Вы здесь
Краз 255 как трактор, унимог.. Страница 37 из 94
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Акуе :cen:ь поворот событий,всю жизнь была прямая передача а теперь вдруг стала пониженная
ВСЕ ПРОСТО - КПП ПО ПЕРЕДАЧАМ АНАЛОГ ПЯТИСТУПКИ, НЕ СЧИТАЯ ДЕЛИТЕЛЯ, А ДЕЛИТЕЛЬ У КАМАЗА, ПРЯМАЯ И ПОВЫШАЮЩАЯ, ПОТОМУ, ПРЯМАЯ НА ПОНИЖЕННОЙ. Правильнее будет сказать - прямая на прямой, так ка пониженной на камазовском делителе нет.
Вот это мне и надо было узнать, спасибо
Сегодня руль с 7ки нашол за 40 мин установил.
отлично вышло. Где руль надыбал?
Готовый мтз,даже комфортней. Забейте в поисковик Зил 49 72-интересный апарат
https://www.avito.ru/belgorod/gruzoviki_i_spetstehnika/kraz-255_samosval...
Мужик один подогнал. места прибавилось сразу в кабине. Сейчас еще переключатель поворота и света камазовский привезут на руль.
Как там камаз поживаент? жДЕМ ФОТО,ВИДЕО
Терпение,хотя катастрофически не хватает времени,весна падла опять пришла неожиданно
у МЕНЯ ТОЖЕ ВРЕМЕНИ НЕТ. То культиватор,то бороны и т.д. Но весна очень ранняя-мне кажется не будет.У нас уже передают дождь со снегом. А я гц сегодня доделал,все работает отлично.Токо дозер пока не перенес,с кабины(теперь у меня там места дофига) но это вопрос времени,и пока не знаю,буду ли.Проблем от него в кабине нет,ни шума ни чего.Одно боюсь-шланг лопнет когда нибудь и маслом окатит. Сегодня катался после зимних переделок-вообще класс.Особенно хотел отметить шумку-шум снизил на половину.Со мной сын малой ехал,так он разговаривал обычно,и все слышно.Вобщем не пожалел что деньги потратил.
Какую шумку покупал? И сколько ушло на кабину? мне тоже надо. Уменя еще труба воздухана идет через кабину ее тоже залепить надо побольше.
ТАКАЯ
Мы седня чуть беды не наделали(слава БОГУ никого не зацепило,на самодельно приделанном манипуляторена МВУ6,оборвало стрелу,свернуло в сторону на полном подъеме вместе с тонным бегом селитры ,разбираясь в причине решили 90% вина бокового ветра,эх а так хорошо начиналось(ролик еще январский
)
Вообще то, на рулевом давление в двое меньше, чем в гидравлике, и обрыв шланга мало вероятен.
Оно же по закну подлости всегда работает, за кабиной ему ничего не будет, а у меня сосед на топик ставил дозатор от старой нивы и когда регулировал, сынок его перекрутил клапан, дозатор изначально был прям под рулем, ох и долго он отмывался и кабину оттирал
да дозер новый вроде,работает идеально. Да,еще минус-от него тепло в кабину.
Ну, в принципе, да, закон подлости он всегда работает, да и шлангам в кабине конечно не место. Так что аргументы принемаются
Все,перенес дозер наружу.Фотки нет-забыл сделать.
Луганск молчит не хвалится хочется фотки посмотреть видео как процес продвигается или тайна? мы свои выкладываем. что посевная? везет вам а унас еще снег.
Ребята не сердитесь,надеюсь скоро доделаю и все сразу покажу и расскажу,просто не то настроение,делается все как в угадай мелодию,"а этот узел мы сделали типа с третьего раза"спешка...Больших тракторов у нас нет,(только 2шт 1221и в этом году на дисковку не хочу их задействовать,2комплекта поршневых в сезон не выхаживает)взяли потосканый тесик,капиталим,стоит тока пока одна рама на колесах ,и кинули движок Кразовскийс коробкой,ну и Унимог в процессе,соседи ячмень сеють,а у нас под ложечкой чешется
Ребята не сердитесь,надеюсь скоро доделаю и все сразу покажу и расскажу,просто не то настроение,делается все как в угадай мелодию,"а этот узел мы сделали типа с третьего раза"спешка...Больших тракторов у нас нет,(только 2шт 1221и в этом году на дисковку не хочу их задействовать,2комплекта поршневых в сезон не выхаживает)взяли потосканый тесик,капиталим,стоит тока пока одна рама на колесах ,и кинули движок Кразовский с коробкой,ну и Унимог в процессе,соседи ячмень сеють,а у нас под ложечкой чешется
Первый раз выехали, прокатились по двору ,много недоделок,жду вопросы и критику.
https://www.youtube.com/watch?v=cZzBWPQdWGg
Отлично.Ждем испытания в поле.
Вот фото снял как руль перенес.Тяжело делать первый раз,некоторое переделывать приходится.
А чем родной цилиндр не устроил??
Уже писал. Что середине лета сломал палец(ну который с шаром-наконечник).Родного не нашел. Самый подходящий маз и то перетачивать и конус и шар.И еще избавился от гура и тяги ,а то ни как было.Вот фото рулевой родной,и цилиндр без тяги не держится.Хотя у урала все проще.ГЦ стоит как у меня сейчас.Зачем они так намудрили,не пойму.
Мужики какой воздухан лучше т 150 2-х касетный или т 130 там 2 касеты,но одинарный.И объем у них помньше чем т 150.Ну тк их 2,то объем поболе будет чем у т 150.(БРЕД КАКОЙ ТО НАПИСАЛ,НО КАК МОГ). кОРОче сегодня надыбал вот такой,за спасибо.Стоит менянить свой от т 150.
У меня такой стоит от т-130, они не ординарные!!! они с фильтр патроном, они намного больше по пропускаемости чем т-150
очень хороший вариант и за счет формы занимает мало места, фильтра подходят от ДТ и Бычка
Вот спасибо,а я думал где фильтра взять такие.Там стоял всего один фильтр,и тот одинарный.Что за фильтр-патрон?