Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 98 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Я пользуюсь таким метчикодержателем для станка
Во штука!
Отдали новый патрон 250мм с ним в коробки были четыре шпильки для чего они не пойму
К шпинделю токарного станка патрон прикручивать.
Я посмотрел на шпинделе три отверстия и они туда не подходят.
Значит патрон не такой, что тут еще говорить.
Может и так. хотя патрон найден на складе где приобретён станок. Они предлагают ещё такой непонятный станок, как они заверяют что он новый но по внешнему виду не скажиш.
Хороший такой складец...))))
Да просто кладовщик забывчивый, они както такой патрон по в сему району бегали искали и не знали что патрон на складу новый есть
Если на патроне 4 отверстия сзади, то этими шпильками он крепится к планшайбе (переходному фланцу), которая в свою очередь крепится на шпиндель.
Да там есть четыре отверстия по малому радиусу и три по большому. к станку подходят только большой радиус. Значит надо идти на склад
Сделал вот такой стапель для ремонта движка,очень удобно работать.
Д ааааааааа всё себе хочу сделать лиш руки пока недоходят
Нужная,удобная и практическая вещь. Действительно очень помогает при работе.
Но ее наверное стоит делать если собираешь двигатель как минимум один раз в год.Наверное.
Согласен с Вами,но когда в хозяйстве есть ещё два Мтз,один Лтз-55,и недавно появился Т-25, в мастерской такой стапель нужен.Поменяв крепление можно перебирать любой движок.
А как на этом станке разбирать и собирать - крышку с распред шестернями , колокол с маховиком и корзиной ? Типа -полностью собрать движок ?
Передняя крышка со всеми потрохами прикручивается свободно,места хватает,заднею част собирал подперев картер "козелком" и отсоединив ту сторону стапеля где колокол.
На фото Ваш стапель? Надо будет взят на приметку
Двигатель крепится на 5 болтиков вместо центрифуги . Поддон под станком на подшипниках , для слива жидкостей.
5+. Труба с флянцем, не от гидранта поливного, случаем?
Трубы какие попались , а фланцы от задвижки . Чёт щас посмотрел и подумал , а можно ещё проще сделать , если трубу вертикально поставить , а движок будет лежать на боку . Не надо будет делать такую мощную раму . Хорошая мысля приходит опосля .
Еще на трубу подобрать какой нибудь опорный подшипник.
Он и на фланце прекрасно будет крутиться , и возможность стопорить останется .
Классная штука.
Ну вот где ее хранить
Сделай её разборной .
Вот жена подарила
Не спроста это, жди подвох
По моему это мое,ТВ4 и НГФ 110 Ш4,только перекрасил уже.Пойду в мастерскую проверю....хотя нет,на фрезерном платформа низкая....