Вы здесь
Самодельный КУН на Т-40. Страница 71 из 81
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Всё правильно,тоже отрезал рычаг ВОМ,также сделал съёмный.
Приветствую. Резать это конечно хорошо, но я обошёлся без этого. Разобрал я сегодня всё! Конечно помучился, но разобрал. В двух словах. Открутил полики с правой стороны, где пидали тормоза и газа. На рычаг вома одел трубу метровую, рычаг прижал, и вуаля! Валик вышел. Как собиру потом отпишусь.
Я тоже так же вытащил вол цепляние подвинув рычаг вома, но когда начал собирать обратно то не как не получается одеть шпонки и пришлось отпилить рычаг вома.
Надо тупо отрезать рычаг и к обрезку приварить кусок трубы , подобрать по диаметру . Когда надо одел и вкл ВОМ . Не нужно снял и в саиман его бросил . У меня так сделано лично .
https://youtu.be/_KKWb6EYRAs
грузили солому
Привет землячок!Сам от куда будешь родом?Отличный получился кун.
Камышин,а хозяйство на границе саратовской области
Всем привет! Как делишки? Что нового?
что, что, копал бетон, ковш порвал. стойки и стрела дюжат.
Анолагично! Делал планировку, как дался в чтото, оказалось камень с карьера старый хозяин участка привозил, и видно самый большой булыжник не куда было пристроить, он его и закопал, а я нашёл. ковш с одного края от боковины оторвался, погрузчик посмотрел, трещин вроде бы не где нет.
у меня во дворе был когда то склад пивзавода. Склада нет давно а пол бетонный потихоньку пришел в негодность. решил срыть посеять газон посадить яблоньки. Думал там бетон и все, ан нет. бетон потихоньку плугом взрыхлил а под бетоном битый камень в среднем валуны кг под 20 ковырял, ковырял. нож ковша сварен из двух пластин 4-ки сварочный шов стерся пластины раскрылись.тонн двадцать пять этого камня пришлось вручную в ковш закидывать. шесть птс-4 вывез руки до колен. жена каждый вечер тюбик быструмгеля на меня вымазывала.
я бы плюнул! Не стал спину надрывать!
Приветствую. Везёт вам хоть работа есть. А я на диване пухну. Дожди и дожди. Ни чего не охота делать. А работа не кончается!!!
вчера завез телегу земли. сегодня еще за одной поехал нагрузил а ехать никак. снег с утра раскисло все. кое как в два трактора телегу на дорогу вытащили.
А вот движок не давно только сделал и решил не много поколымить.Себе песка 6 газонов нагрузил и 3 продал и поехал на калым рулоны соломы сложить и вот сука только начал работать и сразу колечко выдавило под проставкой от насоса и успел только заглушить трактор,но масла много вытекло с гидробака.Отключил насос и поехал домой и по дороге еду и думаю,говорят дорого берешь,а тут и не заработал ни чего,а только в минус ушел с маслом,как ни хотелось к этому го.дону ехать,но как же надо и помочь человеку и заработать,а не получилось ни чего.
У меня слава богу зарплаты хватает. и колымлю только что бы отбить затраты на трактор. и то только на покосе с косилкой и граблями там трактор так не насилуется. раньше пробывал подколымить на дровах но плюнул в тьмутаракань уедешь потом с телегой дров по колдобинам, изорвеш больше чем заработаешь
Вот и я стою , ни какого калыма не хочу. За копейку удавятся, а в ремонт я вдолбался в жирный рубль! Вот как-то так. И ко всему соляра у нас подорожала.
Александр Галета ....И ко всему соляра у нас подорожала.
У Вас только сейчас подорожала?!!!!!
В России уже к этим повышениям уже привыкли.Все сознательные, понимают что спасать нефтепродукты надо от вывоза из страны Согласен с теми кто говорит, что настали те времена когда трактор чем больше стоит, тем дешевле обходится...Как то так.....
Ну вот у Вас 30,а у Нас 38.30.Россия щедрая душа!
Можно подумать что ГСМ завозят к нам чисто гуманитаркой без возмездно
Понятно,что вы ГСМ покупаете,но получается что со всеми затратами на экспорт и у вас дешевле чем у нас.
Внефть подорожала-подорожало и топливо.нефть подешевела а цену на топливо ни одна сволочь не убавила.так значит дело не в цене на нефть а в сволочах?
в точку!
Совершена верно, только заработают наши НПЗ сравняются с вашими ценами на бензин и это
100% будет так
У нас топливо на заводах стоит 15 руб., остальное это акцизы, рублей 6-8 накручивают АЗС, именно на столько топливо дешевле на нефтебазе. Недавно брал соляру по 29, на заправках 36-40.
Совершена верно, только заработают наши НПЗ сравняются с вашими ценами на бензин и это
100% будет так
Дык, это ж по просьбам трудящихся!
Да соляра не давно подорожала. Своими глазами в живую ещё не видел. Если верить инету соляра -195 тенге, 92-157 тенге.Соответственно в рублях 34 и 27.
У нас 95-й 160, 92-155т соляра 148т была 13.10. 17
Прям в точку
Ну а вы как хотели? Совсем не понимаете политику партии и правительства! Сейчас еще сирию строить нужно, а вам соляру давай подешевле!