Вы здесь
Предпусковой подогреватель. Страница 78 из 165
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Бедная розетка... Как она выдерживает...
Терморегулятор выкинул...???
Василич нормально выдерживает я не сутками ведь гоняю тен. это было прошлой зимой на новый год да с вечера включил на всякий случай . Вдруг кого принесет не легкая. и 2 числа выключил. Да и провод становится только мягким . Не не стал выбрасывать был опыт как помнишь , но термореле не срабатывает .
И забор воздуха для печки нужно делать (хотя бы частично) с улицы.А так стекла ещё сильнее будут потеть,как в авто режим рециркуляции,У меня печка так,т.е воздух гоняет только внутри кабинета, запариваюсь стёкла тереть,2 тряпки и дворник стеклоочистит,постоянно в ходу.А когда не было печки,чтоб быстро не мёрзли стекла,спиртиком (тех) тряпочку смочил протёр и кое какое время катаешься,главное чтоб гаеров рядом не было
Не представляю, как это реализовать, если кабина не самодельная.
Привет хорошо про цитаты я знаю а по поводу запотевания окон я открываю боковую форточку.
И тебя Алексей с наступающем да так как это простейший способ парового отопления вот и похоже
привет Лех-тогда тебе надо настоящий подогреватель ставить пжд или пжб.у нас сейчас на камазах стоят котелки маленькие пжд-на 7киловатт.греют движок камаза или маза.тракторный для них нагреть будет делом пяти минут.я в прошлом году был в кургане,хотел в шадринск сгонять да не успел,а то бы наверно взял себе такой.
Так что скажете что нет у кого в поддоне котёл стоит!Стоит мутить,а то уже руки чешутся!Литр масла то не критично что не будет хватать до нормы!!!!!!!!!!!!А то завтра уже отчаливаю!!!!!!!!!!!!!!!!
Во это тема!!!!!!!!!!!!!Тока с подстанции запитывать надо напрямую!!!!!!!!!!
Спасибо!
Виталик это наверно тепловая мощность.
Серега привет. Я за зиму и лето подумаю и на верно куплю на след зиму сиверс -М .Чтоб клопика не трах ь . вот такой хочу
да по теплу.питается соляркой и от аклематора-что то около 100ват для моторчика вентилятора и моторчика циркуляции ОЖ.
Серега дорогие они
у меня без моторчика такой же стоит на 2квт.не спешно за полчаса-час греет для легкого запуска в 20-25минуса.ниже нужно подольше и танцы с бубном на погреть коробку,гидробак и рулевое-горелка кровельная в помощь-но опять же в такие морозы газ из баллона "не выгнать на улицу".
ну а что поделаешь-зато полная автономность и на ходу можно движок догреть до рабочей температуры.
Не я в такую погоду дома посижу на Фермер.ру
у нас вот такие стоят http://www.shaaz.biz/catalogue/3/pos/110 .тоже такой хочется.
Мы токовой поставили хорошая вещь автономка
Я когда решусь на это,то прорежу гденить возле печки отверстие,а воздуховод в автомагазине купить,катонный патрубок обёрнутый золотинкой,стоит копейки,да и гнётся нормально.
Алексей,а что твой самодел то уже не устраивает?Столько с ним иппался,модернизировал,а тут хоба и усё)))
Да не нравиться мне как он стоит сбоку припека. . там у меня наворочено И ресиверс и рога с утстановки ПБМ-800. Вот как у Михалыча под кабиной нормально не кому не мешает. Да я так и не нашел насос на 220в миниатюрный .
А от стиралки ни кто насос не пробовал ставить
Думаешь сиверс купишь его будет куда ставить... Места то не прибавится...
Я пытался вот такой
крыльчатка отвалилась. он не расчитан на высокую температуру
Василич места то хоть конем гуляй под кабиной
А насос продавит с любого положения !
Лёш привет ,а что за насос у тебя стоит плоский ,а я думал круглый
во и я хотел спросить.
32 с завода стоит
у моего песковатора тоже с завода плоский стоит но нового образца.он маленький какойто.
Абалдеть .трактор нового образца а насос старого ,как это может что было под рукой то и поставели.
Серёг привет ,у дураков мысли сходятся