Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 93 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
У меня тесть подсел на это дело. Приедешь к ним только и разговора что научился и что нашёл.
А мораль ?
Ещё моторчик к ней чтоб сама ездила. А если серьезно колесики бы побольше, легче.катать будет.
Нужная и полезная штукенция.
Желательно требует ровного(относительно ровного) пола.
Все таки легче ней таскать чем руками.
По месту самое оно.
Еще можно использовать для удобства заезда под трактор при регулировке сцепления)
Вишь как молодёжь рассуждает...Наверное и мой зять так....больше слова не спрошу-пусть помучается....
Я когда стены сверлю чтоб пыли не было приклеиваю к стене малярный скотч с пакетом.Малярного под рукой не оказалось, демонстрирую на прозрачном, надеюсь понятно.
А я из газеты кулек сворачиваю и одной рукой кулек держу,другой дрель.Конечно,если большое и глубокое отверстие,то лучше приклеить,а когда под дюбеля сороковку,то нормально получается.
Я шланг от пылесоса (включеного) под отверстием держу. Точнее жена обычно держит, чтобы не убирать потом
Я этого причиндала ни разу не видел. Пакетик держать не надо, он сам висит, приклеенный всё таки, можно одной рукой дрель держать второй в носу ковырять. Где-то слышал что пылесосом строительную пыль не рекомендуется пылесосить, мелкая, проходит через фильтр и попадает в двигатель.
Я лет 15 назад купил б/у пылесос Сименс за 10 долларов (раньше к нам много бытовой техники б/у из Германии возили). Так вот этим пылесосом и пыль после затирки шпаклёвки собирал, и после штробления, и во время сверления и т.д. Правда гудит сейчас погромче чем раньше но сосёт отлично. Уже и выкинуть порабы, а он ни как не сломается.
Дайте моей жене она ево быстро сламает , у не прям невезуха на технику
Не получится, он падал со стола (несколько раз), двое детей (каждый в своё время, сейчас одному 16 второй 7) на нем прыгало попой, ногами, когжа жена пылесосила, таскали за шланг, убить не смогли
Вот и я в сторону Керхеров посматриваю, жду кончины этого
У меня так и вышло.На третьем отверстии,просверленном в стене перфоратором,крыльчатка в пылесосе развалилась.
Вот Кум купил такой станочек,будет нам помощник,как он вообще может у кого есть такой и есть ли у него тормоз шпинделя?
Она у меня с техникой как с теми титановыми шариками один потерял другой сломал , я когда вижу што она звонит то первыйй вопргс што сломала , просто невезёт с техникой
А если нет жены,кого поставить? Да и пылесос жалко-не любит он такую пыль.
Я это точно знаю!
Ну ка,поподробнее про это...
Это талант не каждая так сможет
Про такое не рассказывают
у него стоит реле времени на реверс .при выключнии на долю секунды включается реверс и тормозит там винтик есть для регулировки времени включения
спасибо,а то мы всю механику облазили нет там тормозов решили что тормозит электрикой но туда ещё не дошли
зависит от температуры жарко или холодно влияет на время сработки
Вот как делают отрезныедиски http://www.youtube.com/watch?v=WGxohRqrG1Y
сварка пластмасс
Я сыну так бампер на галанте ремонтировал
как прочность после сварки?
По шву не сломать.
Здесь почти готово
Был выломан кусок вырезал подогнал и впаял(готового фото нет)