Вы здесь
Предпусковой подогреватель. Страница 124 из 165
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Все будет работать.
Привет Иван Васильевич ! У меня шланг стоит уголок жигулёвский от печки и тройник врезан в сторону крана на бошке и всё хокей! Где-то фотки выкладывал на фермере но не помню искал не нашел!
Совершенно верно на фото кран печки. ниже его не видно стоял кран который отсекал котел .
Почти два года прошло, приобрёл?
неа.когда в Курган ездил к тёще в шадринск не попал на завод-в Тюмень ездил за запчастями-на шадринск времени не хватило.а так вроде не сильно то и надо.электрических хватает.тем более нынче подключили три фазы-выберу на подогрев самую сильную.при подключении замеряли днем-250,220 и 180вольт.
Хирасе перекос.... Электриков на цугундер...
Сезон однако, у нас реле-таймеры исчезли из продажи
Небольшой отчёт. Поставил Северс 2М. На котёл взял с пробки 4х гранной с котла через тройник в головку блока. Печка стоит ДТовская.
Всем здравствуйте. Виктор посмотри на сайте тюменского завода лидер, их там делают. Магазин на Циолковского1 цена самая низкая Монтажные комплекты почти на любую технику.
Да у меня на всех машинах китайские стоят, за 4 года в одном "таблетку" заменил (35 руб цена вопроса)
в тракторе патрубки тонкие, поставить нет возможности
Такой же нагреватель поставил вертикально. Выбросил клапан-шарик. Поток жидкости в обратную сторону получился. Уже три сезона, вроде, греет ровно. А как у тебя нагревает?
Что за таблетка, проясни...???
А в разрыв печки не поставить... У этого подогревателя "соски" на 18 кажется, в тракторе тоньше ???...
мелкий трактор, нет печки
защита по температуре, типа такой
отключает подогрев при достижении заданной Т, защита закипания и пожара
вот первая ссыл гугла https://prom.ua/p43956005-termootsechka-dlya-vodonagrevatelya;all.html
Пока холодов только до -10, греет нормально.
На самодельных, с ТЭНом "АРИСТОН", которые работают термосифонно, я выкидываю терморегулятор, иначе нет циркуляции...
Сайт украинский...
Здравствуйте уважаемые форумчане! Начал читать темку!!! извините конечно но чем не устраивает подогреватель на двиг д-240 в блок место заглушки с левой стороны под головкай?у нас ставят на 0,8кв и не боятся что закипит себе тоже собрался ставить? Не ругайте тока
Не ссы тезка, не будем Ставь, что тебе нравится.
Добрый вечер. так каждый ставит из того .что есть и от золотого запаса зависит.
Так я почитал все дорого?а этот тен 1,5-2руб стоит ! С ребятоми разговаривал с ночи включают и погнал .правда спросил у себя по магазинам нету,надо в областной ехать
Северс 2М заказывал с Тюмени (2400 с почтовыми расходами). Шланг 110см. на 14мм., тройник на 16мм., муфта наружная 1дюйм (трубная) на внутреннюю (резьбу не помню) и ерш на 14мм. с резьбой наружней.
0,5 киловатта мало даже если включать на всю ночь... К тому же в хороший мороз, когда действительно нужен подогрев, от ТЭНа, мощностью в полкиловатта, эффекта не будет... ТЭН "Аристон", стоит 500 рублей, все остальное из подручных материалов, бесплатно...
Всем привет! тема оживилась зима блиска я себе на бусика вот такой взял
стоял раньше как на тракторе самодельный. Как вариант с помпой и на трактор можно поставить 3кВ
С помпой можно и поменьше, киловатта этак на полтора... Самый оптимальный вариант для подогревателя, с объемом ОЖ 20-25литров, это 2,2-2,5 киловатта, без помпы...
Здесь брал . Всё пришло быстро . И фары тоже. После меня ещё 3-4 человека на хуторе взяли. Неэ подогреватель это сила. Включил и через час как летом с пол тыка.
у меня точно такой установлен,1.5КВ.В принципе хватает но думаю что на 2 кв в самый раз было бы.
первый попавшийся