Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 1001 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Дык оне в ту милуоку не вштыриваются))) те у Лёхи в вядре с солярой, нах
Это идея только не поставить а подвесить. На полу меньше стоит меньше запинаешься проще убираться. И подвесить можно непосредственно над станком.
не по фонтану
не в обиду
надо делать ящик отдельно
оченно дорогой лисапет.нам бы что попроще и подешевше и самодельное.
варианты расположения на местности могут быть разными-решаются по обстоятельствам индивидуально.
Самое простое взять утеплитель из вспененного полистерола, нагреть сверла и прямо ими проплавить отверстия. Как раз будет свой диаметр для каждого и края отверстий не будут выкрашиваться.
Примерно так и хранились. Только как надо, так шариш по ящику со штангелем дольше ищеш чем сверлишь. Что есть чего нет никакой информации. На барахолку попадёшь и не знаешь что прикупить, чего не хватает. Резьбонарезной инструмент тоже требует упорядочевания.
32 мм это уже развёртка
На авито приемлемо можно найти.
Не у всех, конечно, но у большинства мужчин такой творческий бардак в гараже, это точно
Как ни странно - но совет неплохой. Только я бы взял пенопласт плотный - у меня такой кусок есть 1х1 метр и 10см толщиной. Его только нажовкой по металлу можно отпилить - топор со всего размаху на 2см входит и то только угол...
Имхо свёрла надо хранить горизонтально, разбитыми по размерам. И в масле.
Хранить может быть и горизонтально надо но для работы
Надо делать органайзеры а то нервов не хватает
У некоторых в Латгалиях сделан шкап с лампами в нутри и свёрла больше 30 лежат горизонтально хвостовикими на руку и раз в год поливают я маслом раньше брызгалкой поливали тепереча просто поливают МГЕ 46 после обработки его в вакуумной установке те обработкой от доилки а меньшие сверла с деланы органайзеры
Из двух фанерок скрученых через проставку и насверлено отверстий сверху с торца указан размер и рядом с верху продублировал таким образом органайзер удобно взять органайзер из шкапа и всунуть его назад и при этом сверло найдёте за одну секунду и вернуть любое сверло на свое место можно также за пару секунд раньше брызгал и маслом из пулевизатора пыль прилипает ну и хс ней пыль сильно не мешает но влага впитывает так что разв три пять лет надо ревизию делать но делать их трудно
Отверстия то надо не сквозные и в нижняя фанера 16 мм не менее и сверлить марудно целый день
Тут легче видео запилить чем обьяснить
uhtnm cd`hk
греть свёрла ДУРАЦКАЯ ИДЕЯ
Я ПРОСТО В ПЕНОПЛАСТ ДЛЯ ПОЛА СИНИЙ беру биту или сверло и вдавливаю концом с силой и ни чего греть не надо
на крайней случай быстрее и легче и лучше насверлить ( долго муторно но качественнее ) может не так красиво ну и хрен с ним наждачкой в ручную ободрать
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПАРОЛОН
МОНТАЖНАЯ ПЕНА то же говно для такого дела она гидроскопична
паролон пробовал на плашках чуть не потерял пол колекции
с шагом в 1 десятку 1 делаются примерно до 23 а после то же есть градация и 0,05 там присутствует только как 32,25 например
у меня есть такие ну или почти такие похожие
как их делали не знаю
но могу предположить либо специально для определённых задачь либа накосячили
НИ кого не слушаю, храню как хочу, искать может немножко проблемно, но опять плюсик есть не замерзну пусть немного теряю по времени, но это мелочи, хотя сверел больше сотни от 0,1 до 50, Ну да Ладно все хорошо всех с Новым Годом , всем доброго здоровья, удачи всех благ
НИ кого не слушаю, храню как хочу, искать может немножко проблемно, но опять плюсик есть не замерзну пусть немного теряю по времени, но это мелочи, хотя сверел больше сотни от 0,1 до 50, Ну да Ладно все хорошо всех с Новым Годом , всем доброго здоровья, удачи всех благ
Попытался представить себе сверло 0.1 Не смог.
Я так больше не понял как им вручную работать.... Наверное это не по металлу... Что нить типа эл. Плат дырявить...
Дурацкая идея писать хрень не попробавав. Просверлить можно сверлом предыдущего диаметра и нагреть не лезвие сверла , а хвост и греть до красна не надо. Ничего с сверлом не будет.
У меня скромней - от 0.15 до 18 сверла, 20 - 90 биметалл и для магнитки (но их немного видов)
До 3мм - в пакетиках по 10шт, от 20 и выше в картонных индивидуальных коробках или пластиковых тубусах, а остальные россыпью в пластиковой коробке
0.1 я не сверлил. А вот 0.15 - 1мм на калибровском сверлильном - текстолит сверлил когда плату на металлоискатель делал.
Про паролон - разумно вроде... спорить не буду. Но есть но - у меня и наборы ключей (можно конечно сказать что там хромом они покрыты) и сверла и набор плашек с метчиками и т.д. - у всех в кейсах лежит паролон (кейсы и паролон заводские - чтоб не дребезжали внутри) и ничего не ржаверт. Может в вас в гараже какието экстремальные условия? Хотя я и буржуйку топлю и перепады температур и конденсат по воротам зимой и т.д. - все это у меня тоже есть. Ручной инструмент спецыально както и чемто не обрабатываю, но и после работы от масла и вд - до блеска никогда не мою.
человек спросил как кто делает я показал и рассказал как я делаю
это не тот поролон
и то что я написал про настоящий он собирает влагу прям с воздуха становится мокрый и приржавливает к плашке на смерть а тот что у вас в кейсах к поролону не имеет ни какого отношение это пластик вспененый и с посчитанным зерном в противном случае будет не хорошо при намокании
и это не сааб из интернета взял а это я лично из ящика -в плашечки на паралон выложил
короче ящик дно выслано паралоном в 5 мм наверх ячейки 50*50 из фанеры для порядка чтобы не на проволоке висели и каждый раз раскатывались и не тягать их и не ржавели взял ящик и в сухом коридоре по весне пришлось выколупывать \этот поролон от туда
кроме того пусть каждый хранит так как хочет хоть насыпью под ногами моё какое дело
так милуоки делат для богатых лохов на бабло разводят а рукастый молоткастый мальчуган лет семи за 45 минут таких три ящичка сделает из 0,5 жести и причём такого размера какого ему надо и насуёт в него поролону и будет у него порядок
ба