Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 91 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Подвернулся за 750 дол ну и куча инструмента к нему,канешно не первой свежести но для себя ,я думою хватит.станок 162мсс.
Хватит не первое время. У немцев есть пословица, по русски звучит примерно так: аппетит приходит во время еды. У меня первый был ТВ 4 (купил в 1997 за тогдашний миллион) , потом добавил 1Е61, потом НГФ 110, сейчас на подходе взрослый фрезер типа 675-676, так что не останавливайтесь на достигнутом. Успехов
Я тоже притащил токарный ТС-135... Просто ,,подарили,,.... Требуется замена двигателя так как родной сгоревший и нет шестерен гитары. Остальное довёл уже до ума. Ну и покрасить и спустить в подвал на постоянное место прописки....
Как-то интересовался тут тисками для отрезного станка. Вот что получилось
Основательная конструкция.
Ну и как в работе?
Трубы как прижимает - плотно?
Перетаскивать с места на место наверное тяжолый.
Резать еще не разал, но зажимает хорошо - все подогнано. Затягивал профильную трубу - сидит плотно, не вывернешь. Как проведу ипытания - отпишусь. Тягать не буду станок. В ближайшее время навес сделаю и там будет его ПМЖ
Тиски поворачиваются на угол до 45градусов и могут целиком смещаться вдоль станка с шагом 10см.
Если много трубы режете есть смысл ленточную пилу приобрести.
Режу не много. Купил для ровных резов больших труб и уголков. Уж цена больно заманчивая была.
Вот выкупил у сборщиков металла, слесарный стол, немного подмарафетил и оборудовал себе уголок, для мелких работ. Да и гараж немного разгрузить, а то уже тесно стало от железяк.
вполне приемлемо
Как у вас металисты, цены не гнут? У нас так совсем обнаглели. За железки просят нереальные суммы, дешевле б/у с рук купить.
Я вот такой прихватил, вместе с оснасткой. Друг гараж будет продавать и вычищал все.
Это всё от хозяев зависит. У нас в одном чермете хозяин с головой не дружит, я ткда и не езжу, а в другом без проблем бери что хочешь, клади на весы 15 руб кг любая железка (принимают сейчас по 5.80) или меняют на металл один к трем. А мелочь какую мне как постоянному клиенту за так отдают. На работе электрика попросил трехфазный движок на две фазы переделать он говорит ищи выключатель со старой стиральной машины, поехал без проблем забесплатно свинтил.
Согласен.
Это как? Может на одну?
Ну да, конечно на одну. Тормознул, извиняюсь.
Да вроде, не наглеют. Можно поменять на металл 1 ко 1, или от10 до 20 за кило, в зависимости, что берешь.
Так вообще хорошо, можно наведываться периодически.
Tolya, как в СССР не было секса так и в Беларуси нет металистов! Я еще ни одного на свободе не видел, и их запасов тоже. Пригласи на экскурсию хотя бы.
Так это без проблем. Себя покажу, совет хороший послушаю
Можно даже сегодня
так сегодня же не пьятницо! )))
В пИтницу ночная смена
Да,мне доводилось пользоваться подобным.Очень удобно.
Что-то подобное имеется,только когда надо фиг найдёшь-то спички то ещё что скорее под руками..
Вот собрал себе тоже пногенератор
Пена такая,что бриться можно
[/quote]
[/quote]
Поподробнее???
Вот схема
Понял!