Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 95 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
У кореша в квартире крыса в туалете нарисовалась, полностью всё плиткой отделано, муха не пролезет, сказал только через унитаз проникла. Два вечера потом фобиЮ его лечили , и ещё синптомы есть, а вы говорите бактерии.
Продаются на заправке. Их можно и в выгребную яму запускать
Ого тут разговоры. Но вопрос в эту тему тоже есть. У меня яма сливная 1,2 ширина х 1,8 длина х 6 глубина. Все с дома в эту яму сливается, унитаз, ванная, раковина-кухня. Кроме органики туда поступают моющие средства. Если туда кинуть эти бактерии они там выживут? Сделают свое дело?
Вообще не рекомндуется химия, но я все сливаю. Примерно раз в месяц добавляю бактерии. На три куба цена 8$.
Прям и я тоже самое хотел написать, в смысле напечатать.
и как результат? то что нерекомендуют и я слышал. действие бактерий есть?
Конечно есть. Я ж писал что выкачивал после двух лет пользования. Чисто для проверки.
и что кроме воды там получается, куда девается так сказать результат переработки бактерий?
не забьет дно ямы остатки переработанный бактериями.
Фото упаковки бактерий покажите если не затруднительно.
Я то детальный анализ остатков не проводил, т.к. не залезть в отсек. Но через трубу после выкачки были видны жидкие остатки.
Фото сейчас нет.
Бактерии "Доктор Робик 109". В инете гляньте.
спасибо дружище за ответ, будем пробовать
А какой смысл практический смысл разводить эти бактерии если не секрет? Ввсеодно же ямы выкачиваете...
3 года еще не качал
Реже . И именно выкачивают , а не чистят
Ни разу не видел чтобы ямы чистили. И даже не слышал об таком деле. Но у нас грунтовые воды рядом, поэтому откачивать приходиться часто. В землю мало уходит. Примерно раз в два месяца выкачиваю из ямы три асенезаторские бочки. Хотя летом чуть реже.
Грунт наверное разный, у нас приходится.
Ну всё. Забил дверь в туалет гвоздями наглухо. Буду в горшок ходить. От греха подальше.
Ни кто не пользуется случаем такой чудо насадкой, а то заинтриговала.
http://m.youtube.com/watch?v=Ny4H27Cs7fI
Штука интересная,но на большое усилие наверное не расчитана.
задумка хорошая но качество хромает
забиваются штыри-Китай такие тоже клепает
отзывы на амазоне
http://www.amazon.com/ss/customer-reviews/B000065CJ8/ref=cm_cr_pr_hist_1...
Хрень полная! ради интереса в магазине попробовали гайку на стелаже открутить, сначала не могли на грани чётко одеть, потом стал проскакивать, гайку конечно открутили, но времени было потрачено много!
Оно и на видео видно,что до конца не заворачивает.Почти все,что считается универсальным,на деле оказывается херней.
Кроме нашего 100%-ного
Кроме!Для меня трактор золотой.Не вру,мне предлогали поменять мой на МТЗ 82 с маленькой кабиной.Без доплат.МТЗ конечно же хороший трактор-ну зачем он мне?
Кнам Наташа вгости заглянула,накрывайте на стол