Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 97 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Про сверла был ранее разговор,я пользуюсь сверлами этой фирмы.Лет пять где то.Заточку держат не плохо,но хрупкие.
Фирму озвучьте или фотку покрупней.
внесу свой вклад в тему.
Просто и надежно. А какой размер швелера?
160, а тот что побольше 240.
Фирма КРИНО, написано Италия.
Не попадались такие.
Ни как не въеду-что это?
Как бы дополнение к вопросу с предыдущего поста.
А для каких целей сей агрегат?
Думал о таком девайсе. есть швелер где то на 200 и цилиндр на 110 думал что то мудрить. а о домкрате как то в голову непришло. Какую деталь максимально гнули/правили?
Вещь иногда очень нужная- пресс гидравлический.
Пресс.Подшипник,шкворень и т.д. снять,снова одеть(запрессовать),шкив снять....Ну,не успел,пальцы медленно тыкают...
, шикарная вещь! Себе такую планирую когда нибудь сделать, только хочу поставить насос от подъема кабины МАЗ и цилиндр подходящего размера. Считаю усилие в 4-6 тон для себя достаточно.
Вот такого типа:
Тип насоса- ручной, плунжерный, одностороннего действия. Предназначен для нагнетания рабочей жидкости в систему опрокидывающего механизма кабины грузовых автомобилей с компоновкой кабины над двигателем. Устанавливается на автомобили марки " МАЗ".
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Максимальное давление развиваемое насосом, МПа 25
Диаметр плунжера, мм 16
Рабочий объем, см³ 8
Заправочный объем, см³ 300
Давление срабатывания предохранительного клапана в заливной пробке, МПа 2±0,5
Усилие на рукоятке на расстоянии 600 мм от продольной оси приводного вала, не более, Н 350
Масса, кг. 4,6
Ясно.
А что это пресс то и ежу понятно.
Сергей Борисович. Ну этот пресс не ваш уровень. Или это ваше хобби?)))
не уверен что этот насос подойдёт для работы пресса,часто сальники выдавливает и клапана в нём накрываются,особенно зимой,у нас на работе часто меняют на камазах и скамейках
Это уже вопрос качества. В своей организации 30 мазов /камазов покупаем в среднем один в год и то на старые машины.
не думаю что на скамейках плохого качества,но всё равно ломаются,если начинаешь быстро качать
маловато, у гидравлических сьемников начинается с 5 тонн. надо тонн на 20. Чтобы можно было что то серьезное выправить/согнуть Шток на цилиндр, брус на косилке и.т.д.
Посмотрел в инете за такие же деньги можно купить такой, этот кажется по свежее будет.
Да,этот посвежее.Единственное,я убрал кнопки управления с низу,когда работаешь с водой,бывает бо-бо иногда
Здравствуйте! Подскажите что это такое? На этих штуках с одной стороны надпись (НИЗ).
мне такие " кулибины" по жизни встречаются, поэтому не могу без внимания пройти мимо.
И поделиться с хорошими людьми, тоже приятно;)
что касаемо гнуть, то не гнули. А вот выпрессовать подшипник или наоборот, то очень просто. Какую нить втулку и т. д. заметьте, что нижний швеллер опорный не приварен, а шкворнится на раме.
Эт такая штука из оснастки токарей-неведимок.
У Сань,тут чуй иметь надо..
по прессу с любой машины возьмите насос гидроусилитя и заглушите перепускной клапан двиг от стиралкио лучше 2 кв ну и пару клапанов сделать придеться +гидроцилндр
от и всё
Ну это может быть и низ , а скорее Новосибирский Инструментальный Завод.
Плохо что нет масштаба . Могу предположить что то не стандартное из УСП.
заметил оценил
на стиралке движки 180 Вт какой насос он сможет крутить.
Цилиндр тоже надо на 150 и больше, тогда может от стиралки движек и потянет.