Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 714 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
я имел в виду что если насос был уже установлен на мт и вращение не совподало, то поменяв шестерни местами привод насоса сместится в другую сторону и насос по своему креплению будет не совпадать поэтому его придётся перевернуть что мне пришлось и делать
Мой первенец
3-х цилиндровый дизель, который я хочу поставить
Файлы:
img0004a.jpg
Если на рабочи генер подать напряг он должен (клинеть)
руками не провернуть,попробуй на всякий случей.
клапан надо они оычно в крышках стоят можно вварить горловину с каковото бака
Алекс, на автомобильном гене это вряд ли прокатит, а если гена с иномарки---то 100% нет, там катушки мотаются по кругу бобины, каждая на 6ти полюсах из 18ти, и каждая из 3х фаз смещена на 1 полюс, еслиб они отдельно мотались на каждом полюсе а потом спаивались, то да, на минском скорее так и есть, точно не знаю.
Правильно, Но так вы только обмотку возбуждения проверите, но не статор
спасибо валера все понял у меня как раз есть гнилой бак горловина нормальная
доброго времени суток! сегодня почти сгородил прицеп самосвальный на свой трактер ! Мужички расскажите как сделать на ней тормоза? вместо оси мост ваз
Там был ручной тормоз тросиком,его нужно востановить.Вполне решаемая проблема.
нужен рабочий тормоз а не стояночный! лучше гидравлика
Какя разница тормозить будут те же колодки в том же барабане.
Тормоз от набегания подойдёт ?
видел прицепы с тормозами только прицып не понял! там в прицепе труба в трубе и целиндр главный . вроде как с сцепления пружина внутри! при накатывании прицепа пружина сжимается и что то нажимает шток целиндрика ! а вот как это изобразить в металле не знаю
конечно!!!
конечно!
Грубо говоря поставить тод же главный на прицеп и рычаг типа педали.
Был дизель генератор с такими тормозами,так вот их отключили,Слишком дёргает находу
Лучше всего использовать газоновский тормозной ( если не ошибаюсь) он герметичный , расширитель внутри , Пружина лучше наружная и с поджимной гайкой для изменения жёсткости . Ход труб друг в друге несколько меньше хода штока ( так для перестраховки ) и лучше не трубы а кусок шлицевого кардана .
Тормозной крепиться к задней части та что к прицепу , а упор к передней подвижной вот и всё там просто , вот только рисовать не умею
Не было пружины и всё время было набегание , пружина поджимается тем сильнее чем больше груза
пусть лучше дергает чем утолкает нафиг куда нибудь!
Грузоподьемность прицепа какая и масса трактора?Если прицеп одноосный с осью из жигулевского чулка то наверное кг на 600 планируется .В таком случае я согласен с Николаем Савченко, проще от ручника.Никуда не утолкает.Но если есть желание повозиться с гидравликой то пожалуйста, будет не хуже.Я например таскал на жигулях прицепы до 800 кг.Прицеп самоделка и вообще без тормозов - просто голову включаеш, и никакой спуск не страшен.
Механический тормоз.Картинка из инета.
Файлы:
20100510165824.jpg
Ятоже думал о таких тормозах.Придумал такую идею.Сзади трактора разместить цилиндр,механически соединяемый с другим,Например,ГТЦ с авто.Соединять цилиндры таким образом,что бы легко разъединялось,а цилиндр связанный с тормозной системой трактора,автоматически стопорился при разъединении.
Думаю,что нет.Представьте движение по бездорожью и особенно по колдобинах.
Пружину пожёстче натянул и всё , по колдобинам как то не гоняют , Но
это очень интересная идея
привет.
рассказывай что и из чего!!!
Двигатель УД,две КПП ваз 2107,задний мост ваз,перед торсионы заз.
Файлы:
dscn0393.jpg
Серый не мучацся с зарядкой у тебя релле не то . РР 24 -г-2 предназначено для работы с геной постоянного тока . Такие ставились когдато на ПОБЕДЫ. М-408 ГАЗ-51_ сновыми генами в паре это релле работать не будеть. Ето послание для СЕрый-84