Вы здесь
Предпусковой подогреватель. Страница 77 из 165
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
В принципе я такого же мнения!Тоесть что кран можно и не ставить?А в МТЗ-80 скколько масла в движок заливается?
Кран, конечно нужен- зимой без крана может ухудшиться циркуляция печки.
В МТЗ 13 литров где-то
Виталь, у тебя ( и у меня ) на Пассате под маслофильтром стоит бачок -у него два названия теплообменник и маслоохладитель, то есть он охлаждает масло охл. жидкостью-получается масло сильнее нагревается
Есть такая штука менял в этом году его!Ну да получается так,но я думаю это из-за турбины он стоит?
А куда ставить его лучше на вход или выход?
Да без разницы, у меня на МТЗовском двигле выход с блока-кусок шланга углового ( что-то типа с печки ВАЗ )далее кран, потом шланг идет на подогреватель
Разницы нет. Цепь последовательная.
Короче где удобнее лепить!!!!!!!!!!
15 или 18 в зависимости от поддона.
Пожалуйста нажимайте Цитата. Не понятно что и кому вы ответили.
Это я спрашивал сколько литров масла в МТЗ в движке Лёх!
Виталик привет!
12 литров .
Я так и думал!Спасибо,тогда до лампочки я думаю,что у меня будет не 16 ,а 15 литров!!!!!!!!!Спасибо Лёха!!!!!!!!!!!!!!В субботу отчалю на свою виллу(как у меня на работе называют,а я отвечаю да типа и вилы есть и грабли там!!!!!!!!!!!!!! )Кто что ещё подскажет??????????????????Но сначала ниву подшаманю с Сёрёгой!
и коса у сарае высыть
Да ,а как же!!!!!!!!!!!
Здорова коллеги,c наступающем Новым Годом. Решил и я выложить фото своего подогрева ДВС.
Два года уже греет и не плохо.
Тен китайский 2,5кв от бойлира и токарные работа обошелся он мне тогда 600р.
Хотел за питать с пробки но она оборвалась поэтому выкрутил краник и вкрутил штуцер
[quote=vovan46]Здорова коллеги,c наступающем Новым Годом. Решил и я выложить фото своего подогрева ДВС.
Нормалёк! Ещё чёрненьким выкрасить и будет совсем хорошо
Спасибо но думаю пусть так остается выделяется
За сколько нагревает для запуска?
Виталий привет при -20г за 40мин при том что капот не утеплен и нет термостата греет и радиатор.У меня и в мерсе спринторе такой стоит.
Привет!Спасибо!Я тоже на 2,5 кВт купил буду в поддон вставлять!!!!!!!!!!!!!А термостат почему не ставишь?На тосоле?
А печку откуда запитал...??? Или я плохо разглядел фото... Кран для слива можно в самом подогревателе пристроить.. Пробку не пробовал высверлить...???
Виталий по поводу термостата руки не доходят а ежу на тосоле зимой очень удобна.
С наступающим ! почти как у меня получилось .
Взаимно... Как греет то, Леш...???
Иван Василич а вот печки у меня вообще нет так как зимой мало эксплуатирую так когда снег почистить или дернуть кого а что касается крана я на тосоле а с пробкой возиться не хочу вдруг что хрустнет.
Понятно!
Внизу каждого окна сообщений есть синяя надпись "цитата", её жми и будет в твоем сообщении оставаться текс того, кому отвечаешь...
А как без печки то...??? Ведь стекла запотевают...
Василич привет!. Не так как хотелось. но греет, не закипает, циркуляция отличная . 3Квт . но еще не было морозов .