Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 995 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Резать, усиливать, переделывать. И автосцепка для работы с легкими орудиями.
А почему погнуло?
Я на МТЗ 82 ПГП 3-35 и крыло от КЧ-5,1 цепляю, так чаще по сварным швам лопается , но не гнет.
А вообще СА 1 новодел как будто из фольги сделан, мысль было из толстостенного провиля сварить или СА2 адаптировать.
а это что ?
если евро 1 -Ф 60 то тут ответ простой надо покупать цементированный вал и покупать заводской а самодельный будет гнуть
либо делать по правилам дедлать из ст 45 и калить но такой может лопнуть по пальцу
тогда мой пост неактуален
Заказал ПИТ 255С3. С двумя дисками в комплекте - по дереву и металлу. Плавный пуск есть. Единственное - статор с тормозом. Тормозную обмотку отключу - якорь дольше бегать будет.
Весь 21й год больше 11₽ стоил.
Как тогда стоило? Не помнишь?
Автомобили ихние тогда дешевле были, намного...
Я не про то - что и как стоило. А про то - что сейчас 15000руб стоит 225с3 с 2мя дисками - а полюбому подорожает. Мне штурмовская нравится - ахринел - она 23 уже стоит - цену заранее они подняли видать. А что было в 21году - та это уже было.
дал бы ссылку на предмет
я сегодня первую часть тельфера ворел запустил 10 метров доволен как капустница в огороде
10 метров на кормовом столе не поднимать не катить не раскручивать кнопочку нажал и всё само поехало и поднялось \правда ещё 50 надо но и \тот задел радует
как состыковать два двутавра на высоте может кто знает или всю плеть на земле варить?
https://www.aliexpress.com/item/1005001504641537.html?spm=a2g0o.order_li...
Рулон сам раскрутится?
Или висеть перед мордами будут?
Что с тельфера кормить будешь?
СА-1-треугольник автосцепки для мтз т70 юмз т40 т25.
СА-3-тоже треугольник но для тракторов дт75 и т150.отличия в толщине металла квадратного профиля,более развитого усиления,присоединительные пальцы.под мтз его сделать просто-переточить пальцы на размет ф28мм и расточить и завтулить отверстие под центральный винт.у нас у большинства на мтз стоят треугольники от дт75.плюсом у треугольника дт есть выступающие вверх "уши"-если центральный винт зацепить за них-получим тот же самый механический догружатель как при опускании центрального винта в кронштейне навески.
раскреплю може видео скину но все равно спасибо
тяжёлые они
советский нормально ходил ни одного гнутого не видел но с приходом ЕС перешёл на евро где сильно надо было или на пальцы как и было у дедов
а это мне не нравиться ни зацепиться толком не отцепиться мне с валом больше нравиться но там беда надо что бы насос на трак торе соответствовал классу головы иначе гнёт или ломает что ни будь так т150 второй класс самодельный вал на 60 в дугу буквально сразу а новый стоил около 200 евро что сильно не дёшево сейчас думаю в районе 300 будет
но в общем и целом ДА
А это вообщето может и не так и глупо
только подвесов сделать пару тройку надо ещё
на земле конечно удобнее-но потом поднимать такую плеть не очень весело.кусками поднимать проще.стыковать на болтах через дополнительные накладки-по вертикальной части двутавра.каждую секцию подвязать на цепи-стропы веревки и отровнять в горизонт.скрепленные на болта-позволят выравнивать взаимное положение двутавров.после можно все посадить на сварку а накладки если мешают-убрать.
От ты нерусский
Я ж видал такое чудо))) рельсы видел какими захватами таскают?
Вот, такие тока побольше в торцы втыкиваются и поехали....
Шпагат ободрать не забудь
[quote=Melnikov Lexa]
А почему погнуло?
Я на МТЗ 82 ПГП 3-35 и крыло от КЧ-5,1 цепляю, так чаще по сварным швам лопается , но не гнет.
А вообще СА 1 новодел как будто из фольги сделан, мысль было из толстостенного провиля сварить или СА2 адаптировать.
[/quote
Дело в том что мне её отдал друг именно по этой причине что она малость гнута где её погнули и как хз он не знает ему надоело её кувалдой из рамки выбивать забирай говорит за даром всё равно в лом сдам он её пытался кувалдой ровнять них-я не вышло Я забрал в Питере на заводе на прессе с нагревом поправили НО всё равно не то!! Ощущение что у металла как память обратно уводит! Самое интересное что сцепка советских времён даже по весу чувствуется не нынешнее го-но Она как положено сварена пальцы с двух сторон как положено для меня это важно! Ищу конечно другую но всё либо новодел с пальцами по краям либо цена космос!!! на авито есть в Тихвине 12 рубасов просит!!! Золотая что ли?? за 12 я кувалдочкой один раз тюкну!!
не там такая пика с торца в серёдку втыкаешь -мускульной силой и поднимай кранайкой а висячий он расыпается когда сетку снимешь и прорубишь мерзлоту короче одно удовольствие вот только коротковат а так бы разматывал и разматывал
с этой автосцепкой так себе удовольствие лучше вал проще хотя конечно в теории с вашей и из трактора не выходя перецепиться можно а на практике с кувалдочкой надо ходить а с валом как мне так проще
культиватор и плуги на валах а остальное на пальцах хотел и диски перевести ни вал но там работы много и в размер не попадаю там широко кронштейны стоят
Тогда понятно как погнули, тросом в обхват зацепили за сцепку и дёргали.
Новое как уже писал все фольга.
Искать от ДТ-75 или т-150, но там пальцы перетачивать.
Или трубу профильную(квадрат)толстостенную пару метров кутить ,переварить .
У меня на сцепке сороковской тоже два отверстия. Сейчас другая стоит, ту подваривал три раза в год. Тоже СА-1. Вот там не помню сколько. Сейчас в гараж не пойду смотреть, лень.
Просто самодельный вал нужно обварить еще одним валом, профилем или швеллером так, что бы посадочные места на орудии были в нужном месте под вал, а там, где орудие с валом не контактирует - увеличить толщину. Тогда не будет гнуть.
Второе отверстие на некоторых сцепках присутствует-прорезь....
У меня три штуки таких. Крючки сделаны ещё по-старинке - кованые, а не на сварке.
аналогично. и выбросить жалко, и не нужны от слова совсем. ещё треугольная острая лопата с площадкой под ногу - отрезать сено со стога или рулона.
далеко придётся мне тут делать самому
Такая штука тоже есть, только лезвие не треугольное. А типа такого