Вы здесь
Самодельный КУН на Т-40. Страница 12 из 81
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ааа другое дело, а то что-то мне показалась что что-то не так. а фары так и будут? В разбег смотреть.
АА ну это сущие пустяки повернуть, когда ставили бошку фары развернули
Еще бы защиту на капот сделать желательно, капот погнешь эт к бабушке ходить не надо, я тоже без защиты работал, думал да что я, я аккуратно, все равно капот погнул.
Цырен Ендонов Добрый день! Основной материал стрелы это профильная труба 60х40 стенка 4? с культиваторов или сеялок... Чем усиливали - тем-же профилем?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ОСНОВНОЙ МАТЕРИАЛ ПОЛУЧАЕТСЯ, ВЗЯЛ У ЗАВХОЗА ДОМА КУЛЬТУРЫ Т.Е КАК ОН МНЕ СКАЗАЛ ЧТО ОНА ДЛЯ ВАРКИ СЦЕН СНИЗУ НУ ЧТОБ КОГДА ЛЮДИ ПРЫГАЮТ ОНА НЕ ГНЕТСЯ, Т.Е ПОЛУЧАЕТСЯ ОНА ЛЕГКАЯ ПРОЧНАЯ, А ТАК ТРУБА 65*40 ПО МОЕМУ НЕ ИЗМЕРЯЛ, ТАК НАВСКИДКУ ПОСМОТРЕЛ И СВАРИЛ, ЕСЛИ ЧТО МОГУ ИЗМЕРИТЬ И НАПИСАТЬ, ПРОФИЛЬ УСИЛИВАЛ ИМ ЖЕ, ПОДНИМАЛ 5 КУБ ЕМКСОТЬ НА 1/4 НАПОЛНЕННУЮ ВОДОЙ ВЫДЕРЖАЛА.
всем привет. сварил себе вилы-рога, два в одном.
Сделал копир на погрузчик, и не удачно, в чем промах мой? Ч то нужно сделать чтоб минимум переделак? Неохота опять весь копир нахратить.
средняя стойка, когда опущена стрела должна стоять строго вертикально как стойка, по моему так должно быть, а у тебя получается наклоняется назад к стойке, вот из-за этого когда подымаешь стрелу она толкает вперед, и еще попробуй стойку среднею перевернуть задом наперед, чтоб вход цилиндра был ниже копира от стойки, посмотри на фото мое последнее два которая вниз опущена и верх там когда опущена стрела средняя стойка стоит перепендикулярна с основной стойкой и при подъеме тож стоит строка вертикально как то так
Может быть треугольники копира подать максимум к кобине?
укороти верхнюю тягу-трубу..... ,,треугольники,, двигать смысла нет, а вот развернуть можно попробовать
Треугольники, развернуть не получится у них верхние крепление на 40 остолиные 2а на 30, попробую тогда укоротить верхнюю тягу.
ну что-бы попробовать разницы нет какие там отверстия.......а потом можно исправить , если будет нормально работать.
Оцените мои вилы
а пику и рулончик еще круче!
На днях выложу видео, в работе вилы
Ждем!
Надо бы , а что сенокос еще в разгаре,успеешь испытать
У кого как, у нас похоже все погоды уже не будет, осень обещают дождливую.
У нас сенокос начинается в конце августа кончается к концу сентября это Забайкалье
Привет мужики.Выставляю на Ваше обсуждение свои вилы для погрузки сена и соломы.
Привет всем.Вот с братом тоже сделали себе кун на т40.
Зачетно
Cпасибо большое alex5665 я скопировал практически все с вашего куна.
Всем доброго дня. Народ сфотайте пожалуйста кто как выносил шланги для куна от распределителя. Мне кажется это тож главная головная боль.
Без базара сделаем!
сде
Я рад, дружище, что у тебя всё получилось
Только не теряйся, делай отчет, где, чё сломалось.И вообще, други, давайте, кто показал свои самоделы здесь, отчитаемся о поломках за всё время эксплуатации. На днях постараюсь выложить фото вил и стрелы. И сварку, где подваривал.
Думаю читателям будет интересно
Вот! Примерно так, все руки не доходят подключить принудительное опускание, сейчас под своим весом на плавающим опускается.
честно говоря стойки и стрелу ище не где не варил только уголок на виворот ковша но ето я и знал что будет ломать а так все тип топ поднимал больше тони весу все видержало