Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 997 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
По пунктам.
1. Бош - антивибрационная система очень хорошая, вибрация на руки совсем не передается. Можно пилить долгое время. Когда будете пилить плохим инструментом и пойдет вибрация на руки - они будут болеть и вообще вредно все это.
2. Пилки от БОШ намного дольше служат, не ломаются, не гнутся. Пилкой комбинированной металл/дерево можно легко гвозди и саморезы распиливать. На дешевых пилках постоянно зубья откалываются, а так же быстро тупятся.
3. Регулировка оборотов очень важна для такого инструмента из-за собственных колебаний пилки и типа материала. Например дерево хорошо пилить на минимальных оборотах, пластик на максимальных и т.п. Бывает что пилка на неких оборотах начинает вибрировать, как доска для прыжков в воду, регулятором можно все это убрать.
С тем же успехом можно полуавтомат дешевый купить и убедиться что он плохо сваривает, и понять, что все полуавтоматы ерунда полная.
Ага,тоже отвращение.
Да и половина обзоров заказные.
Один раз нахваливал маленькую трещетку,что вот надо иметь и такую и такую,с маленькой головой,а то обычная бывает не лезет.
А за каким хером иметь 5 разных маленьких,если млжно взять сразу с самой маленькой головой и все ей откручивать)))))
И где тесно,и где просторно...
Всех благодарю еще есть такой нюанс. Колебания пилки на разных реноваторах разные. От 1.5 до 5 мм. Это важно? Мне представляется, чем меньше, тем точнее; чем больше - тем производительней. При прочих равных, понятное дело. Так ли?
Инструмент из серии: нужен редко, но метко. Классная замена стамески.
Имею дешманский Декстер из Леруа. Однако уже несколько раз хорошо пригодился.
Бывают случаи когда ничем другим и не подлезть.
Имеет право на жизнь.
Правильне наверное будет говорить про угол колебания: от 1,5° до 4° При разной длине инструмента миллиметры колебаний будут разные. Почему так производители играют углами, для меня неясно. Дешевые все сплош с большими углами, а дорогие по разному
На нормальном реноваторе пилка (ее зубчики) совершают 1-2 пильных движения и этого достаточно. Если пилка будет махать по 5мм то сразу же ограничивается сфера применения - если пилка будет задевать за пределы зоны пиления она или сломается, или отпилит лишнего.
У нормальных инженеры сидят и рассчитывают, а у китайских клонов только мотор да эксцентрик.
Да, Вы правы. Градусы, конечно
Мужики смотрю в курилке не кого нет спрошу здесь. Какие радиаторы отопления выбрать для частного дома. и как рассчитать сколько секции надо на комнату. а то в интернете везде по разному уже запутался весь. дом из бруса.
Какой марки пользуютесь трещоткой 3/4? Хочу себе приобрести.
Стальные по цене качеству и КПД, тот кто будет делать отопление или где будете покупать рассчитают количество и размер батарей, если дом нормально утеплен и не продувает то не горячие батареи обеспечат комфортную температуру
Делать наверно буду сам. Я хочу чугунные обычные батарей. самые долговечные. а металл не рекомендуют в открытой системе
какие есть не заморачиваюсь сломалась такую бюльше не беру и марка или бренд там последнее дело
Force, лет пять уже. Иногда трубу метровую надеваю как усилитель. Живая пока.
берите с мелким зубом удобнее 72 или 76
Хочешь через систему воду горячую получить??,,,,,по радиаторам -дома 4 чугунных,4 стальных,с 96 года стоят--,,,а теперь бы сделал по другому-по полу прокинул бы профильную трубу в место плинтусов вдоль стен(с толщиной стенки максимум-которрую найти можно)и не труб не радиаторов не надо(идею годов 15 назад подсмотрел где то в кафешке на Питерской трассе)
И из-за тепловых расширение весь плинтус бы стал гулять. Теплоотдача малая у такой системы будет.
Трубы тоже чугунные будете ставить на разводку? Металл же не рекомендуют в открытой системе.
Ставьте максимально много батарей, сколько можете себе позволить. Когда батарей много можно уменьшить температуру теплоносителя, тем самым увеличить КПД котла. Например на улице будет -30, а температура жидкости в системе +40 градусов и в доме будет жара.
Если поставите мало батарей, то при -30 придется кипятить жидкость до 70-80. О трубы и батареи можно будет обжечься, что особенно опасно, если есть маленький ребенок.
Ну,а вы говорите ,что он только бред пишет...
Все по полочкам разложил...
...
Обновка
Вы к ней снегоуборочную насадку будете устанавливать? Снег с дорожек чистить.
поздравления, пусть долго служит
Нет хочу независимую термосифонную систему без электричества. А можно сделать термосифонную по вашей идее с профильной трубой или не получится? Меня ваша идея заинтересовала. Котельная будет в подвале. Котел можно установить от 0 до -2 м вниз ниже пола
Поздравляю.
У меня такая с 2013 года, только бензин заливаю. Да, и катушку заменил, стерлась. Похоже из последних партий, ибо Хускварна с 1 января прекращает продажу у нас своей продукции.
Думаю можно, лишь бы воздух из системы ушёл. Предполагаю минус такой системы в том что две полки трубы будут прикрыты полом и стеной.
Трубы тоже чугунные будете ставить на разводку? Металл же не рекомендуют в открытой системе.
Медные лучше будут
доброго дня...я себе брал стальные батареи Buderus(не реклама), нужно посмотреть на подвес самих батареи, если приварен к самой батареи, то нежелательно их брать, так как с годами сорвется с припайки, или затечет...у этих Будерусов крепление не в комплекте, они отдельно продаются, очень надежные и легко в установке. Рассчитываешь на ширину окна(на 10см меньше ширины окна я брал себе), высотой я брал на 500мм. бери с запасом по площади, греют идеально, труба на подаче ПП 25ка, на подключение к батареям с переходом на ПП 20. Однотрубная система подключения на кухне, и двухтрубная система в остальных помещениях, т.е у меня с котла двух разъемное подключение. Если по периметру выходит большое расстояние (общая длина труб), то нужно разделить на два или на три разъема с котла
почему же не переделать на закрытую систему???5 литровый расш.бачок подключен с обратки, систему подкачиваешь на 1атм. и забудешь на один сезон...хорош пользоваться старым дедовским методом, велосипед давно изобрели
И лучше сварить самому, а не покупать.
У меня и старая такая же, год не помню но как бы не постарше.
Поэтому и купил.
что имеете в виду сварить самому???котел отопления???отопление проведена полностью своими руками из ПП труб...или с 76ой трубы нефтяной имели в виду сварганить???
Вот это...