Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 94 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
расходники одинаковые или нужно подбирать для вида пластика?
Должны быть одинаковые, но у меня не было иномарочного куска бампера. Я подобрал ,что то подходящее
думал такими пользовался
У нас в городе не нашёл.Резал болгаркой сам
спасибо за ответ
Пожалуста
Был у брата в гостях, он вот такие сверла хвалил, правда дорогие, на 8 стоит больше ста рублей, но говорит этих денег стоят.
И ещё, посмотрел каталог этой фирмы заинересовал гайковёрт. Как думаете, полезная вещь?
Конечно полезная,у меня знакомый отвык руками крутить.Фирма правда не эта.Главное ,что бы аккумулятор был не ниже 12 вольт и ампераж побольше,тогда надолго хватать будет.
Не знаю как насчет аккумуляторного, гайковертом ударным но от сети 220 пользуюсь уже года три, мне очень нравится я им правда не срываю, берегу, только крутить и затягивать да и то потом все равно руками контролирую
Обычным и я кручу, только им просто крутить только можно а здесь ещё удары добавляются. Щас погуглю что сколько стоит.
Ударный это вещь неописуемая!!! сейчас работаю аккумуляторным ударным шуриком и писаюсь кипятком в буквальном смысле!!! любые саморезы в несколько секунд до шляпки без обрыва шлицов! есть мысль приобретения гайковёрта на этой же аккумуляторной платформе , но это на будущий год.
Пневматические я хорошо знаю, только громоздко, чтоб на скорую руку пару гаек открутить закрутить компрессор включать надо. Склоняюсь к сетевому от 220 вольт.
тут на днях то же заходил в магазин электроинструмента,так вот там есть балгарки,дрели и гайковерты на аккумуляторах и шуроповёрты,вот это вещь,но и правда цены огого.Сказали оналогов пока нет,чисто американци.
Я в интернет-магазинах посмотрел цены от двух до сорока тысяч. Но за две думаю несерьёзно.
Ну и за сорок разбивать тоже наверное не миллионер...
У меня такие энструменты от Америкосов действительно игрушки впечатляющие!!!показываю мужикам их в деле, глаза округляются до невероятных размеров
и болгарка на аккумуляторах "мечта взломщика"
А у меня задние с МТЗ 8штук в стопке.
вот про это самое я и говорил,меня то же впечатлило,но цена отбило всё желание покупать,может и поднакоплю
По поводу пайки пластика: может кого то не удивлю, но кому то может пригодится.
Перед работой с с пластиком (пластмассой) в первую очередь смотрим на маркировку.
С той что придётся работать (автопластик и т.д.) в основном маркировка заключена в вот такие скобки >< (есть конечно и другой стиль обозначения, это треугольник из стрелок, а в нём или под ним надпись). исходя из увиденной надписи либо клеим, либо паяем. Подбираем пластик именно с такой надписью. пример >ABS+PC< после плюса или тире идут добавки.
Вот некоторые с которыми я работал (см. фото)
обведены красным-паять, зеленым клеить, а со звёздочкой бесполезно красить.
На фото у Сергей-22 регион что то вроде скрепок я я использую сетку (как закрывают динамики)
Вроде вкратце написал, если будут вопросыдопишу
Я долго ломался, цена отпугивающая, но нашёл человека который торгует без маркетинговой накрутки и ценник упал почти вдвое, очень доволен! занимаюсь отделкой поэтому инструмент уже окупился в планах расширить эту линейку; лобзик. гайковёрт, мультик. и возможно такой девайс
Станции разные есть. Можно и такую, после которой чуть ли не питьевая вода идет. У меня обычный септик на 3 куба, с анаэробными бактериями. Обработаная и отстояная вода выливается на поле. Работает автоматически.
Попробую на словах объяснить: Трехкубовая бочка разделена на три отсека с переливами в серхней части. В первый отсек сливается все из дома, туда же запускаются бактерии (смываются в унитаз). Бактерии работают, более легкие вракции поступают во второй отсек и там отстаиваются, затем в третий отсек попадает уже вода. В третьем отсеке вмонтирована бочка без верха. По мере наполнения третьего отсека вода из верхней его части переливается в эту бочку. В бочке стоит насос с поплавком. Определенный уровень набрался - откачивается. Попробую фото найти.
Емкость из углепластика
Не похоже
Два года вообще не чистил. Потом решил откатать посмотреть. Пригнал вампира, откачал примерно два куба с первого и второго отсека. И теперь дальше пользуюсь. Бактерии делают свое дело.
А бактериев этих где берёшь , я б себе тоже запустил.
А Вы не боитесь,что эти бактерии там отожрутся и могут накинутся,когда на унитаз сядешь? А если серьезно,у нас продаются в сухом виде и в жидком в хозмагах и рынках.Первый раз запускал летом ,в уличный туалет.Не сразу,но сработали-уровень в яме падал,сверху выступала вода.В итоге осталась вода и что то типа угля на дне.А другой раз пробовал зимой-не сработали,то ли замерзли ,то ли дохлых продали.Надо обращать внимание на пакет-он должен надуваться и сдуватся-значит живые-дышут.
После того как прочитал задом на перед слово унитаз, стал побаиваться на него садиться.