Вы здесь
Самодельный КУН на Т-40. Страница 14 из 81
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Фаниль это я соединил второй распеделитель, и на два распределителя работает один перепускной клапан на двухсекционном распреде, а эта трубка соединяет сливные каналы двух распредов вот ссылка https://fermer.ru/node/108106. Здесь мужики грамотно и красиво все объяснили БОЛЬШОЕ им спасибо.
День добрый подскажите кто делал челюстной захват
На ковш?
Да
Я делал. Не чего сложного, только не где взять четвертый рычаг на распределителе, у меня т40. Спрашивай что интересует.
Подскажите, на стрелу куна пойдет труба 100Х50 (4,5,6)?
вполне
Цилиндры какие идут на ковш ?
Целиндры можишь ставить какие есть, только не сильно длинные, ну ты понимаешь, у меня один по середине стоит, вполне хвотает, ты же не будешь ковшом рулон сена пополам разрезать, я ковшом даже сено грузил с захватом это не проблема.
спасибо
Пожалуйста, ( ну, ты, это, заходи если что.)
Привет всем!На днях закончил свой КУН,испытал все отлично получилось!Сделал из того что было,купил только цилиндрыи РВД!Чертежи и идеи черпал и с Фермера тоже!Тем кто скидывал тут фото и чертижи огромное спасибо!!!Если кому будет интересно скину еще фото...Может кому пригодится!Поможет!?
эх жалко все операции не сфоткал,поближе бы крепление стойки к лонжерону,а то не разглядишь.
Отлично! Стрела у тебя длинней чем у меня, противовес желательно, а то на передке считай ездить будешь, я из бочки 200литровой сделал, у меня без передка, без противовеса вообще хана
Да!Противовесы скорее всего сделаю.Хотя на испытаниях ковш земли поднимал зад даже не отрывало и не буксавало!
Подымать то может и не подымит, тебя передок выручает, а то бы встал на ровном месте
вот мое детище))этим летом сделал
гружу в девятку с любой стороны бортов)
+
+
+
Отлично сделано, но только вилы надо было снизу варить, когда она посередке то она грузит вместе с землей сено.
И ещё, советую сделать растяжки как показано на рисунке синим цветом, потому что будет гнуть клапан, напряжение будет направлено как показано черной разметкой и не вижу где стоит цилиндр на клапан, если сзади за вилами то будет гнуть вот здесь
Вот мое видео
Достойно , а что раньше не показывали,скромняга?!
Снимал мой брат, на днях был в гостях у брата, вот и нашел видео в его дебрях компа так и сразу залил
мужики подскажите может кто сталкивался тащил зарод сена затрещала коробка реверс аш достал до калена пустой едешь тишина вскрыл мост все целое визуально есть небольшой люфт на всех шестернях если рукой шевелить
Внутри вала тормозного барабана сносились шлицы. Это тот вал который передает вращение бортовой.
Aksyonov]сможешь скинуть подробнее фотки быстро съёмного ковша