Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 710 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
серёга84
Посмотри, может поможет.
Файлы:
kopiya_shema_podlyucheniya_generatora_vaz_2101.docx
Голова моя садовая, всё перепутал. Поллитровый флакон-то на 20литров лил раньше. Заправки то в селе небыло, вот и возили с райцентра в дватцатке. Так и получается 25грамм на литр.(вроде)
"beedmeister" прав.
У меня на баклашке от масла на двухтактные моторы есть мерник с вместительностью 20 мл., тоесть в 1л.бензина надо добавить 20 мл. масла.
С 1998г.
Лью моторное 10W40 или его аналоги. Только в прошлом году поменял кольца.
По книжке вот так. Я всегда лью 40 грамм на литр.
Файлы:
img097.jpg
Я так понял,что читая здесь инструкции,вообще некоторые перестанут лить масло.
Для обкатки нужно лить 500г на 10л,а после 400г на 10л.
http://www.motovelosport.ru/cat/minsk_directive/04.php
Применение 95 бензина недопустимо при нагрузках прогарит поршень
Файлы:
img098.jpg
а ка на счёт обдува двигателя? нужен принудительный обдув. Я на своём пробывал пахать (двигатель СЗД) греется.
Обдув конечно. Сегодня уже практически доделал, осталось "пеленку" на цилиндр одеть. Вентилятор с Москвичевской печки. Дует не плохо, думаю хватит.
Пол дня промучался с зарядкой. Релюха(электронная) новая с магазина. Все перепробовал, даже ставил старую заведомо нерабочую релюху, нифига нет зарядки хоть умри. Потом вскрыл эту "новую" релюху, а в ней "массовый" провод отгоревший. Причём такое ощущение что далеко не вчера(хотя вчера первый раз подключил) и что через него дали вольт 500 не меньше. А сделана она как детская китайская игрушка, всё на соплях. Чёто не подумал сделать фотку, посмеялись бы вместе. В общем не вызывает она у меня доверия. Пока пусть поработает, но в запас буду делать с интегральным регулятором.
Так и должно быть - греться должен.
Я поставил датчик температуры на головку цилиндра - легкие работы - 100-110- градусов,
а тяжелые типа культивация, пашня 120 и больше (шкалы не хватает), но двигатель работает хорошо при такой температуре. Я склоняюсь к тому, что его рабочая температура около 120 гр.
Я знал что каждый льет масло на свое усмотрение, но чтобы в 2 раза была разница - в шоке,
а самое прикольное то, что у всех двс хорошо работает.
Я лью 40 мл - может и много - дымит прилично - но по книге все правильно.
Сейчас трудно найти заводское реле-регулятор, везде полуфабрикаты...я заготовил несколько штук советских, покупал у дедушек в калашном ряду...
Так вот и я о том-же. Это заставляет придумать что-то с интегралкой Я112. Сейчас шевелю мозгами как контрольную лампу подключить. Мозги скрипят на всю комнату.
Уважаемые товарищи,лафа с 76-80 бинзином пришла к концу ! че дальше? как далее эксплуатировать двс ЗИД чтоб не угробить его?? какие будут идеи,предложения,советы!
В соседнюю Бульбонию за 80-м. его тут ещё навалом. Хотя цена как и на 92-й.
ну это не выход!!!!!!!!!
Я на старом мт поступил по другому: цилиндр и головку поставил от пд10, радиатор печки ваз и насос.
Всем сдрасте !
А-95 это не панацея и бояться нечего , а просто торцоните головку , чтоб увеличить степень сжатия и всего делов .
Подскажите как это можно сделать на заз966. Желательно на токарном.
Kostomar Какой генератор ?
Хех шутник однако ! Так у Вас дружок есть супер токарь мира . Мдя . Только на координатке или фрезерном .
Я с Восхода на координатном торцевал . Отдельные умники были , варили камеру аргоном , а после шарошками шарошили . Хлопотно я Вам скажу. Да и торцевать то всего примерно 1,5-2 мм . Да кстати , ещё и пятаки к поршню
прикручивали .
что тут думать установка такого интеграла после диодного моста который самому можна изготовить ети схемы извесны гдето были у меня сам делал ) но я зделал проще купил ВАЗ реле зарадки и на нем уже светодиод который все и показываит нада можна вынести куда хотиш
То то и оно.
В действительности всё совсем не так как на самом деле
Хотя вполне можно и на токарном... жаль что у меня его нет "в своих руках", а то давно бы сделал.
Ну вопрос стоял о мотоциклетной головке , так там проще . Так какие проблемы , ведь в сё равно токарного нет, зачем зацикливаться ? Ведь на координатном проще .
Если в РФ пропал 80 бензин,то видимо и нас ожидает эта участь.
Этот двигатель в музей,а на миник поставить по мощнее.
а вы уверены что угробите?помоему проходимцы нас выручат,набодяжат чего нибудь.такой он там и 92ой,да и 95й не верю!
Весь бензин сейчас делают из одного исходного говна имею ввиду 80-92-95 а потом химию ссыпят . А очистки и легких высоковзрывных фракций там нет так-что лейте 92 ничего не будет.Проверьте плотномером между 80 и 92 почти нет разницы.
Насколько я понимаю высоковзрывные фракции как раз должны быть в низкооктановом бензине . А ничего не будет это точно . 95 много лет заправляю СК-12 ( УД-25) , а в колхозную бытность заправлял Восход - 3М , а потом ИЖ Планету -5 авиационным бензином девяносто вторым , он зелёный был и испарялся со скоростью звука , просто увеличивая количество масла и всё работало идеально
Не знаю,где вы заправляетесь,но я пробовал лить 80-й бензин в свой Пежо. Так мотор так звенит,что готов рассыпаться .После того всегда заливаю 92. 95-й не пробовал.
всем привет благодаря этому форуму сделал (почти) самодельный трактор схема такая двс 2106 кпп газ 52 рк66 мосты уаз уже выезжал км2 туда и обратно только вот акб заряд не берет и еще нш 10 л не того вращения его както можно сделать правого вращения