нормуль) - 15 до-20)вот и решил заняться созданием пку)
Везёт,на улицу выходить не охота
Погрузчик прошел испытания на 100%
Да нет не прошел на 100%. Аккуратная погрузка бревен это не все. Вот когда целый день землю рыть. Или с разгона в камень вот тогда 100 процентов.
Всем привет. У нас весна! +5 Красота!
Я не ас в построении ПКУ! Но один для себя сделал. Что то подсказать смогу!
Так ты земляк! Здорова!
утром -14 ветерок свежий,сосульки метровые с крыши висят,грачи прилетели сидят на вербах молча,даж не каркают. весной пока не пахнет
У нас сегодня ветер сильный но тёплый 0, +1 грачей пока нет
Грачи вообще куда-то делись. Раньше все перелески возле деревни были заселены. Из под гнезд берёз невидно было. По осени черные тучи в небе. А сейчас пусто. За плугом два три ходят и т редко.
а хде они зимуют? наверно в рацион папуасов-аборигенов вошли)))))
Здраствуйте,вот мой первый кун на мтз для сена высота подъема 4,20 м собирал из того что было,5 лет работаем полет нормальный
Теперь хочу собрать на лтз-55 компактный погрузчик как у аксенова, пока материал подбираю, стрелу из 12 швеллера зашью пятеркой, вот только незнаю с кокой стороны взяться за стрелу чтобы начать варить чтобы не увело
Меня смушает то что после того как я швеллер разрезал ,зозор между ними не одинаковый если по краям по 3 мм то по середине его вообще нет
Нужно прижимать струбцинами.и варить не сплошным швом.
Доброго времени суток. Хочу показать , какой погрузчик получился у меня.
Заворот ковша избыточный а выворота маловато. Высыпаться плохо будет. Крепеж цилиндров ковша перенести немного ближе к ковшу. Либо пальцы цилиндра на ковше опустить пониже.
Народ подскажите у меня на тракторе стала вылетать шпонка на рычаге кпп, что только с ним не делал и варил и вбивал,кстати посадочное место разбито что делать
Если сделать как Вы написали, то в опущеном состоянии ковш будет стоять ровно или даже ниже. На мой взгляд без копир-это оптимальный вариант. Пробывал грузить срез асфальта, песок--все устраивает.
Если совместить оба варианта то нормально будет. Опустив пальцы ниже увеличите ход ковша. Сухие фракции ссыпятся а вот сырые задирать будут. Но раз Вас Устраивает. Ещё отмечу аккуратность изготовления.
Без копира,это не работа.хоть убей!
Тем более что там делов то с копиром.....ну максимум на пару дней.
Копир.. Только не забор по типу ПКУ-0.8 . Видно только КУН, больше ничего