Вы здесь
Самодельный КУН на Т-40. Страница 26 из 81
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
ну вот,ночь плодотворной работы и убрал все длинные шланги,короткие дешевле,если вдруг заменить надо.
Лео проверял не бегут трубки?
А то! по полной нагрузке,какой же я тогда сварщик,если швы текут.
парни,а кто скажет,кун с т-40 подойдёт на лтз,или там что то переделывать пересверливать надо?
А я себе таку приблуду замутил полноценным куном не назовешь но я только сеном занимаюсь , ну и навоз почистить можно!
За не имением и этот агрегат в помощь будет!
Руслан , интересный у тебя вариант . А как у тебя сделан выворот вил ? Цилиндра не вижу , сделай фото по подробнее , кенту хочу сделать как у тебя , тоже под сено . Скопировать у тебя , если можно ...
Здравствуйте Жора. Вы мой почти земляк у меня все родсвнники в Текелях и в Талдыкургане!!! Вилы на верхнем стабилизаторе не опрокидываются у вил есть верхняя крышка с зубьями. У данной схемы есть один минус капот хрен откроеш!!! Поэтому он там и не стоит. Если поколхозить можно и опрокидывание сделать но оно нужно только под ковш зерно да щебень таскать. И елсли вам это ещё интересно с учётом этих минусов то фоток я вам накидаю и геометрию распишу?
Хе , ну и дела ... Рустам . Я сам с Еркина . Весной целый месяц работал в Текелях , на ямочном ремонте дорог . Город уже не тот , преобразился , курорты там строят . Конечно мне и остальному народу будет интересно , скопирую и назову в честь тебя земеля , сктати , ты второй чел на форуме земляк .1 был с Андреевки . Так что , давай фото и размеры ...
В нашем полку все прибавляется самодельщики и рационализаторы. Это радует, страна наша еще не обеднела самодельщиками
Извиняюсь что так долго не заходил трафик инета кончился. Завтра вечером буду перемерять и фоткать.а пока так для размышлений.
.
Примерно так
Высота подъема отличная! Выше чем у меня фронтальный погрузчик поднемает.
Дорого, у нас 1350 стоят вот такие
Если двигатель Д-144, тодолжно подойти, лонжероны такие же, а если от мтз или юмз, то незнаю
Красота, очень аккуратно с трубками, а у меня шлангов словно паутина ((
Интернет магазин есть в этом магазине?
Навряд-ли, это обычный магазин сельхозтехники
вот начал делать ещё один,на лтз,надеюсь крепления подойдут,Вроде размеры те же,если только под копиры кронштейны в верх поставил,а что то всё равно не так идёт,из деревяшек шаблончик сделал,выворот ковша хочу нормальный а получается либо задирает хорошо либо выворачивает,а что всё было нормуль не получается.Бывалые поглядите что не так сделал?копир 1500 мм верхний.
шток цилиндра на качающейся стойке(Т) опустите-при одном и том же ходе цилиндра получите больший ход тяги ковша.так же можно сделать ближе точки крепления на ковше-как я понял это почти горизонтальный брусок на 1 фото.
верхняя тяга копира сильно длинная......укоротить или кронштейн сдвинуть ближе к сгибу стрелы.
если верхнюю тягу укоротить(сначала короткая была)выворот маленький получается.Сместил Т образную штуку в низ,но выворот всё равно маловат,или мне так кажется,думаю до утра дойду до причины.
тягу уменьшать амплитуда просто уменьшится и вверх и вниз. См. пост 733. надо опустить точку крепления цилиндра.
незнаю что там уменьшится.....но то что в таком виде как на фото тягу согнёт при максимальном подъёме 100 роц. сто раз сдесь на фермере это обсуждалось и разжовывалось и начинать по новой нет никакого желания. читайте форум и не повторяйте чужих ошибок, ну или учитесь на своих
733 пост про сварку,ну ето не важно.Вобщем без ковша воздухом поднимает стрелу,а с ковшом пришлось подключать гидравлику.при полном подъёме копир не гнёт(как говорили,а цилиндр ковша залазиет внутрь на 21 см,может от того что не подключен и не заглушен,думаю если подключить шланг то вываливать будет нормально,но то мои догадки,кто собаку съел на этом,посмотрите,что исчё тут доделать?Подъём на 2.7 м,кронштейн цилиндра выше подниму и будет норма,а вот с копиром,всё таки коротить?
как то так.
тоже про это подумал,но поздно,я решил проблему по другому немного,укоротил на 10 см тягу копира,и убавил расстояние между пальцами на ковше,выворачивает не вертикально,но достаточно и заворачивает на себя тоже неплохо,следующий буду делать вообще по другому,в Краснодаре заказываю цилиндры,и говорят могут изготовить по моему рисунку,вот на выворот ковша хочу поставить с меньшим диаметром поршня,но с большим ходом штока.у соседа на джисибёнке стоит длинный и тонкий,и ковш аж под себя заворачивает,так же хочу.
вот когда выше поднимешь тогда и согнёт.....а 2.7 это смешно для куна.
так тоже не пойдёт.....
и с обычными под себя заворачивает.........