Вы здесь
Краз 255 как трактор, унимог.. Страница 36 из 94
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Мужики подсчитать скорость надо,кто может? Или дайте формулу расчета,кто знает?
I-11,4; II-8,26; III-6,10; IV-4,52; V-3,33; VI-2,48; VII-1,83; VIII-1,355; IX-1,00; ЗХ-8,00. -это пч скоростей
2200 об двигателя
мост кирюха-17,5
колеса тоже кирюхи.
Сразу скажу,что не мое.Попросил дядька.Будет делать одномостовый трактор.
все не надо,сам посчитал.научился.
1-3,5км ч
2-4.9
3-6.7
4-9
5-12.2
6-16.4
7-22
8-30.17
9-40
Кстати неплохой набор. Кпп будет зил 4331-9-ступка
не.Я писал. в прошлом году взял полесье уэс,так он на гидроходе не пошел-греется.Ща думает движок оставить от( мтз 1221) кпп зил,и мост кировца.И все на своей раме.
А на этом уэс какие мосты стоят? Он вроде полноприводный?
[quote=Abubakar]А на этом уэс какие мосты стоят? Он вроде полноприводный?[/quoteу него гидроход,как у дон 1500
подскажите,откуда колпак на воздухане?Что то знакомое,а вспомнить не могу
это каска солдата Вермахта
Если на крыле, то с воздухана КамаЗ, на "штанах" - стакан с фильтра.
С масленого? ямз,примерял-он больше
А с МТЗ топливного тонкой очистки ?
Похоже тот что на штанах это заводского исполнения, движок себе с урала взял так там такой же стакан.
Скорей всего с камаза масляный.
Самопал, многие делали, чтобы как танк под водой ездить. Ну а если серьёзно, забор воздуха из более чистого пространства -вот основная мысль и идея.
https://www.google.de/search?q=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D1%8...
Onion привет,как продвигается сборка? Фото нет,на даный момент?
Основных идей две, первая - разгрузка под копотного пространства, и второе, может быть главное - если кто ездил в Кразе, хотя бы пассажиром, тот знает, какой гул стоит в кабине, особенно в накат, и этот гул именно от воздухана. Во время моей работы в шараге "Агроспецстрой", водила на 255 седельном, постоянно с ватными затычками в ушах ездил. Иначе, говорил, оглохнешь. Раз пришлось с ним ехать, когда он на трале бульдозер пер, на крутом спуске, при торможении двигателем, на уши, реально, такое давление, что хоть из кабины выпрыгивай. Лично у меня после этого, желание прикалываться над его затычками исчезло.
Ну и удобство обслуживания, конечно.
Пока ничего особенного,одна мелочевка,монтируем пневматику на тормозную систему,варим гидробак,мудрим гидрораспределитель на кабину,сняли на перетяжку рваные сиденья ,варим глушитель,установим сзади справа,ну вот и все.
А распределитель куда поставите впереди на кабину? А я все никак не начну времени нет то свадьба теперь живность приплод приносит наблюдаю. сегодня акомуляторы на зарядку поставил.
Распределитель ставим сзади на кабину,на быстросъемный кронштейн,крепится в паз одним винтом,при подьеме кабины будет сниматься.
А как же рычаги?
Береш в руки распределитель с рычагами (вес со шлангами килограмм 20-25) одновременно вставляеш рычаги в проем кабины и цепляеш на зацеп ,закручиваеш верхний винт с барашком,и все стоит,снятие в обратном порядке.
А пристроить по типу камзовского же рычага переключения КПП никак?
Сегодня дозатор установил все окей! руль легкий 4 оборота от упора до упора. но масло выкидывает пенится. на насосе на входе сопливится из за этого может быть подсос воздуха? погоняли немного с сыном по сугробам рулевое проверяли.
мОЛОДЕЦ,КЛАССНО. Скинь фото пож. очень надо.Как цилиндр крепится к сошке,и как вообще,сошка крепится к ступице,вообщем весь механизм.
ДА.
Володя крепение сошки и гд цилиндра. Сегодня глушитель вверх сделал немного подальше от кабины пускай сзади гудит да и гари в кабине небудет ато завихряет.
А к сошке другое отверстие наваривал?
Ничего не наваривал все заводское.
Мужики в камазовском делителе прямая передача повышенная или пониженная?
Мужики в камазовском делителе прямая передача повышенная или пониженная?
===================================================================
ПОНИЖЕННАЯ,,,,,,