Вы здесь
КОЛЕСНЫЕ САМОДЕЛЬНЫЕ КАРТОФЕЛЕСАЖАЛКИ (не путайте с цепными или ленточными). Страница 30 из 34
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вместо сошника.Попаду к одному товарищу-сделаю фотку.
Всем Привет!Вот немного продолжаю.Кажется широковаты 24 см.Внутренний 9 или 10 будет.Еще зазор на болтанку колес.Новерное на месте надо прикинуть.Бедмастер пропал хана мене ругать не кому.
Я примерно понял-это наподобие как на дискаторных сеялках,да и на СЗшках однодисковые сошники применяются...
Впринципе меня сошники вполне устраивают,тем более что я сажаю в гребни. Сошник аккуратно разрезает гребень без лишнего ворушения его,что не маловажно в нашей зоне с дефицитом влаги,а диски поправляют гребень и все ГУД!!!
Всех с Днем Победы!Помяним дедов наших и бабушек.Чтоб мы жили в здравии.Поднимим чарку.
и , добавлю , в здравом уме
всех с праздником ПОБЕДЫ!!!
Примерно так
Могу только похвалить.
Эт хорошо, что ругают стараться будешь.
И Всех с Днем Победы.
Привет Бедмастер!У меня расстояние от лопатки до передней балки 3 см наверное это много.И 2 вы нарисовали уголки ложатся на заднюю балку вот здесь непойму может надо не внешней стороны балки где лопатка подходит.А сдругой стороны балки или трубы квадр.Там надо гдето 10 см оставить непойму
Будешь делать "шахту" она немного съест, и там картоха падает, в принцыпе можно и не переделывать, если горошком 2,5см не будешь садить.
так понятней?
Понял Бальшое спасибо!Буду продолжать делать.А то я все думал может сама балка и займет 10 см
Приятно,что у Вас помнят о нашей общей победе.
Не люблю когда передергивают, поэтому не углубляясь ... все мои деды отдали жизнь и отец не за то, что бы мы здесь и там выясняли непонятно что!, будем вечно помнить, вечная память.
Молодец!За что мы тебя и уважаем.
Всем привет!Вчера зделал одну шахту которая на подьем наклал в нее три картошинки и давай поднимать они у меня заклинили там наверное широковата Сегодня вспахал поле. Хотел завтра посадить дождь полил мелкий и похоже надолга со своим культиватором едвали залезу.Посажу нынче по старому способу.Патом продолжу мучится с сажалкой.
Выложи фото и видео, это не факт, на самом деле это ты их усадил, а сами они должны спадать.
а размер шахты особенно заборника! по размеру периметра черпалки, самое лучше лишь бы они не цепляли.
Да неправильно зделал периметр или радиус маленько сузил черпак на заходе в шахту заборника впритык и на выходе их шахты тоже вспритык а вот посредине шахты зазор большой был см 4 нужно сново отрезать
111
Это твоя?
Хорошо зделано.Дешево и сердито.Главное всей семьей веселей.
111
ОФИГЕТЬ!!!!!
111
А почему так широко там между рядами ещо один ряд поместица .Етож скоко земли прогуливает.
111
Cажалка хорошая, но 5Га руками накидать
А шо такие грудки ворочают загортачи?
111
]6 апреля сыро. Производительность 1,5 га в день,а руками потому что сажаю пророщенную, резаную, любую фракцию.
Сегодня только закончил садить 2 дня0 5 га руками в нарезанные борозды ужас как наста.....ет.Интересно 6 апреля у нас морозы только кончились.Вот погода у них хорошо.